エリアで絞り込む
その他
- 指定なし (147)
-
- インボイス制度に対応 (136)
表示順は「お客さまの声」の件数も反映されています。
民宿旅館 川合
- [最安料金(目安)]
- 3,600円〜(消費税込3,960円〜)
- 宿泊プラン
-
『和のオーベルジュ』◆生の松茸を目の前で七輪焼き◆【豪華松茸づくし会席】◆来シーズンの先行予約承り中
*★*・・* 『和のオーベルジュ』◆生の松茸を目の前で七輪焼き◆【豪華松茸づくし会席】◆来シーズンの先行予約承り 【松茸時価相場について】 松茸は、時価相場につき、松茸豊作、価格低下の場合には、返金か、...
- 客室例:
- washitu 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 41,000円〜45,000円/人(消費税込45,100円〜49,500円/人)
『和のオーベルジュ』『上級ワインと会席料理』ワイン付きプラン★ソムリエのいる宿でワインパーティー
物:鮎釣り名人が釣った『天然子持ち鮎』の塩焼き 珍 味:松茸『七輪焼き』(季節限定) 進 肴:源氏和牛タタキ 強 肴:鴨肉の陶板焼き 御 飯:松茸ご飯・松茸お吸い物 甘 味:自家製デザート 厳選ワインリスト(一例:...
- 客室例:
- washitu 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 29,000円〜32,000円/人(消費税込31,900円〜35,200円/人)
『和のオーベルジュ』楽天アワード2015受賞記念当館人気No1の【桧】会席プラン 家族会 1棟貸切
こだわりの食材】 ◆里の幸 『健康野菜』:JA産直市場から新鮮な朝取り野菜 『山菜』『松茸』:地元農家さんからの山里の恵み 黒毛和牛の『鳳来牛』・『源氏和牛』 こだわり飼育の『鴨肉』 ...
- 客室例:
- washitu 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 18,000円〜21,000円/人(消費税込19,800円〜23,100円/人)
Bene Portia
- [最安料金(目安)]
- 15,173円〜(消費税込16,690円〜)
- 宿泊プラン
-
和知 うめはらプロヂュース 京丹波町の食材を使った季節の懐石料理 (火曜日は定休日です)
お届けしていただけます。 一例(写真)サーモンのカルパッチョ、お刺身盛り合わせ、舞鶴産鱧と松茸の土瓶蒸し、鯛のあら炊き、 洋風フランス産鴨のステーキ、ちらし寿司、フルーツのデザート(季節により内容は変わります) ...
- 客室例:
- other 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 28,500円〜32,355円/人(消費税込31,350円〜35,590円/人)
すき焼きコース 京丹波町の老舗民宿きむらさんより配膳
当施設と同じ京丹波町にある老舗料理民宿きむらさんより配膳していただきます。 民宿きむらさんはすき焼き、牡丹鍋や松茸鍋で大変美味しいと評判です。ボリュームもあり、満足いただけると思います。 すき焼きコース メニュー 先附 ...
- 客室例:
- other 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 29,446円〜33,300円/人(消費税込32,390円〜36,630円/人)
霧島温泉 摘み草の宿 こまつ
- [最安料金(目安)]
- 25,000円〜(消費税込27,500円〜)
- 宿泊プラン
-
ゆったり温泉三昧〜スタンダードプラン
冬は豚のしゃぶしゃぶ鍋やぼたん鍋(猪肉)、春には山菜、 初夏からは地元の天降川で獲れた鮎の塩焼き 秋場の松茸など四季を感じて頂けます。 *献立内容・お品書きは季節により異なります。 (お時間は18時〜21時) ...
- 客室例:
- wayou 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 27,273円/人(消費税込30,000円/人)
こまつ厳選 知覧茶か珈琲豆のプレゼント付
秋・冬は豚のしゃぶしゃぶ鍋やぼたん鍋(猪肉)、春には山菜、初夏からは地元の天降川で獲れた鮎の塩焼き秋の松茸など四季を感じられます。 *献立内容・お品書きは季節により異なります。 (お時間は18時〜21時) ...
