エリアで絞り込む
その他
- 指定なし (2)
-
- インボイス制度に対応 (2)
- [並びかえ]
-
- おすすめ順
- 料金が安い順
- 料金が高い順
- お客さまの評価が高い順
2件中 1〜 2件表示
- [ 1 | 全 1 ページ ]
有馬温泉 欽山
- [最安料金(目安)]
- 18,000円〜(消費税込19,800円〜)
- 宿泊プラン
-
【料亭食】「冬の極み懐石」〜冬の味覚の両雄・下関産天然河豚と浜坂産松葉蟹をさまざまな調理法で堪能〜
浜坂直送の松葉蟹」 河豚は、下関より直送される天然河豚のみ! その中でも最も美味しいと言われる 2.5kgものを厳選して仕入れております。 蟹は欽山独自のルートにより、山陰・浜坂漁港から 松葉蟹を「活けのまま」直送! 松葉蟹の弾力あるしまった身ととろける甘さ。...
- 客室例:
- washitu 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 71,500円〜78,500円/人(消費税込78,650円〜86,350円/人)
【料亭食】「浜坂産活松葉蟹づくし」〜山陰浜坂魚港より直送の新鮮な松葉蟹を様々な調理法でご用意〜
中でも王様といえば松葉蟹! 「松葉蟹」とは成長したズワイガニの雄で山陰地方の名称であり、 殻が固く、ずっしりと重くてハサミが太いものです。 浜坂漁港は松葉蟹の水揚げ量日本一。 欽山では独自のルートにより、 山陰・浜坂漁港から新鮮な松葉蟹を「活けのまま」直送!...
- 客室例:
- washitu 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 88,000円〜95,000円/人(消費税込96,800円〜104,500円/人)
【お部屋食】「浜坂産活松葉蟹づくし」〜山陰浜坂魚港より直送の新鮮な松葉蟹を様々な調理法でご用意〜
中でも王様といえば松葉蟹! 「松葉蟹」とは成長したズワイガニの雄で山陰地方の名称であり、 殻が固く、ずっしりと重くてハサミが太いものです。 浜坂漁港は松葉蟹の水揚げ量日本一。 欽山では独自のルートにより、 山陰・浜坂漁港から新鮮な松葉蟹を「活けのまま」直送!...
- 客室例:
- washitu 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 88,000円〜95,000円/人(消費税込96,800円〜104,500円/人)
有馬温泉 天地の宿 奥の細道
- [最安料金(目安)]
- 44,046円〜(消費税込48,450円〜)
- 宿泊プラン
-
五感で愉しむ客前料理「雲海鍋」を堪能◆自家源泉×金泉の2種で寛ぐ(露天風呂付き客室)
・神戸牛ステーキ50グラム(4000円) ・ゆで蟹・11〜2月末頃(8000円) ・ゆで松葉ガニ・11〜2月末頃(30000円) 【ご注意】20時半以降のチェックインは夕食のご用意ができません。 〜朝食〜 ...
- 客室例:
- wayou 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 54,546円〜63,637円/人(消費税込60,000円〜70,000円/人)
お好みの焼き加減でご提供!【神戸牛ステーキ 150グラム】付きグルメプラン
・神戸牛ステーキ50グラム(4000円) ・ゆで蟹・11〜2月末頃(8000円) ・ゆで松葉ガニ・11〜2月末頃(30000円) 〜朝食〜 温野菜に自家製ドレッシング、黒豆納豆や、手作りの惣菜を少しずつ。...
- 客室例:
- washitu 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 53,637円〜62,728円/人(消費税込59,000円〜69,000円/人)
リコピンたっぷりトマトスープ「金泉鍋」◇自家源泉×金泉の2種で寛ぐ(温泉露天風呂付き客室)
・神戸牛ステーキ50グラム(4000円) ・ゆで蟹・11〜2月末頃(8000円) ・ゆで松葉ガニ・11〜2月末頃(30000円) 〜朝食〜 温野菜に自家製ドレッシング、黒豆納豆や、手作りの惣菜を少しずつ ...
- 客室例:
- wayou 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 54,546円〜63,637円/人(消費税込60,000円〜70,000円/人)
2件中 1〜 2件表示
- [ 1 | 全 1 ページ ]