エリアで絞り込む
-
全国
(10)
- 北海道
- 東北(1)
- 北関東
- 首都圏
- 伊豆・箱根
- 甲信越
- 北陸
- 東海
-
近畿(8)
- 滋賀県
- 京都府(3)
- 大阪府
-
兵庫県(5)
- 神戸・有馬温泉・六甲山(2)
- 宝塚・西宮・甲子園・三田・篠山
- 明石・加古川・三木
- 姫路・相生・赤穂
- 和田山・竹田城・ハチ高原
- 城崎温泉・豊岡・出石・神鍋(1)
- 香住・浜坂・湯村(2)
- 淡路島
- 奈良県
- 和歌山県
- 山陽・山陰(1)
- 四国
- 九州
- 沖縄
その他
- 指定なし (5)
-
- インボイス制度に対応 (5)
- [並びかえ]
-
- おすすめ順
- 料金が安い順
- 料金が高い順
- お客さまの評価が高い順
5件中 1〜 5件表示
- [ 1 | 全 1 ページ ]
山陰湯村温泉 朝野家
- [最安料金(目安)]
- 6,000円〜(消費税込6,600円〜)
- 宿泊プラン
-
【5/31まで】ご当地ブランド香住蟹(紅ずわいがに)と但馬牛すきやき 香住蟹と但馬牛のコラボプラン
昨年も大人気の「香住蟹の旬彩膳」プラン。 地元ブランド香住蟹と但馬牛のすき焼きが一度に楽しめるお得なプラン! 松葉蟹は11月7日から漁期が始まりますが、ご当地を代表する味覚の「香住蟹(紅ずわいがに)」は9月から5月末までが漁期です。...
- 客室例:
- washitu 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 26,500円/人(消費税込29,150円/人)
【5/31まで】超特大1kg以上の香住蟹(紅ずわいがに)姿盛り付 香住蟹と但馬牛のコラボプラン
是非お召し上がりください さらに、地元のブランド牛「但馬牛」のすき焼きが一度に楽しめるお得なプラン! 松葉蟹は11月7日から漁期が始まりますが、ご当地を代表する味覚の「香住蟹(紅ずわいがに)」は9月から5月末までが漁期です。...
- 客室例:
- washitu 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 33,500円/人(消費税込36,850円/人)
【5/31迄】刺し、焼き、鍋、姿蟹は1kgの特大サイズの香住蟹づくし【お1人2.0杯相当使用】
脚も太く身もパンパンに詰まっています。めったにお目にかかれない超特大サイズの香住蟹を、是非お召し上がりください 松葉がに(ずわいがに)の漁期は11月7日からですが、ご当地を代表する味覚の「香住蟹(紅ずわいがに)」は9月から5月末までが漁期です。...
- 客室例:
- washitu 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 38,000円/人(消費税込41,800円/人)
城崎温泉 かがり火の宿 大西屋水翔苑
- [最安料金(目安)]
- 7,391円〜(消費税込8,130円〜)
- 宿泊プラン
-
活がに♪-しおさい会席(地元産松葉かに)プラン
タグ付活松葉がにが付いている会席料理【かにさし・焼きがに・ゆでがに・かに鍋(お一人様用)】の4種と、かに以外のお料理もついているお料理です。 ●ご宿泊のお客様は外湯めぐりパスポートが無料(外湯全7ヶ所) ●PM4:...
- 客室例:
- washitu 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 53,391円〜57,391円/人(消費税込58,730円〜63,130円/人)
活がに「ブランドカニ」♪-かにづくし(地元産松葉かに)プラン
地元でとれたタグ付松葉(活がに)がにを使った贅沢プラン。かにのフルコースですので色々なかに料理を楽しむことが出来ます。新鮮なぷりぷりのかにをたくさん食べたい方おすすめです。 ●ご宿泊のお客様は外湯めぐりパスポートが無...
- 客室例:
- washitu 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 66,391円〜70,391円/人(消費税込73,030円〜77,430円/人)
有馬温泉 欽山
- [最安料金(目安)]
- 18,000円〜(消費税込19,800円〜)
- 宿泊プラン
-
【料亭食】「冬の極み懐石」〜冬の味覚の両雄・下関産天然河豚と浜坂産松葉蟹をさまざまな調理法で堪能〜
浜坂直送の松葉蟹」 河豚は、下関より直送される天然河豚のみ! その中でも最も美味しいと言われる 2.5kgものを厳選して仕入れております。 蟹は欽山独自のルートにより、山陰・浜坂漁港から 松葉蟹を「活けのまま」直送! 松葉蟹の弾力あるしまった身ととろける甘さ。...