- 客室例:
- wayou 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 27,273円/人(消費税込30,000円/人)
記念日にもおすすめ〜鯛のお頭塩焼き付プラン
秋・冬は豚のしゃぶしゃぶ鍋やぼたん鍋(猪肉)、春には山菜、初夏からは地元の天降川で獲れた鮎の塩焼き秋場の松茸など四季を感じて頂けます。 *献立内容・お品書きは季節により異なります。 (お時間は18時〜21時) ...
- 客室例:
- wayou 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 30,455円/人(消費税込33,500円/人)
潮待ちホテル Shiomachi HOTEL
- [最安料金(目安)]
- 15,000円〜(消費税込16,500円〜)
- 宿泊プラン
-
【1泊2食】--オーベルジュ櫻や・別邸 試楽亭-- お出汁にこだわる【グレードアップ和会席プラン】
引き立て鰹出汁 とまと土佐煮 先 附 かます焼霜 松茸と水菜のお浸し 露酢橘 温 物 煮穴子 蕪 菊花庵掛け 蓮根饅頭 椀 物 天然鯛と松茸のお吸い物 青柚子 御造り 虎魚と巻野菜 ちり酢 あかにし貝 ...
- 客室例:
- twin 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 35,000円〜38,000円/人(消費税込38,500円〜41,800円/人)
【1泊2食】--オーベルジュ櫻や・別邸 試楽亭-- お出汁にこだわる【スタンダード和会席】
■ご夕食-【スタンダード和会席プラン】(一例)■ お通し 引き立て鰹出汁 とまと土佐煮 先 附 かます焼霜 松茸と水菜のお浸し 露酢橘 温 物 煮穴子 蕪 菊花庵掛け 蓮根饅頭 椀 物 天然鯛のお吸い物 胡桃豆富 ...
- 客室例:
- twin 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 30,000円〜33,000円/人(消費税込33,000円〜36,300円/人)
【早割45】早期予約で1人/最大6,600円お得!-櫻や・試楽亭-【スタンダード和会席】<1泊2食>
■ご夕食-【スタンダード和会席プラン】(一例)■ お通し 引き立て鰹出汁 とまと土佐煮 先 附 かます焼霜 松茸と水菜のお浸し 露酢橘 温 物 煮穴子 蕪 菊花庵掛け 蓮根饅頭 椀 物 天然鯛のお吸い物 胡桃豆富 ...
- 客室例:
- twin 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 25,500円〜28,050円/人(消費税込28,050円〜30,855円/人)
下呂温泉 懐石宿 水鳳園(すいほうえん)
- [最安料金(目安)]
- 25,000円〜(消費税込27,500円〜)
- 宿泊プラン
-
最高級懐石料理★★★★★飛騨牛シャトーブリアンと季節の高級食材を堪能♪
夏には岐阜県郡上の全国利き鮎グランプリV4を獲得している「和良鮎」や 秋には高級食材「松茸」を使用します。 質の高い料理を召し上がりたいお客様には特におすすめです♪ 【食事場所】 新食事処「饗茶庵 ...
- 客室例:
- washitu 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 33,900円〜38,900円/人(消費税込37,290円〜42,790円/人)
十勝川モール温泉 清寂房
- [最安料金(目安)]
- 25,000円〜(消費税込27,500円〜)
- 宿泊プラン
-
≪最上級≫総料理長 厳選食材「創作和食プレミアム会席」
お時間をご到着時にお伺いいたします。 <冬のお品書き一例> 先付け 鮟鱇の煮凍り 前 菜 春菊と松茸の浸し/公魚甘露煮の奉書巻き など 吸い物 本日のお吸い物 お造り 河豚薄造り/牡丹海老/炙り本鮪/活鮑/雲丹 ...
- 客室例:
- wayou 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 49,000円〜73,000円/人(消費税込53,900円〜80,300円/人)
奥伊香保 旅邸 諧暢楼(かいちょうろう)
- [最安料金(目安)]
- 45,000円〜(消費税込49,500円〜)
- 宿泊プラン
-
「旬撰百花」〜料理長が厳選した旬の特選素材をじっくりと味わう特選コース〜美食を愉しむ宿
春夏秋冬の厳選された特選素材を使ったお料理を 通常のコースに一品プラスしてご用意いたします。 松茸、伊勢海老、鮑など食材は季節により料理長が厳選し ご用意いたします。 五感で味わう至福の一皿を、ぜひご堪能下さい。 諧暢楼は、...
