エリアで絞り込む
-
全国
(37100)
- 北海道(2371)
- 東北(2365)
- 北関東(2008)
- 首都圏(5111)
- 伊豆・箱根(1711)
- 甲信越(4204)
- 北陸(1203)
- 東海(3808)
-
近畿(6439)
- 滋賀県(324)
- 京都府(2553)
- 大阪府(1678)
-
兵庫県(1051)
- 神戸・有馬温泉・六甲山(182)
- 宝塚・西宮・甲子園・三田・篠山(62)
- 明石・加古川・三木(54)
- 姫路・相生・赤穂(118)
- 和田山・竹田城・ハチ高原(95)
- 城崎温泉・豊岡・出石・神鍋(155)
- 香住・浜坂・湯村(119)
- 淡路島(266)
- 奈良県(308)
- 和歌山県(525)
- 山陽・山陰(1724)
- 四国(1193)
- 九州(4019)
- 沖縄(2655)
その他
- 指定なし (156)
-
- インボイス制度に対応 (121)
- [並びかえ]
-
- おすすめ順
- 料金が安い順
- 料金が高い順
- お客さまの評価が高い順
城崎温泉 山本屋
- 宿泊プラン
-
【兵庫テロワール旅】<地元の銘牛「但馬牛」の和風ステーキ付き>【季節の会席】
★定番の夕食「季節の会席」に国産黒毛和牛の最高峰といわれる「但馬牛」の和風ステーキをおつけします。 また、ご提供する魚介類は近港で獲れた鮮度の高いものばかり♪ 魚貝もお肉も贅沢に楽しみたい方にお薦めのプランです。 【お...
- 客室例:
- washitu 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 22,000円〜25,000円/人(消費税込24,200円〜27,500円/人)
【兵庫テロワール旅】特選!地元の銘牛「但馬牛」づくし会席★4種のお肉料理にかにまで♪
★但馬牛をメイン食材に扱うレストラン「GUBIGABU」を経営する当館の自信作メニュー♪ 飼育環境の良い但馬で育ち、厳しい基準をクリアした銘牛「但馬牛」を、当館が腕によりをかけてお作りする4品でお召しあがりください。 ...
- 客室例:
- washitu 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 25,000円〜28,000円/人(消費税込27,500円〜30,800円/人)
<黒毛和牛の和風ステーキ付き>【季節の会席】
★定番の夕食「季節の会席」に国産黒毛和牛の和風ステーキをおつけします。 また、ご提供する魚介類は近港で獲れた鮮度の高いものばかり♪ 魚貝もお肉も楽しみたい方にお薦めのプランです。 【お品書き】 ○先付 旬の舌鼓 ○...
- 客室例:
- washitu 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 21,000円〜24,000円/人(消費税込23,100円〜26,400円/人)
城崎温泉 泉翠(せんすい)
- 宿泊プラン
-
改装工事期間のため特別価格【特選但馬牛会席】和牛のルーツ但馬牛 お肉好きの方必見
▼7/13(土)〜9/13(金)の期間において、館内の貸切風呂の一つ『石の湯』の改装工事を実施させていただきます。工事期間にご宿泊をいただきますお客様におかれましては以下の点をご確認の上、ご予約をお願い致します。 ※『陶...
- 客室例:
- washitu 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 19,000円〜34,000円/人(消費税込20,900円〜37,400円/人)
【特別会席】お客様満足度No1◆但馬牛ステーキと日本海の幸【食事口コミ全国トップ10】
〜城崎自慢の食材を心ゆくまでお楽しみ頂けます〜 海と山の地元産の食材を使った数々のお料理をご用意します。 【お料理】 お料理は8品〜9品ご用意致します。 地元である山陰地方(兵庫北部、京都北部、鳥取県)の食材を使用し...
- 客室例:
- washitu 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 16,691円/人(消費税込18,360円/人)
【冬の当館人気No.1】冬の城崎に来たらこれ!憧れのタグ付きがに【地物タグ付松葉がに一人1杯】
冬の旬な食材『松葉かに』! その中でも特別な存在でもあるタグ付がにを中心とした お料理内容になっております。 ※こちらのプランは、タグ付きがにを1人一杯をご用意させていただきます。 タグ付きがに魅力をお楽しみいただける泉...
- 客室例:
- washitu 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 53,000円〜59,000円/人(消費税込58,300円〜64,900円/人)