エリアで絞り込む
その他
- 指定なし (5)
-
- インボイス制度に対応 (5)
- [並びかえ]
-
- おすすめ順
- 料金が安い順
- 料金が高い順
- お客さまの評価が高い順
5件中 1〜 5件表示
- [ 1 | 全 1 ページ ]
京都 湯の花温泉 すみや亀峰菴
- [最安料金(目安)]
- 27,000円〜(消費税込29,700円〜)
- 宿泊プラン
-
【秋の味覚】松茸と亀岡牛をすきやきで存分に味わう 季節の特選料理<9月1日〜11月15日>
松茸の土瓶蒸し ・松茸と亀岡牛のすきやき ・ご飯、香の物 など ※当プランでは丹波の松茸は使用いたしません。 国内海外問わず各地から取り寄せた質の良い松茸をご提供いたします。 ※松茸をメインに使用したプラン【秋の味覚】松茸の炭火焼きや土瓶蒸しなど ...
- 客室例:
- washitu 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 44,000円〜48,000円/人(消費税込48,400円〜52,800円/人)
【秋の味覚】松茸と亀岡牛で秋の滋味を堪能 厳選食材を使った季節の特選料理<9月1日〜11月15日>
・松茸の土瓶蒸し ・松茸炭火焼きと亀岡牛の一口ステーキ ・松茸と亀岡牛のすきやき(小鍋) など ※当プランでは丹波の松茸は使用いたしません。 国内海外問わず各地から取り寄せた質の良い松茸をご提供いたします。 ※松茸をメ...
- 客室例:
- washitu 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 44,000円〜48,000円/人(消費税込48,400円〜52,800円/人)
【秋の味覚】松茸の炭火焼きや土瓶蒸しなど 贅を尽くした松茸の特選料理<9月1日〜11月15日>
■献立一例 ・秋の八寸 ・松茸の土瓶蒸し ・松茸炭火焼き ・松茸の天ぷら ・松茸ご飯 など ※当プランでは丹波の松茸は使用いたしません。 国内海外問わず各地から取り寄せた質の良い松茸をご提供いたします。 ...
- 客室例:
- washitu 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 44,000円〜48,000円/人(消費税込48,400円〜52,800円/人)
天橋立温泉 和のリゾート 文珠荘
- [最安料金(目安)]
- 11,000円〜(消費税込12,100円〜)
- 宿泊プラン
-
【9月〜11月初旬限定】松茸・紅葉鯛と「但馬牛」で旬の味覚を満喫。秋の特選会席【グレードアップ】
秋の味覚として名高い松茸と共に、ワンランク上のブランド牛もぜひご一緒にご賞味下さい。 ◆ご夕食 (お品書一例) 食前酒 先 附 季節の物 八 寸 季節の物 盛合わせ 煮物椀 松茸土瓶蒸し または小鍋仕立て ...
- 客室例:
- washitu 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 30,000円〜45,000円/人(消費税込33,000円〜49,500円/人)
【9月〜11月初旬限定】特選黒毛和牛、松茸、紅葉鯛を食す 秋の味覚会席
旬の食材を集めた季節限定のお料理をご用意致しました。 ・旨味をぎゅっと詰め込んだ出汁が自慢の「松茸の土瓶蒸し」※小鍋仕立てでのご提供になる場合がございます。 ・こんがりと丁寧に焼き上げた「鯛の香草焼き」 ・特選黒毛和牛のステーキ ...
- 客室例:
- washitu 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 27,000円〜33,000円/人(消費税込29,700円〜36,300円/人)
夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂
- [最安料金(目安)]
- 27,655円〜(消費税込30,420円〜)
- 宿泊プラン
-
【秋◆アップグレード】秋薫る・秋彩る・美食旅◆美味しい旬を一品プラス 旬食材×本格会席【2E0i】
くるみ豆腐 秋刀魚の柚子締め ・吸物 鱧 松茸 鶏 ・造里 地魚三種 ・合肴 蕉 鮑 餡掛け ・焼肴 鰆 車海老 松茸 ・台物 但馬牛しゃぶしゃぶ ・食事 松茸釜飯 漬物 二種 ・止椀 赤出汁 ・水物 ...
- 客室例:
- washitu 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 27,655円〜31,910円/人(消費税込30,420円〜35,100円/人)
【秋◆スタンダード】日本海を見下ろす絶景宿で過ごす静かな夜長◆但馬牛×魚介の本格会席【C001E0】
くるみ豆腐 秋刀魚の柚子締め ・吸物 鱧 松茸 鶏 ・造里 地魚三種 ・合肴 蕉 鮑 餡掛け ・焼肴 鰆 車海老 松茸 ・台物 但馬牛しゃぶしゃぶ ・食事 松茸釜飯 漬物 二種 ・止椀 赤出汁 ・水物 ...
- 客室例:
- washitu 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 24,464円〜28,719円/人(消費税込26,910円〜31,590円/人)
夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか
- [最安料金(目安)]
- 15,955円〜(消費税込17,550円〜)
- 宿泊プラン
-
【四季-秋-】風と香りに深呼吸、秋を探す丹後路。旬食材を味わう創作料理●Tukimikou[1HX]
凌 ぎ 喉黒炭火焼きの手巻き寿司 焼 肴 木の子色々石焼き蒸し 鍋 物 ふうか名物「雲丹鍋」 食 事 松茸玉蒸し御飯 香の物 三種 デザート 地元ヒラヤミルクで作る嶺岡プリン 季節の果物 ※お品書き・写真は昨年秋一例です、...
- 客室例:
- wayou 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 27,123円〜33,505円/人(消費税込29,835円〜36,855円/人)
【平日限定】【秋|定番】旬食材を味わう創作料理●Tukimikou[1HX]
ぎ 喉黒炭火焼きの手巻き寿司 ・焼 肴 木の子色々石焼き蒸し ・鍋 物 ふうか名物「雲丹鍋」 ・食 事 松茸玉蒸し御飯 ・香の物 三種 ・デザート 地元ヒラヤミルクで作る嶺岡プリン 季節の果物 ※お品書き・...
- 客室例:
- wayou 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 27,123円/人(消費税込29,835円/人)
THE HIRAMATSU 京都
- [最安料金(目安)]
- 30,182円〜(消費税込33,200円〜)
- 宿泊プラン
-
【スタンダード】京都の中心地でひらまつの味を楽しむ/割烹夕食・朝食付
鰆叩き 焼飯蒸し 湯葉 きのこ炭火蒸し焼き 柿 とろろ 万願寺とうがらし 生このこ お椀−鱧道明寺揚げ 松茸 生姜豆腐 丹波焼栗 柚子 向付−季節のお造り あしらい一式 鯖寿司 海苔 焼物−うずら山椒焼 フォアグラ ...
- 客室例:
- twin 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 60,000円〜67,273円/人(消費税込66,000円〜74,000円/人)
【早割30】京都の中心地でひらまつの味を楽しむ/割烹夕食・朝食付
焼飯蒸し 湯葉 きのこ炭火蒸し焼き 柿 とろろ 万願寺とうがらし 生このこ お椀−鱧道明寺揚げ 松茸 生姜豆腐 丹波焼栗 柚子 向付−季節のお造り あしらい一式 鯖寿司 海苔 焼物−うずら山椒焼 フォアグラ ...
- 客室例:
- twin 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 60,546円〜70,364円/人(消費税込66,600円〜77,400円/人)
5件中 1〜 5件表示
- [ 1 | 全 1 ページ ]