- 客室例:
- washitu 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 55,000円〜68,000円/人(消費税込60,500円〜74,800円/人)
山代温泉 たちばな四季亭
- [最安料金(目安)]
- 22,929円〜(消費税込25,221円〜)
- 宿泊プラン
-
【錦秋の味覚】旬ののどぐろと焼き松茸の香り漂う季節懐石〜彩づく秋に思いを馳せて
香り漂う焼き松茸。 秋の風情をお皿の上でたっぷりとお楽しみ頂けます。 ■お料理【基本月替わり懐石 のどぐろ塩焼き+焼き松茸】■ 〇お食事場所はお泊りのお部屋によって異なります。...
- 客室例:
- washitu 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 35,137円/人(消費税込38,650円/人)
有馬温泉 欽山
- [最安料金(目安)]
- 18,000円〜(消費税込19,800円〜)
- 宿泊プラン
-
【お部屋食】「国内産松茸懐石」〜希少な国内産松茸の味と香りをさらに引き出す調理法で贅沢に味わうお献立
松茸・鱧・三つ葉・酢立 造 里:鯛昆布〆深山和え 焚合せ:松茸艶煮・おこぜ沢煮・蕪含め煮 焼 物:炭火焼 松茸・酢立醤油 台の物:蒸籠蒸し A5ランク神戸牛・松茸・旬のきのこ 留 椀:...
- 客室例:
- washitu 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 90,000円〜97,000円/人(消費税込99,000円〜106,700円/人)
【料亭食】「国内産松茸懐石」〜希少な国内産松茸の味と香りをさらに引き出す調理法で贅沢に味わうお献立
松茸・鱧・三つ葉・酢立 造 里:鯛昆布〆深山和え 焚合せ:松茸艶煮・おこぜ沢煮・蕪含め煮 焼 物:炭火焼 松茸・酢立醤油 台の物:蒸籠蒸し A5ランク神戸牛・松茸・旬のきのこ 留 椀:...
- 客室例:
- washitu 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 88,000円〜95,000円/人(消費税込96,800円〜104,500円/人)
【料亭食】「早松茸懐石」〜旬を迎える前のはしりの早松茸(さまつ)を様々な調理法で使用した献立です〜
早松茸・鱧・三つ葉・酢立 造 里:鯛昆布〆深山和え 焚合せ:早松茸コロ煮・黒鮑柔か煮・野菜煮 焼:物:炭火焼 早松茸・酢立醤油 油 物:すき焼 早松茸・黒毛和牛・野菜一式 ※フライ盛合せ(早松茸・...
- 客室例:
- washitu 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 48,000円〜63,000円/人(消費税込52,800円〜69,300円/人)
オーシャンテラス あじさい
- [最安料金(目安)]
- 23,637円〜(消費税込26,000円〜)
- 宿泊プラン
-
【松茸会席】秋の味覚松茸で季節を愉しむ 〜神戸牛付き〜 【期間限定】
松茸会席参考献立 先付 松茸が入った季節の先付 前菜 松茸が入った季節の盛り合わせ 椀物 土瓶蒸し 造里 おすすめ鮮魚盛合せ 焼物 神戸牛と松茸の炭火焼き 小鍋 季節の食材と松茸の小鍋 留鉢 松茸フライ 食事 松茸御飯 ...
- 客室例:
- wayou 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 39,546円〜49,546円/人(消費税込43,500円〜54,500円/人)
【注目!】 早秋特別プラン 〜ブランド神戸牛と松茸付き〜
ブランド神戸牛と秋の味覚松茸に舌鼓。そして、日本三大夜景の一つ1000万ドルの夜景 を眼下に望み時忘れの空間で素敵な一年になりますように... ♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪ 世界に誇る「神戸牛」と「松茸」で素敵な一日に....
