- [並びかえ]
-
- おすすめ順
- 料金が安い順
- 料金が高い順
- お客さまの評価が高い順
4件中 1〜 4件表示
- [ 1 | 全 1 ページ ]
アーバンホテル京都
- [最安料金(目安)]
- 4,000円〜(消費税込4,400円〜)
- 宿泊プラン
-
【2食付】『一本槍』で絶品ふぐ料理を堪能♪[Cコース]
中でも秘伝のたれに漬け込んだ「焼きふぐ」は絶品。 職人の技と目利きが光る本物の味をぜひご堪能ください。 ◇◆ご夕食 〜ふぐCコース〜 ・付出し ・生もの(てっさ・ぶつ・てつぶつ・生しゃぶから1品) ・焼きふぐ ・ふぐ唐揚げ(半人前) ・...
- 客室例:
- other 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 14,091円〜15,091円/人(消費税込15,500円〜16,600円/人)
【2食付】『一本槍』で絶品ふぐ料理を堪能♪[Bコース]
京都藤森にある活ふぐ料理専門店『一本槍』のご夕食付プラン。 和の風情あふれる上質な空間で、九州産の最上級のとらふぐを 様々なお料理でお楽しみいただけます。 中でも秘伝のたれに漬け込んだ「焼きふぐ」は絶品。 ...
- 客室例:
- other 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 13,091円〜14,091円/人(消費税込14,400円〜15,500円/人)
Ayanishiki 島原大門邸
- [最安料金(目安)]
- 2,728円〜(消費税込3,000円〜)
- 宿泊プラン
-
【京都割烹】季節の素材を愉しむ夕食&お宿までタクシー(行き)&朝食弁当&近くの豪華浴場券付プラン
【夕食は、季節コースか京料理コースのどちらかを選べます】 【10月10日〜 3月25日】ふぐ料理 小鉢、八寸、てっさ、ふぐ唐揚げ、てっちり+しゃぶしゃぶ、雑炊、デザート 【5月下旬〜9月】鱧料理 小鉢、八寸、鱧の落し・...
- 客室例:
- wayou 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 18,182円〜27,273円/人(消費税込20,000円〜30,000円/人)
【一棟貸切】季節の素材を愉しむ夕食&お宿までタクシー(行き)&朝食弁当&近くの豪華浴場券付プラン
【夕食は、季節コースか京料理コースのどちらかを選べます】 【10月10日〜 3月25日】ふぐ料理 小鉢、八寸、てっさ、ふぐ唐揚げ、てっちり+しゃぶしゃぶ、雑炊、デザート 【5月下旬〜9月】鱧料理 小鉢、八寸、鱧の落し・...
- 客室例:
- wayou 5名利用時 1室大人1人/1泊目
- 16,364円〜20,000円/人(消費税込18,000円〜22,000円/人)
旅館 こうろ
- 宿泊プラン
-
【グレードアップ2食付・お部屋食】厳選食材を使用!丹精込めて作られたお料理に舌鼓(懐石料理・扇)
■懐石料理「扇(おうぎ)」 懐石料理・舞よりも、さらに高級な食材を使用。 アワビ、伊勢えび、鱧、松茸、フグなど、季節ごとに料理人が 厳選した食材を盛り込んだ献立となります。 食前酒、先付、八寸、お造り、椀物、焼き物、...
- 客室例:
- washitu 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 28,000円〜31,000円/人(消費税込30,800円〜34,100円/人)
お宿いしちょう
- [最安料金(目安)]
- 9,000円〜(消費税込9,900円〜)
- 宿泊プラン
-
【季節限定】お豆腐の手作りを楽しめます 、レディース会席「北山」2食付プラン
見て、作って、食べて愉しむ会席です。 お品書き(一例) 一 御所車 お造り 鮪、鯛、寒八 小 鉢 ふぐ塩辛、身蟹和え物 青菜柚子 油 物 丸茄子田楽 一 炊合せ 新筍土佐煮 花麩 絹笹 人参 一 手造り豆腐 ...
- 客室例:
- washitu 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 16,000円〜18,000円/人(消費税込17,600円〜19,800円/人)
4件中 1〜 4件表示
- [ 1 | 全 1 ページ ]