エリアで絞り込む
その他
- 指定なし (11)
-
- インボイス制度に対応 (10)
- [並びかえ]
-
- おすすめ順
- 料金が安い順
- 料金が高い順
- お客さまの評価が高い順
11件中 1〜 11件表示
- [ 1 | 全 1 ページ ]
THE HIRAMATSU 京都
- [最安料金(目安)]
- 30,182円〜(消費税込33,200円〜)
- 宿泊プラン
-
【スタンダード】京都の中心地でひらまつの味を楽しむ/割烹夕食・朝食付
鰆叩き 焼飯蒸し 湯葉 きのこ炭火蒸し焼き 柿 とろろ 万願寺とうがらし 生このこ お椀−鱧道明寺揚げ 松茸 生姜豆腐 丹波焼栗 柚子 向付−季節のお造り あしらい一式 鯖寿司 海苔 焼物−うずら山椒焼 フォアグラ ...
- 客室例:
- twin 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 60,000円〜67,273円/人(消費税込66,000円〜74,000円/人)
【早割30】京都の中心地でひらまつの味を楽しむ/割烹夕食・朝食付
焼飯蒸し 湯葉 きのこ炭火蒸し焼き 柿 とろろ 万願寺とうがらし 生このこ お椀−鱧道明寺揚げ 松茸 生姜豆腐 丹波焼栗 柚子 向付−季節のお造り あしらい一式 鯖寿司 海苔 焼物−うずら山椒焼 フォアグラ ...
- 客室例:
- twin 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 60,546円〜70,364円/人(消費税込66,600円〜77,400円/人)
夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂
- [最安料金(目安)]
- 27,655円〜(消費税込30,420円〜)
- 宿泊プラン
-
【秋◆アップグレード】秋薫る・秋彩る・美食旅◆美味しい旬を一品プラス 旬食材×本格会席【2E0i】
くるみ豆腐 秋刀魚の柚子締め ・吸物 鱧 松茸 鶏 ・造里 地魚三種 ・合肴 蕉 鮑 餡掛け ・焼肴 鰆 車海老 松茸 ・台物 但馬牛しゃぶしゃぶ ・食事 松茸釜飯 漬物 二種 ・止椀 赤出汁 ・水物 ...
- 客室例:
- washitu 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 27,655円〜31,910円/人(消費税込30,420円〜35,100円/人)
【秋◆スタンダード】日本海を見下ろす絶景宿で過ごす静かな夜長◆但馬牛×魚介の本格会席【C001E0】
くるみ豆腐 秋刀魚の柚子締め ・吸物 鱧 松茸 鶏 ・造里 地魚三種 ・合肴 蕉 鮑 餡掛け ・焼肴 鰆 車海老 松茸 ・台物 但馬牛しゃぶしゃぶ ・食事 松茸釜飯 漬物 二種 ・止椀 赤出汁 ・水物 ...
- 客室例:
- washitu 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 24,464円〜28,719円/人(消費税込26,910円〜31,590円/人)
京都 湯の花温泉 すみや亀峰菴
- [最安料金(目安)]
- 27,000円〜(消費税込29,700円〜)
- 宿泊プラン
-
【秋の味覚】松茸と亀岡牛をすきやきで存分に味わう 季節の特選料理<9月1日〜11月15日>
松茸の土瓶蒸し ・松茸と亀岡牛のすきやき ・ご飯、香の物 など ※当プランでは丹波の松茸は使用いたしません。 国内海外問わず各地から取り寄せた質の良い松茸をご提供いたします。 ※松茸をメインに使用したプラン【秋の味覚】松茸の炭火焼きや土瓶蒸しなど ...
- 客室例:
- washitu 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 44,000円〜48,000円/人(消費税込48,400円〜52,800円/人)
【秋の味覚】松茸と亀岡牛で秋の滋味を堪能 厳選食材を使った季節の特選料理<9月1日〜11月15日>
・松茸の土瓶蒸し ・松茸炭火焼きと亀岡牛の一口ステーキ ・松茸と亀岡牛のすきやき(小鍋) など ※当プランでは丹波の松茸は使用いたしません。 国内海外問わず各地から取り寄せた質の良い松茸をご提供いたします。 ※松茸をメ...