- 客室例:
- wayou 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 43,182円/人(消費税込47,500円/人)
【注目!】 早秋特別プランを特別料金で 〜ブランド神戸牛と松茸付き〜 【少量/美食】
ブランド神戸牛と秋の味覚松茸に舌鼓。そして、日本三大夜景の一つ1000万ドルの夜景 を眼下に望み時忘れの空間で素敵な一年になりますように... ♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪ 世界に誇る「神戸牛」と「松茸」で素敵な年一日に....
- 客室例:
- wayou 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 41,364円/人(消費税込45,500円/人)
洲本温泉 夢泉景別荘 天原 <淡路島>
- [最安料金(目安)]
- 25,500円〜(消費税込28,050円〜)
- 宿泊プラン
-
黄金色に染まる錦秋鱧と秋の味覚のフルコース 〜淡路牛や松茸ほか山海の幸とともに〜
ジはまさに錦色に染まりゆく秋の山々を彷彿とさせます。 そんな旨み溢れる錦秋の鱧と、秋の訪れを告げる走りの松茸を始めとする豊か な秋の実りとの出会いを贅沢に味わうお料理コースを、10月11月の2ヶ月限定で ご用意させていただきました。...
- 客室例:
- twin 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 32,000円〜50,000円/人(消費税込35,200円〜55,000円/人)
源泉の一軒宿 ふくみつ華山温泉
- [最安料金(目安)]
- 12,500円〜(消費税込13,750円〜)
- 宿泊プラン
-
創作オリジナル懐石 さわらしゃぶしゃぶ 初秋
南瓜テリーヌ たたみいわし 揚げ銀杏 茶樹茸 野菜煎餅 凌ぎ 鱒はらこめし 椀替り 土瓶蒸し 鱧と松茸のゆるゆる 造り 地魚盛り合わせ 焜炉 さわらしゃぶしゃぶ 焼物 合鴨ロースト 酢橘 鰹炙り 茗荷 芽葱 ...
- 客室例:
- washitu 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 20,500円〜25,000円/人(消費税込22,550円〜27,500円/人)
創作オリジナル懐石 能登豚塩糀はりはり鍋 初秋(9/3〜10/28)
南瓜テリーヌ たたみいわし 揚げ銀杏 茶樹茸 野菜煎餅 凌ぎ 鱒はらこめし 椀替り 土瓶蒸し 鱧と松茸のゆるゆる 造り 地魚盛り合わせ 焜炉 能登豚塩糀はりはり鍋 焼物 合鴨ロースト 酢橘 鰹炙り 茗荷 ...
- 客室例:
- washitu 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 20,500円〜25,000円/人(消費税込22,550円〜27,500円/人)
創作オリジナル懐石 牛しゃぶしゃぶプラン 初秋(9/3〜10/28)
南瓜テリーヌ たたみいわし 揚げ銀杏 茶樹茸 野菜煎餅 凌ぎ 鱒はらこめし 椀替り 土瓶蒸し 鱧と松茸のゆるゆる 造り 地魚盛り合わせ 焜炉 特選牛肉しゃぶしゃぶ 焼物 合鴨ロースト 酢橘 鰹炙り 茗荷 ...
- 客室例:
- washitu 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 20,500円〜25,000円/人(消費税込22,550円〜27,500円/人)
吉野温泉元湯
- [最安料金(目安)]
- 14,725円〜(消費税込16,197円〜)
- 宿泊プラン
-
【秋限定】吉野の秋を存分に!!「松茸会席」×「紅葉」×「かくれ湯」の大満喫プラン ☆1泊2食☆
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ・前菜 ・焼き松茸 ・松茸の土瓶蒸し ・季節の炊き合わせ ・吸い物 ・松茸ごはん ・香の物 ・ゆずシャーベット ※季節や仕入れ状況により、変更になる場合がございます。 ※松茸は供給が不安定なため、...
