エリアで絞り込む
その他
- 指定なし (7)
-
- インボイス制度に対応 (6)
- [並びかえ]
-
- おすすめ順
- 料金が安い順
- 料金が高い順
- お客さまの評価が高い順
7件中 1〜 7件表示
- [ 1 | 全 1 ページ ]
サンセットビューホテル けひの海〜うずしお温泉〜 <淡路島>
- [最安料金(目安)]
- 15,400円〜(消費税込16,940円〜)
- 宿泊プラン
-
【秋限定】淡路のなごり鱧を満喫!鱧尽くし会席プラン〜鱧すきコース〜
「鱧と松茸の土瓶蒸し」が加わりさらに贅沢に!!松茸と鱧の相性は抜群です!! 手間暇かけて提供される鱧をぜひお召し上がり下さい。 【お品書き】 前菜 本日の前菜 蒸物 鱧と松茸の土瓶蒸し 造り 鱧湯引き・...
- 客室例:
- washitu 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 35,200円/人(消費税込38,720円/人)
【秋限定】なごり鱧と淡路牛を堪能 淡路牛ステーキ付鱧会席 鱧しゃぶコース
秋には濃厚な味わいの鱧をお楽しみ頂けます。 出合い物とは正にこの事!という人気高い「鱧と松茸の土瓶蒸し」は絶品です。 『なごり鱧』と淡路牛ステーキを味わっていただける、贅沢なコースです。 ...
- 客室例:
- twin 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 29,150円〜45,650円/人(消費税込32,065円〜50,215円/人)
【連休特日】なごり鱧と淡路牛を堪能 淡路牛ステーキ付鱧会席 鱧しゃぶコース
秋には濃厚な味わいの鱧をお楽しみ頂けます。 出合い物とは正にこの事!という人気高い「鱧と松茸の土瓶蒸し」は絶品です。 『なごり鱧』と淡路牛ステーキを味わっていただける、贅沢なコースです。 ...
- 客室例:
- twin 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 31,350円〜45,650円/人(消費税込34,485円〜50,215円/人)
京都 湯の花温泉 すみや亀峰菴
- [最安料金(目安)]
- 27,000円〜(消費税込29,700円〜)
- 宿泊プラン
-
【秋の味覚】松茸と亀岡牛で秋の滋味を堪能 厳選食材を使った季節の特選料理<9月1日〜11月15日>
-------------------------- ■献立一例 ・秋の八寸 ・松茸の土瓶蒸し ・松茸炭火焼きと亀岡牛の一口ステーキ ・松茸と亀岡牛のすきやき(小鍋) など ※当プランでは丹波の松茸は使用いたしません。...
- 客室例:
- washitu 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 44,000円〜48,000円/人(消費税込48,400円〜52,800円/人)
【秋の味覚】松茸と亀岡牛をすきやきで存分に味わう 季節の特選料理<9月1日〜11月15日>
-------------------------- ■献立一例 ・秋の八寸 ・松茸の土瓶蒸し ・松茸と亀岡牛のすきやき ・ご飯、香の物 など ※当プランでは丹波の松茸は使用いたしません。 ...
- 客室例:
- washitu 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 44,000円〜48,000円/人(消費税込48,400円〜52,800円/人)
【秋の味覚】松茸の炭火焼きや土瓶蒸しなど 贅を尽くした松茸の特選料理<9月1日〜11月15日>
秋の味覚をお愉しみください。 -------------------------- ■献立一例 ・秋の八寸 ・松茸の土瓶蒸し ・松茸炭火焼き ・松茸の天ぷら ・松茸ご飯 など ※当プランでは丹波の松茸は使用いたしません。 ...
- 客室例:
- washitu 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 44,000円〜48,000円/人(消費税込48,400円〜52,800円/人)
シーサイド佐竹
- 宿泊プラン
-
【秋・松茸会席】芳醇な香り!松茸と但馬牛のすき焼きなど◆食欲の秋を彩る「食材の宝庫」丹後の幸を堪能
「松茸やのどぐろの焼き物」や「但馬牛と松茸のすき焼き」 「松茸の土瓶蒸し」や「松茸釜飯」などの秋らしい逸品をご堪能ください。 ◆松茸会席・お品書き◆ ・食前酒 ・先付(旬の一品) ・吸物(松茸の土瓶蒸し) ・向附(お刺身5種盛り) ・焼物(焼き松茸、...
- 客室例:
- washitu 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 24,000円〜34,000円/人(消費税込26,400円〜37,400円/人)
Bene Portia
- [最安料金(目安)]
- 15,173円〜(消費税込16,690円〜)
- 宿泊プラン
-
和知 うめはらプロヂュース 京丹波町の食材を使った季節の懐石料理 日・月・水・木・金曜日限定
お届けしていただけます。 一例(写真)サーモンのカルパッチョ、お刺身盛り合わせ、舞鶴産鱧と松茸の土瓶蒸し、鯛のあら炊き、 洋風フランス産鴨のステーキ、鯖寿司、フルーツのデザート(季節により内容は変わります) ...
- 客室例:
- other 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 28,500円〜34,555円/人(消費税込31,350円〜38,010円/人)
おごと温泉 びわこ緑水亭
- [最安料金(目安)]
- 18,710円〜(消費税込20,580円〜)
- 宿泊プラン
-
【秋の味覚を近江牛と一緒に】◎松茸と近江牛のすき焼き♪朝食は和食ブッフェ■ 9月〜10月限定
松茸と近江牛を存分にお楽しみいただくプランです。 《お食事》 〜ご夕食〜 松茸と近江牛すきやき ・前菜 ・造里 ・松茸の土瓶蒸し ・近江牛と松茸のすき焼き ・ご飯 ・香物 ・水物 〜ご朝食〜 和食ブッフェ 《温泉》 ...
- 客室例:
- other 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 27,710円〜37,010円/人(消費税込30,480円〜40,710円/人)
吉野温泉元湯
- [最安料金(目安)]
- 15,500円〜(消費税込17,050円〜)
- 宿泊プラン
-
【秋限定】吉野の秋を存分に!!「松茸会席」×「紅葉」×「かくれ湯」の大満喫プラン ☆1泊2食☆
見事な光景を楽しんでいただけます。 夕食メニュー一例  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ・前菜 ・焼き松茸 ・松茸の土瓶蒸し ・季節の炊き合わせ ・吸い物 ・松茸ごはん ・香の物 ・ゆずシャーベット ※季節や仕入れ状況により、...
- 客室例:
- washitu 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 22,319円/人(消費税込24,550円/人)
休暇村 竹野海岸
- [最安料金(目安)]
- 13,637円〜(消費税込15,000円〜)
- 宿泊プラン
-
2024.8/26〜11/6 竹野海岸のスタンダード「旬彩会席」
■お食事■ ≪ご夕食≫ 旬彩会席 〜お品書き〜 先付:季節の盛り合わせ 造り:五種盛り 蒸物:焼きハモと松茸の土瓶蒸し 五徳:水蛸の柚子しゃぶしゃぶ 替鉢:長芋のオランダ煮 キノコあん掛け 焼物:黒毛和牛とキノコの朴葉焼き ...
- 客室例:
- twin 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 15,455円〜17,455円/人(消費税込17,000円〜19,200円/人)
7件中 1〜 7件表示
- [ 1 | 全 1 ページ ]