エリアで絞り込む
-
全国
(7239)
- 北海道(389)
- 東北(889)
- 北関東(706)
- 首都圏(495)
- 伊豆・箱根(931)
- 甲信越(1069)
- 北陸(307)
- 東海(1171)
-
近畿(707)
- 滋賀県(42)
-
京都府(148)
- 京都(24)
- 京都-京都駅(7)
- 京都-嵐山・嵯峨野・太秦・高雄(6)
- 京都-河原町・四条烏丸・二条城・御所(5)
- 京都-祇園・東山・北白川(3)
- 京都-大原・鞍馬・貴船(3)
- 宇治・長岡京(1)
- 亀岡・湯の花・美山・京丹波(12)
- 福知山・綾部(3)
- 丹後・久美浜(77)
- 天橋立・宮津・舞鶴(31)
- 大阪府(44)
- 兵庫県(275)
- 奈良県(47)
- 和歌山県(151)
- 山陽・山陰(326)
- 四国(173)
- 九州(985)
- 沖縄(22)
その他
- 指定なし (12)
-
- インボイス制度に対応 (11)
- [並びかえ]
-
- おすすめ順
- 料金が安い順
- 料金が高い順
- お客さまの評価が高い順
京都 湯の花温泉 すみや亀峰菴
- [最安料金(目安)]
- 27,000円〜(消費税込29,700円〜)
- 宿泊プラン
-
Art Room【呼風】現代アートと伝統の技が織りなす体感型客室<1日1組限定>
すみや亀峰菴でのアートルームプロジェクト「呼風」は、ロビーを兼ねたアートギャラリー「百代」での鉄の隧道から連なる設計となっている。プライベートな空間に入ると出迎える隧道は、天と地、生と死、形而上と形而下のような対概念を表...
- 客室例:
- wayou 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 100,000円/人(消費税込110,000円/人)
【夏の味覚】夏の風物詩「鱧」と亀岡牛を堪能 厳選食材を使った季節の特選料理<6月1日〜10月31日>
京都の夏の風物詩「鱧」 祇園祭の時期から、京都では鱧が出回ります。 料理人の手によって骨切りされた鱧はふわりと柔らかく、 炙っても、湯引きで食べても絶品! また、夏だけの魚と思われがちですが、 初秋から秋に掛けて...
- 客室例:
- washitu 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 34,000円〜38,000円/人(消費税込37,400円〜41,800円/人)
【冬の味覚】蟹&ふぐで冬の贅を一度に堪能 厳選食材を使った季節の特選料理<12月1日〜2月28日>
冬の醍醐味「蟹」と「ふぐ」の饗宴。 蟹とふぐのお料理を贅沢に 近海から取り寄せた蟹は、鍋でご用意、 蟹の旨味がたくさん詰まった出汁でつくる雑炊は香り、味ともにこの上ない逸品。 新鮮なふぐのてっさや香ばしいふぐのから揚げ...
- 客室例:
- washitu 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 36,000円〜43,000円/人(消費税込39,600円〜47,300円/人)
湯の花温泉 松園荘 保津川亭
- [最安料金(目安)]
- 7,000円〜(消費税込7,700円〜)
- 宿泊プラン
-
お肉好きにオススメ!どちらも魅力!一度に味わう極上丹波牛黒毛和牛すき焼き&ミニステーキ食べ比べ会席
お肉好きにオススメ! 当館でも人気の極上丹波牛黒毛和牛がすき焼き&ミニステーキとして、 一度に味わえる食べ比べ会席プラン! 目的に応じた様々な客室は全9タイプ! 豊富で良質な泉質を誇る温泉、季節を彩った会席料理をお楽し...
- 客室例:
- washitu 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 27,000円〜32,000円/人(消費税込29,700円〜35,200円/人)
「ふわ〜」っとうま味が広がる!厳選された霜降り黒毛和牛で味わうすき焼き会席
お肉好きにオススメ! 厳選された極上の霜降り丹波黒毛和牛をすき焼きで味わう会席プラン! 自家製の割下でうまみ倍増! 目的に応じた様々な客室は全9タイプ! 豊富で良質な泉質を誇る温泉、季節を彩った会席料理をお楽しみいただ...
- 客室例:
- washitu 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 24,000円〜29,000円/人(消費税込26,400円〜31,900円/人)
“量より質にこだわって”女性やシニアの方へ!高品質のご当地食材を少しずつ堪能【会席・華】
当館は、リラクゼーション・バリアフリーに特に配慮し、 設備・お食事共に“寛ぎと安心”を重視しております 会席・華は、「美味しいものは食べたいけど、量は食べられない」 という方にオススメしているプランです 美味しいお食...
- 客室例:
- washitu 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 18,000円〜21,000円/人(消費税込19,800円〜23,100円/人)