- 客室例:
- washitu 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 22,319円/人(消費税込24,550円/人)
今板温泉 湯本館
- [最安料金(目安)]
- 13,000円〜(消費税込14,300円〜)
- 宿泊プラン
-
【オススメ】調理長におまかせ!季節の一品でグレードアップ!旬のおまかせ会席
毎月違うお料理がならびます。 例えばですが、 春なら山菜や筍、 夏は岩牡蠣や鮎、鰻、 秋は茸や松茸、 冬なら蟹やノドグロなどなど… 【夕食】 毎月内容を替えて旬のお料理を、会席スタイルでご用意。 ...
- 客室例:
- washitu 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 15,000円〜18,000円/人(消費税込16,500円〜19,800円/人)
観光ホテル タマル
- [最安料金(目安)]
- 7,500円〜(消費税込8,250円〜)
- 宿泊プラン
-
【記念日】人生の節目となる大切な日に◇ホールケーキ付
胡麻豆腐・菊花和え・柿の葉寿司・天子柚子煮・海老旨煮・野菜のカステラ うなぎ八幡巻き・新銀杏 吸い物:松茸土瓶蒸し 造り:鯛・中トロ・縞鯵・烏賊・あしらい 焼物:カマス柚庵焼き・柿すが・はじかみ 陶板焼き:大和牛 ...
- 客室例:
- washitu 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 17,000円〜19,000円/人(消費税込18,700円〜20,900円/人)
別所温泉 観音様となりの宿 かしわや本店
- [最安料金(目安)]
- 21,000円〜(消費税込23,100円〜)
- 宿泊プラン
-
【秋の味覚の王様★】信州産!『本格松茸尽くし会席』9品◆炭火焼×串揚×土瓶蒸×松茸鍋【紅葉】
松茸八寸(にぎり・牛肉巻・青菜とひだし) ・松茸のかぶら蒸し ・あぶり松茸と白身魚の造り ◇松茸どびん蒸し ◇松茸の炭火焼 ◇松茸鍋 ◇松茸の天ぷら(松茸の串揚げ) ◇釜炊き松茸ごはんととうふ汁 ◇フルーツ ※松茸炭火焼・...
- 客室例:
- washitu 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 49,000円/人(消費税込53,900円/人)
別府鉄輪温泉 割烹旅館 かんな和別邸
- [最安料金(目安)]
- 27,000円〜(消費税込29,700円〜)
- 宿泊プラン
-
一番人気!自然のままに素のままに かんな和別邸スタンダード【匠の膳】TAKUMI お部屋食と貸切風呂
椀物 帆立真丈 向附 かぼす平目 関鯵 鮪 烏賊 蓋物 車海老 しめじ 小蕪 鮑 人参 蟹あん 揚げ物 松茸 雲子 赤万願寺 銀杏 甘長唐辛子 強肴 特選豊後牛 焼物 狭腹の柚庵焼き 椎茸からし 蓮の芽酢漬け お食事 ...
- 客室例:
- other 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 29,000円〜32,000円/人(消費税込31,900円〜35,200円/人)
花巻温泉郷 台温泉 中嶋旅館
- [最安料金(目安)]
- 6,182円〜(消費税込6,800円〜)
- 宿泊プラン
-
【 ネット限定 1泊2食 】岩手県産、松茸土瓶蒸し(ホロホロ鳥入り)プラン
岩手県花巻市の「ほろほろ鳥」は、コクがあり肉質がやわらかく、口の中でとろけるような食感です。ぜひご堪能ください。 木造4階建の建物と天然の岩風呂・大理石風呂・・・館内のいたるところに古の優しさを伝えてくれる彫刻品の数々...
- 客室例:
- washitu 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 13,137円〜15,137円/人(消費税込14,450円〜16,650円/人)
出雲・玉造温泉 白石家
- [最安料金(目安)]
- 13,000円〜(消費税込14,300円〜)
- 宿泊プラン
-
≪料理長厳選コース≫白石家ワンランク上の逸品料理【秋の花舞会席】島根和牛ステーキ×地魚鮮魚4種盛り
第12回全国和牛能力共進会で肉質日本一に輝いた島根和牛や、 山陰沖で水揚げされた地魚鮮魚4種盛り、 松茸の土瓶蒸し等、秋の味覚全11品の厳選会席。 ▼大山鶏▼ 脂が乗りバランスのとれた、ジューシーで味のある肉質が特徴。...