- 客室例:
- washitu 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 44,000円〜48,000円/人(消費税込48,400円〜52,800円/人)
【秋の味覚】松茸の炭火焼きや土瓶蒸しなど 贅を尽くした松茸の特選料理<9月1日〜11月15日>
■献立一例 ・秋の八寸 ・松茸の土瓶蒸し ・松茸炭火焼き ・松茸の天ぷら ・松茸ご飯 など ※当プランでは丹波の松茸は使用いたしません。 国内海外問わず各地から取り寄せた質の良い松茸をご提供いたします。 ...
- 客室例:
- washitu 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 44,000円〜48,000円/人(消費税込48,400円〜52,800円/人)
夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか
- [最安料金(目安)]
- 15,955円〜(消費税込17,550円〜)
- 宿泊プラン
-
【四季-秋-】風と香りに深呼吸、秋を探す丹後路。旬食材を味わう創作料理●Tukimikou[1HX]
凌 ぎ 喉黒炭火焼きの手巻き寿司 焼 肴 木の子色々石焼き蒸し 鍋 物 ふうか名物「雲丹鍋」 食 事 松茸玉蒸し御飯 香の物 三種 デザート 地元ヒラヤミルクで作る嶺岡プリン 季節の果物 ※お品書き・写真は昨年秋一例です、...
- 客室例:
- wayou 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 27,123円〜33,505円/人(消費税込29,835円〜36,855円/人)
【平日限定】【秋|定番】旬食材を味わう創作料理●Tukimikou[1HX]
ぎ 喉黒炭火焼きの手巻き寿司 ・焼 肴 木の子色々石焼き蒸し ・鍋 物 ふうか名物「雲丹鍋」 ・食 事 松茸玉蒸し御飯 ・香の物 三種 ・デザート 地元ヒラヤミルクで作る嶺岡プリン 季節の果物 ※お品書き・...
- 客室例:
- wayou 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 27,123円/人(消費税込29,835円/人)
Bene Portia
- [最安料金(目安)]
- 15,173円〜(消費税込16,690円〜)
- 宿泊プラン
-
和知 うめはらプロヂュース 京丹波町の食材を使った季節の懐石料理 (火曜日は定休日です)
お届けしていただけます。 一例(写真)サーモンのカルパッチョ、お刺身盛り合わせ、舞鶴産鱧と松茸の土瓶蒸し、鯛のあら炊き、 洋風フランス産鴨のステーキ、ちらし寿司、フルーツのデザート(季節により内容は変わります) ...
- 客室例:
- other 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 28,500円〜32,355円/人(消費税込31,350円〜35,590円/人)
すき焼きコース 京丹波町の老舗民宿きむらさんより配膳
当施設と同じ京丹波町にある老舗料理民宿きむらさんより配膳していただきます。 民宿きむらさんはすき焼き、牡丹鍋や松茸鍋で大変美味しいと評判です。ボリュームもあり、満足いただけると思います。 すき焼きコース メニュー 先附 ...
- 客室例:
- other 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 29,446円〜33,300円/人(消費税込32,390円〜36,630円/人)
天橋立温泉 和のリゾート 文珠荘
- [最安料金(目安)]
- 11,000円〜(消費税込12,100円〜)
- 宿泊プラン
-
【9月〜11月初旬限定】松茸・紅葉鯛と「但馬牛」で旬の味覚を満喫。秋の特選会席【グレードアップ】
秋の味覚として名高い松茸と共に、ワンランク上のブランド牛もぜひご一緒にご賞味下さい。 ◆ご夕食 (お品書一例) 食前酒 先 附 季節の物 八 寸 季節の物 盛合わせ 煮物椀 松茸土瓶蒸し または小鍋仕立て ...
- 客室例:
- washitu 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 30,000円〜45,000円/人(消費税込33,000円〜49,500円/人)
【9月〜11月初旬限定】特選黒毛和牛、松茸、紅葉鯛を食す 秋の味覚会席
旬の食材を集めた季節限定のお料理をご用意致しました。 ・旨味をぎゅっと詰め込んだ出汁が自慢の「松茸の土瓶蒸し」※小鍋仕立てでのご提供になる場合がございます。 ・こんがりと丁寧に焼き上げた「鯛の香草焼き」 ・特選黒毛和牛のステーキ ...
