楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

サービス
キーワード
エリア:

全国 > 近畿 > 京都府

宿タイプ:
指定なし
その他:
指定なし

エリアで絞り込む

宿タイプで絞り込む

その他

>>

[並びかえ]

4件中 1〜 4件表示

  • [ 1 | 全 1 ページ ]

京都 湯の花温泉 すみや亀峰菴

総合 0 1 2 3 4
お客さまの声(218件)

[最安料金(目安)]
27,000円〜(消費税込29,700円〜)

京都 湯の花温泉 すみや亀峰菴

エリア
京都府 亀岡・湯の花・美山・京丹波 湯の花温泉 地図を見る
特徴
京都散策の基点、嵯峨嵐山からほど近い湯の花温泉 四季折々の料理と、露天風呂が自慢の宿です。
お気に入り登録
宿泊プラン

【秋の味覚】松茸と亀岡牛で秋の滋味を堪能 厳選食材を使った季節の特選料理<9月1日〜11月15日>

-------------------------- ■献立一例 ・秋の八寸 ・松茸の土瓶蒸し ・松茸炭火焼きと亀岡牛の一口ステーキ ・松茸と亀岡牛のすきやき(小鍋) など ※当プランでは丹波の松茸は使用いたしません。...

客室例:
washitu 2名利用時 1室大人1人/1泊目
44,000円〜48,000円/人(消費税込48,400円〜52,800円/人)

【秋の味覚】松茸と亀岡牛をすきやきで存分に味わう 季節の特選料理<9月1日〜11月15日>

-------------------------- ■献立一例 ・秋の八寸 ・松茸の土瓶蒸し ・松茸と亀岡牛のすきやき ・ご飯、香の物 など ※当プランでは丹波の松茸は使用いたしません。 ...

客室例:
washitu 2名利用時 1室大人1人/1泊目
44,000円〜48,000円/人(消費税込48,400円〜52,800円/人)

【秋の味覚】松茸の炭火焼きや土瓶蒸しなど 贅を尽くした松茸の特選料理<9月1日〜11月15日>

秋の味覚をお愉しみください。 -------------------------- ■献立一例 ・秋の八寸 ・松茸の土瓶蒸し ・松茸炭火焼き ・松茸の天ぷら ・松茸ご飯 など ※当プランでは丹波の松茸は使用いたしません。 ...

客室例:
washitu 2名利用時 1室大人1人/1泊目
44,000円〜48,000円/人(消費税込48,400円〜52,800円/人)

松茸の土瓶蒸し」で ヒットした宿泊プラン全3件を見る

シーサイド佐竹

総合 0 1 2 3 4
お客さまの声(138件)

シーサイド佐竹

エリア
京都府 丹後・久美浜 浅茂川浦島温泉 地図を見る
特徴
【お部屋食や貸切風呂有り】「思い出に残る旅」を演出するアットホームな旅館◆オーシャンビュー客室から日本海を望む!
お気に入り登録
宿泊プラン

【秋・松茸会席】芳醇な香り!松茸と但馬牛のすき焼きなど◆食欲の秋を彩る「食材の宝庫」丹後の幸を堪能

「松茸やのどぐろの焼き物」や「但馬牛と松茸のすき焼き」 「松茸の土瓶蒸し」や「松茸釜飯」などの秋らしい逸品をご堪能ください。 ◆松茸会席・お品書き◆ ・食前酒 ・先付(旬の一品) ・吸物(松茸の土瓶蒸し) ・向附(お刺身5種盛り) ・焼物(焼き松茸、...

客室例:
washitu 2名利用時 1室大人1人/1泊目
24,000円〜34,000円/人(消費税込26,400円〜37,400円/人)

松茸の土瓶蒸し」で ヒットした宿泊プラン全1件を見る

Bene Portia

総合 0 1 2 3 4
お客さまの声(23件)

[最安料金(目安)]
15,173円〜(消費税込16,690円〜)

Bene Portia

エリア
京都府 亀岡・湯の花・美山・京丹波 地図を見る
特徴
2019.8月オープンした1棟貸し高級リゾートです。高台からの田園風景の眺めは、絶景です。贅沢な時をお過ごし下さい。
お気に入り登録
宿泊プラン

和知 うめはらプロヂュース 京丹波町の食材を使った季節の懐石料理 日・月・水・木・金曜日限定

お届けしていただけます。 一例(写真)サーモンのカルパッチョ、お刺身盛り合わせ、舞鶴産鱧と松茸の土瓶蒸し、鯛のあら炊き、 洋風フランス産鴨のステーキ、鯖寿司、フルーツのデザート(季節により内容は変わります) ...

客室例:
other 2名利用時 1室大人1人/1泊目
28,500円/人(消費税込31,350円/人)

松茸の土瓶蒸し」で ヒットした宿泊プラン全1件を見る

セントラーレ・ホテル京丹後

総合 0 1 2 3 4
お客さまの声(135件)

[最安料金(目安)]
8,819円〜(消費税込9,700円〜)

セントラーレ・ホテル京丹後

エリア
京都府 丹後・久美浜 地図を見る
特徴
小野小町と縁の深い土地であるという伝承がある大宮。長く愛されている天然温泉と、美味しい旬の料理をお楽しみいただけます。
お気に入り登録
宿泊プラン

【海の京都】天然温泉と丹後の食材で彩る創作和食会席コースプラン 【1泊2食付き】

旬の食材を是非ご堪能くださいませ。 ≪献立の一例≫ 【冷し鉢】 海鮮の夏野菜の旨出汁ジュレ 【先 吸】 鱧と松茸の土瓶蒸し 【向 附】 旬のお造り 【強 肴】 黒毛和牛すき焼き仕立て 【お凌ぎ】 地元の農園産 玉蜀黍の冷製茶碗蒸し ...

客室例:
triple 2名利用時 1室大人1人/1泊目
17,273円〜21,819円/人(消費税込19,000円〜24,000円/人)

松茸の土瓶蒸し」で ヒットした宿泊プラン全1件を見る

4件中 1〜 4件表示

  • [ 1 | 全 1 ページ ]