- 客室例:
- washitu 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 22,000円〜26,000円/人(消費税込24,200円〜28,600円/人)
≪贅沢極み特選コース≫白石家プレミアム逸品料理【秋の花暦会席】のどぐろ朴葉包み焼き×島根和牛ステーキ
◆秋の花暦会席お品書き 食前酒 自家製梅酒 前菜 彩り前菜5種盛り 御造 日本海鮮魚特選5種盛り 吸物替 松茸土瓶蒸し 洋皿 合鴨の味覚サラダ 鉄板 島根和牛ステーキ 焼肴 のどぐろ朴葉包み焼き 揚物 穴子カツ 梅餡掛け ...
- 客室例:
- washitu 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 25,000円〜29,000円/人(消費税込27,500円〜31,900円/人)
浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦
- [最安料金(目安)]
- 7,000円〜(消費税込7,700円〜)
- 宿泊プラン
-
◆夕日ヶ浦会席【秋】◆ランクアップコース【個室食】
前菜 ・土瓶蒸し ・鮮魚舟盛 ・季節のカルパッチョ ・のどぐろ塩焼き ・鮑踊り焼き ・蒸し物 ・油物 ・松茸ご飯 ・汁物 ・漬物 ・デザート ※仕入れ状況によりメニューが異なる場合がこざいます 予めご了承ください ...
- 客室例:
- washitu 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 26,250円〜28,350円/人(消費税込28,875円〜31,185円/人)
◆秋の夕日会席◆スタンダードコース
後日更新) ・前菜 ・土瓶蒸し ・鮮魚お造り ・季節のカルパッチョ ・鮑踊り焼き ・蒸し物 ・油物 ・松茸ご飯 ・汁物 ・漬物 ・デザート ※仕入れ状況によりメニューが異なる場合がこざいます 予めご了承ください ...
- 客室例:
- washitu 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 18,900円〜21,000円/人(消費税込20,790円〜23,100円/人)
オーベルジュ ア・マ・ファソン
- [最安料金(目安)]
- 27,000円〜(消費税込29,700円〜)
- 宿泊プラン
-
【記念日プラン】誕生日や結婚記念日に最適。シャンパーニュ&オリジナルデザートの特典付
デミ コンソメ ・舌平目で巻いた車海老のポシェ ナンチュアソース ・グラニテ ・和牛フィレのグリル 山栗と松茸添え ・アマファソン特製デザート ・パン ・カフェ ※旬の食材にこだわり仕入れをしておりますので、 ...
- 客室例:
- other 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 43,728円〜46,000円/人(消費税込48,100円〜50,600円/人)
塩原温泉 山口屋旅館
- [最安料金(目安)]
- 9,000円〜(消費税込9,900円〜)
- 宿泊プラン
-
【楽天トラベルセール】最大9%OFF!【お食事13品】デラックス会席コース◆現金特価
牛肉の陶板焼き/黒毛和牛(栃木和牛)の温泉ローストビーフ/ 野菜と海老などのてんぷら/地元野菜を使った煮物/ 松茸土瓶蒸し/海老蟹・錦糸焼売・八幡巻きの前菜/ やまごぼうの梅肉あえ/じゅんさいの酢の物/茶碗蒸し/ ...
- 客室例:
- washitu 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 13,000円〜15,000円/人(消費税込14,300円〜16,500円/人)
【お食事13品】2022年デラックス会席コース
豚肉の陶板焼き/源泉熱利用の温泉ローストビーフ/ 野菜と海老などのてんぷら/地元野菜を使った煮物/ 松茸土瓶蒸し/海老蟹・錦糸焼売・八幡巻きの前菜/ やまごぼうの梅肉あえ/じゅんさいの酢の物/茶碗蒸し/ ...
