エリアで絞り込む
その他
- 指定なし (4)
-
- インボイス制度に対応 (3)
- [並びかえ]
-
- おすすめ順
- 料金が安い順
- 料金が高い順
- お客さまの評価が高い順
4件中 1〜 4件表示
- [ 1 | 全 1 ページ ]
京都 湯の花温泉 すみや亀峰菴
- [最安料金(目安)]
- 27,000円〜(消費税込29,700円〜)
- 宿泊プラン
-
【秋の味覚】松茸と亀岡牛で秋の滋味を堪能 厳選食材を使った季節の特選料理<9月1日〜11月15日>
-------------------------- ■献立一例 ・秋の八寸 ・松茸の土瓶蒸し ・松茸炭火焼きと亀岡牛の一口ステーキ ・松茸と亀岡牛のすきやき(小鍋) など ※当プランでは丹波の松茸は使用いたしません。...
- 客室例:
- washitu 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 44,000円〜48,000円/人(消費税込48,400円〜52,800円/人)
【秋の味覚】松茸と亀岡牛をすきやきで存分に味わう 季節の特選料理<9月1日〜11月15日>
-------------------------- ■献立一例 ・秋の八寸 ・松茸の土瓶蒸し ・松茸と亀岡牛のすきやき ・ご飯、香の物 など ※当プランでは丹波の松茸は使用いたしません。 ...
- 客室例:
- washitu 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 44,000円〜48,000円/人(消費税込48,400円〜52,800円/人)
【秋の味覚】松茸の炭火焼きや土瓶蒸しなど 贅を尽くした松茸の特選料理<9月1日〜11月15日>
秋の味覚をお愉しみください。 -------------------------- ■献立一例 ・秋の八寸 ・松茸の土瓶蒸し ・松茸炭火焼き ・松茸の天ぷら ・松茸ご飯 など ※当プランでは丹波の松茸は使用いたしません。 ...
- 客室例:
- washitu 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 44,000円〜48,000円/人(消費税込48,400円〜52,800円/人)
シーサイド佐竹
- 宿泊プラン
-
【秋・松茸会席】芳醇な香り!松茸と但馬牛のすき焼きなど◆食欲の秋を彩る「食材の宝庫」丹後の幸を堪能
「松茸やのどぐろの焼き物」や「但馬牛と松茸のすき焼き」 「松茸の土瓶蒸し」や「松茸釜飯」などの秋らしい逸品をご堪能ください。 ◆松茸会席・お品書き◆ ・食前酒 ・先付(旬の一品) ・吸物(松茸の土瓶蒸し) ・向附(お刺身5種盛り) ・焼物(焼き松茸、...
- 客室例:
- washitu 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 24,000円〜34,000円/人(消費税込26,400円〜37,400円/人)
Bene Portia
- [最安料金(目安)]
- 15,173円〜(消費税込16,690円〜)
- 宿泊プラン
-
和知 うめはらプロヂュース 京丹波町の食材を使った季節の懐石料理 日・月・水・木・金曜日限定
お届けしていただけます。 一例(写真)サーモンのカルパッチョ、お刺身盛り合わせ、舞鶴産鱧と松茸の土瓶蒸し、鯛のあら炊き、 洋風フランス産鴨のステーキ、鯖寿司、フルーツのデザート(季節により内容は変わります) ...
- 客室例:
- other 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 28,500円/人(消費税込31,350円/人)
セントラーレ・ホテル京丹後
- [最安料金(目安)]
- 8,819円〜(消費税込9,700円〜)
- 宿泊プラン
-
【海の京都】天然温泉と丹後の食材で彩る創作和食会席コースプラン 【1泊2食付き】
旬の食材を是非ご堪能くださいませ。 ≪献立の一例≫ 【冷し鉢】 海鮮の夏野菜の旨出汁ジュレ 【先 吸】 鱧と松茸の土瓶蒸し 【向 附】 旬のお造り 【強 肴】 黒毛和牛すき焼き仕立て 【お凌ぎ】 地元の農園産 玉蜀黍の冷製茶碗蒸し ...
- 客室例:
- triple 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 17,273円〜21,819円/人(消費税込19,000円〜24,000円/人)
4件中 1〜 4件表示
- [ 1 | 全 1 ページ ]