- 客室例:
- washitu 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 71,500円〜78,500円/人(消費税込78,650円〜86,350円/人)
【料亭食】「浜坂産活松葉蟹づくし」〜山陰浜坂魚港より直送の新鮮な松葉蟹を様々な調理法でご用意〜
中でも王様といえば松葉蟹! 「松葉蟹」とは成長したズワイガニの雄で山陰地方の名称であり、 殻が固く、ずっしりと重くてハサミが太いものです。 浜坂漁港は松葉蟹の水揚げ量日本一。 欽山では独自のルートにより、 山陰・浜坂漁港から新鮮な松葉蟹を「活けのまま」直送!...
- 客室例:
- washitu 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 88,000円〜95,000円/人(消費税込96,800円〜104,500円/人)
【お部屋食】「浜坂産活松葉蟹づくし」〜山陰浜坂魚港より直送の新鮮な松葉蟹を様々な調理法でご用意〜
中でも王様といえば松葉蟹! 「松葉蟹」とは成長したズワイガニの雄で山陰地方の名称であり、 殻が固く、ずっしりと重くてハサミが太いものです。 浜坂漁港は松葉蟹の水揚げ量日本一。 欽山では独自のルートにより、 山陰・浜坂漁港から新鮮な松葉蟹を「活けのまま」直送!...
- 客室例:
- washitu 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 88,000円〜95,000円/人(消費税込96,800円〜104,500円/人)
三吉・かに楽座 甲羅戯
- [最安料金(目安)]
- 25,000円〜(消費税込27,500円〜)
- 宿泊プラン
-
冬11/6〜4/5まで★ 活柴山がにを使用 ★ 特上ブランド活ガニフルコース【かに楽座】
日本を代表する松葉かに漁港「柴山港」のお膝元だからこその、「自信と誇り」。 裏切れない甲羅戯ならではの≪ブランド活かに料理≫です。 ◇◆ プラン内容 ◆◇ 柴山港産ピンクタグ<柴山かに(松葉かに)>。 ...
- 客室例:
- twin 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 60,500円〜63,000円/人(消費税込66,550円〜69,300円/人)
春4/17〜6/1まで★ 香住港最上クラス 【特大香住かに】を使用 【究極プレミアコース】
その身は、やわらかくて繊細、甘くてジューシーです。 春の味覚をご満喫ください。注)11月解禁の松葉蟹とは種類が異なります。 ◇◆夕食献立◆◇ ◎前菜 ◎もずく酢 ◎白エビと赤いかの刺身 ◎【特大香住かに】かに刺し、...
- 客室例:
- twin 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 39,000円/人(消費税込42,900円/人)
秋9/6〜11/5まで★『 極上! 香住港最上クラス 特大香住かに de 究極のフルコース 』プラン
香住沖の深層水域に生息する「紅ずわいかに」のブランド名です。 深層水域で育まれたのかにはとってもジューシーで、また臭みもなく、 松葉かにシーズンに先駆け、9月10月の「一足お先のかに旅行」として テレビなどでも度々放映されるほどの「注目&人気上昇中のかに」です。...
- 客室例:
- twin 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 37,000円〜40,000円/人(消費税込40,700円〜44,000円/人)
有馬温泉 天地の宿 奥の細道
- [最安料金(目安)]
- 44,546円〜(消費税込49,000円〜)
- 宿泊プラン
-
五感で愉しむ客前料理「雲海鍋」を堪能◆自家源泉×金泉の2種で寛ぐ(露天風呂付き客室)
・神戸牛ステーキ50グラム(4000円) ・ゆで蟹・11〜2月末頃(8000円) ・ゆで松葉ガニ・11〜2月末頃(30000円) 【ご注意】20時半以降のチェックインは夕食のご用意ができません。 〜朝食〜 ...
- 客室例:
- wayou 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 54,546円〜63,637円/人(消費税込60,000円〜70,000円/人)
お好みの焼き加減でご提供!【神戸牛ステーキ 150グラム】付きグルメプラン
・神戸牛ステーキ50グラム(4000円) ・ゆで蟹・11〜2月末頃(8000円) ・ゆで松葉ガニ・11〜2月末頃(30000円) 〜朝食〜 温野菜に自家製ドレッシング、黒豆納豆や、手作りの惣菜を少しずつ。...
- 客室例:
- washitu 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 53,637円〜62,728円/人(消費税込59,000円〜69,000円/人)
リコピンたっぷりトマトスープ「金泉鍋」◇自家源泉×金泉の2種で寛ぐ(温泉露天風呂付き客室)
・神戸牛ステーキ50グラム(4000円) ・ゆで蟹・11〜2月末頃(8000円) ・ゆで松葉ガニ・11〜2月末頃(30000円) 〜朝食〜 温野菜に自家製ドレッシング、黒豆納豆や、手作りの惣菜を少しずつ ...
- 客室例:
- wayou 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 54,546円〜63,637円/人(消費税込60,000円〜70,000円/人)
5件中 1〜 5件表示
- [ 1 | 全 1 ページ ]