- 客室例:
- washitu 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 13,000円〜15,000円/人(消費税込14,300円〜16,500円/人)
夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂
- [最安料金(目安)]
- 27,655円〜(消費税込30,420円〜)
- 宿泊プラン
-
【秋◆アップグレード】秋薫る・秋彩る・美食旅◆美味しい旬を一品プラス 旬食材×本格会席【2E0i】
くるみ豆腐 秋刀魚の柚子締め ・吸物 鱧 松茸 鶏 ・造里 地魚三種 ・合肴 蕉 鮑 餡掛け ・焼肴 鰆 車海老 松茸 ・台物 但馬牛しゃぶしゃぶ ・食事 松茸釜飯 漬物 二種 ・止椀 赤出汁 ・水物 ...
- 客室例:
- washitu 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 27,655円〜31,910円/人(消費税込30,420円〜35,100円/人)
【秋◆スタンダード】日本海を見下ろす絶景宿で過ごす静かな夜長◆但馬牛×魚介の本格会席【C001E0】
くるみ豆腐 秋刀魚の柚子締め ・吸物 鱧 松茸 鶏 ・造里 地魚三種 ・合肴 蕉 鮑 餡掛け ・焼肴 鰆 車海老 松茸 ・台物 但馬牛しゃぶしゃぶ ・食事 松茸釜飯 漬物 二種 ・止椀 赤出汁 ・水物 ...
- 客室例:
- washitu 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 24,464円〜28,719円/人(消費税込26,910円〜31,590円/人)
信州高遠温泉 竹松旅館
- [最安料金(目安)]
- 4,500円〜(消費税込4,950円〜)
- 宿泊プラン
-
【2食付】女将の手作り料理が人気。豊かな自然と水に育まれた信州の幸をたっぷりと♪
春は、たらの芽・山うど・ふきのとう等の山菜が名物。 秋になると「マツタケ旅館」と呼ばれるほど、当館の松茸を求めて、 全国からお客様が訪れます。 美味しい地元産の食材をを使ったお食事をご堪能下さい。 ■お食事■ ...
- 客室例:
- washitu 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 8,000円〜9,000円/人(消費税込8,800円〜9,900円/人)
【朝食付き】夕食不要の方はコチラ!朝ご飯を食べて、元気に観光&お仕事へ
ボリューム満点!12品程度のお食事をご用意します。 田舎の素朴な和定食を召し上がれ♪ 秋には香りが強い「松茸ご飯」をご提供しています。 ・時間:7:00〜8:30 ・場所:食堂 ■温泉■ ...
- 客室例:
- washitu 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 7,000円〜8,000円/人(消費税込7,700円〜8,800円/人)
道後温泉 ふなや
- [最安料金(目安)]
- 14,000円〜(消費税込15,400円〜)
- 宿泊プラン
-
松山・道後しらさぎパック付き★旬の瀬戸内会席をゆっくりお部屋で満喫プラン
食前酒 アイソーレ 先 付 一、菊菜お浸し 一、貝柱酢物 椀 清仕立て(海老真蒸・松茸) 造 り 本日のおすすめ 焚 合 鯛かぶら 台の物 牛肉和風煮込み 変り鉢 茶碗蒸し(鱧つみれ) ...
- 客室例:
- washitu 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 25,273円〜34,273円/人(消費税込27,800円〜37,700円/人)
おごと温泉 暖灯館 きくのや
- [最安料金(目安)]
- 12,546円〜(消費税込13,800円〜)
- 宿泊プラン
-
【温泉SALE】【最上階!温泉半露天風呂付客室★料理長特選会席】朝夕お部屋食
向付/旬のお造り 四種盛り あしらい一式 先吸/松茸土瓶蒸し 焚合せ/鰊茄子 焼物/琵琶サーモン朴葉焼き 揚物/無花果揚げ出し 台物/近江牛ステーキ 御飯/松茸御飯 香物/季節の漬物 三種 留椀/赤出し 水物/マンゴーソルベ ...
- 客室例:
- wayou 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 36,100円〜38,000円/人(消費税込39,710円〜41,800円/人)
【最上階!温泉半露天風呂付客室★料理長特選会席】びわ湖一望!朝夕ゆったりお部屋食
向付/旬のお造り 四種盛り あしらい一式 先吸/松茸土瓶蒸し 焚合せ/鰊茄子 焼物/琵琶サーモン朴葉焼き 揚物/無花果揚げ出し 台物/近江牛ステーキ 御飯/松茸御飯 香物/季節の漬物 三種 留椀/赤出し 水物/マンゴーソルベ ...
- 客室例:
- wayou 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 31,728円〜44,000円/人(消費税込34,900円〜48,400円/人)
信州別所温泉 玉屋旅館
- [最安料金(目安)]
- 20,000円〜(消費税込22,000円〜)
- 宿泊プラン
-
【基本会席】玉屋イチオシ/スタンダードプラン★信州プレミアム牛と信州の旬を堪能する
・別所温泉の厄除箸をお一人様一膳プレゼント ■夕食 ※2022年9月15日〜10月31日の松茸期間中は、松茸料理4品(土瓶蒸し・温石焼・天ぷら・釜飯)がお料理に含まれます。 玉屋の基本会席。メインは信州プレミアム牛肉の温石焼き。...
- 客室例:
- washitu 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 24,000円〜27,000円/人(消費税込26,400円〜29,700円/人)
山中温泉 厨八十八
- [最安料金(目安)]
- 15,455円〜(消費税込17,000円〜)
- 宿泊プラン
-
【女子旅】日本酒スパークリングボトル付♪ちょっと背伸びの大人旅♪
【預け皿】松茸、水菜菊花浸し 子持鮎山椒煮 海老うに焼 栗茶巾 秋刀魚わた焼 小鯛柿の葉寿司 合鴨無花果のせ 枝豆真蒸 菊菜紅葉和え 鰻博多 【御椀】 茄子と焼目鱧 松茸 絹さや 柚子 【造り】 ...
- 客室例:
- washitu 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 26,364円〜33,637円/人(消費税込29,000円〜37,000円/人)
おごと温泉 びわこ緑水亭
- [最安料金(目安)]
- 18,710円〜(消費税込20,580円〜)
- 宿泊プラン
-
【秋の味覚を近江牛と一緒に】◎松茸と近江牛のすき焼き♪朝食は和食ブッフェ■ 9月〜10月限定
秋の名物、松茸と近江牛を存分にお楽しみいただくプランです。 《お食事》 〜ご夕食〜 松茸と近江牛すきやき ・前菜 ・造里 ・松茸の土瓶蒸し ・近江牛と松茸のすき焼き ・ご飯 ・香物 ・水物 〜ご朝食〜 和食ブッフェ ...
- 客室例:
- other 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 27,710円〜37,010円/人(消費税込30,480円〜40,710円/人)
おごと温泉 びわ湖花街道
- [最安料金(目安)]
- 21,000円〜(消費税込23,100円〜)
- 宿泊プラン
-
【温泉SALE】近江の旬を味わう季節の会席プラン「彩ーIrodoriー」
■夕 食■ 【季節の逸品】は、3月〜8月が「あわびの柔らか煮」、9月〜10月が「松茸の炭焼き」、11月〜2月は「ずわい蟹の炭焼き」となります。 ご予約フォームのご要望欄にご記入下さい。...
- 客室例:
- twin 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 22,500円〜28,800円/人(消費税込24,750円〜31,680円/人)
メインはえらべるこだわりの逸品!【5階プレミアムフロア基本プラン】「彩ーIrodoriー」
【季節の逸品】は、3月〜8月が「あわびの柔らか煮」、9月〜10月が「松茸の炭焼き」、11月〜2月は「ずわい蟹の炭焼き」となります。ご予約フォームのご要望欄にご記入下さい。...
- 客室例:
- twin 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 34,000円〜41,000円/人(消費税込37,400円〜45,100円/人)
メインはえらべるこだわりの逸品!近江の旬を味わう季節の会席プラン「彩ーIrodoriー」
■夕 食■ 【季節の逸品】は、3月〜8月が「あわびの柔らか煮」、9月〜10月が「松茸の炭焼き」、11月〜2月は「ずわい蟹の炭焼き」となります。 ご予約フォームのご要望欄にご記入下さい。...
- 客室例:
- twin 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 25,000円〜32,000円/人(消費税込27,500円〜35,200円/人)