- 客室例:
- washitu 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 27,000円〜33,000円/人(消費税込29,700円〜36,300円/人)
セントラーレ・ホテル京丹後
- [最安料金(目安)]
- 8,000円〜(消費税込8,800円〜)
- 宿泊プラン
-
【海の京都】天然温泉と丹後の食材で彩る創作和食会席コースプラン 【1泊2食付き】
【先 吸】 鱧と松茸の土瓶蒸し 【向 附】 旬のお造り 【強 肴】 黒毛和牛すき焼き仕立て 【お凌ぎ】 地元の農園産 玉蜀黍の冷製茶碗蒸し 【油 物】 太刀魚と柴漬けの春巻き仕立て 【ご 飯】 松茸の釜飯 【香の物】 ...
- 客室例:
- triple 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 17,273円〜19,091円/人(消費税込19,000円〜21,000円/人)
山里料理いそべ
- [最安料金(目安)]
- 7,100円〜(消費税込7,810円〜)
- 宿泊プラン
-
【本館 一棟貸し】◆秋の王様!松茸◆100%地物!美山で育った香り自慢の極上の松茸料理!!
当館保有の松茸山で育った【100%地物】の松茸を使用した、 贅沢な松茸を大放出いたします! 秋の王様!香り高く、味わい深い逸品をどうぞお召し上がりください♪ ━■夕食■━ ■人気の【地鶏すき焼き】が【松茸入り】にグレードアップ★ ...
- 客室例:
- washitu 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 40,000円/人(消費税込44,000円/人)
【別館 洗心亭<和室>】◆秋の王様!松茸◆100%地物!美山で育った香り自慢の極上の松茸料理!!
■人気の【地鶏すき焼き】が【松茸入り】にグレードアップ★ 優しい味付けなので、松茸の香りと味が引き立ちます! ■とことん香りを楽しめる【松茸土瓶蒸し】付き★ ■ご飯も贅沢に【松茸ごはん】をお召し上がり下さい★ ...
- 客室例:
- washitu 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 26,300円/人(消費税込28,930円/人)
【本館 一棟貸し】美山天然ぼたん鍋★マタギの主人こだわりの猪肉!リピート続出のおススメプラン
香の物 デザート 美山牛乳アイス 果物 △お子様は猪肉を豚肉に変更できます。 ☆美山の松茸☆ 10月15日〜11月15日は,プラス3300円で土瓶蒸しをお出ししています。 ━━■朝食■━━ ...
- 客室例:
- washitu 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 28,200円/人(消費税込31,020円/人)
浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦
- [最安料金(目安)]
- 7,000円〜(消費税込7,700円〜)
- 宿泊プラン
-
◆夕日ヶ浦会席【秋】◆ランクアップコース【個室食】
前菜 ・土瓶蒸し ・鮮魚舟盛 ・季節のカルパッチョ ・のどぐろ塩焼き ・鮑踊り焼き ・蒸し物 ・油物 ・松茸ご飯 ・汁物 ・漬物 ・デザート ※仕入れ状況によりメニューが異なる場合がこざいます 予めご了承ください ...
- 客室例:
- washitu 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 26,250円〜28,350円/人(消費税込28,875円〜31,185円/人)
◆秋の夕日会席◆スタンダードコース
後日更新) ・前菜 ・土瓶蒸し ・鮮魚お造り ・季節のカルパッチョ ・鮑踊り焼き ・蒸し物 ・油物 ・松茸ご飯 ・汁物 ・漬物 ・デザート ※仕入れ状況によりメニューが異なる場合がこざいます 予めご了承ください ...
- 客室例:
- washitu 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 18,900円〜21,000円/人(消費税込20,790円〜23,100円/人)
シーサイド佐竹
- 宿泊プラン
-
【秋・松茸会席】芳醇な香り!松茸と但馬牛のすき焼きなど◆食欲の秋を彩る「食材の宝庫」丹後の幸を堪能
秋の味覚の代名詞「松茸」をふんだんに使用した「松茸会席」 松茸を目で見て、香りを楽しみ、舌で味わう…そんな至福のひと時を演出いたします。 「松茸やのどぐろの焼き物」や「但馬牛と松茸のすき焼き」 「松茸の土瓶蒸し」や「松茸釜飯」などの秋らしい逸品をご堪能ください。...
- 客室例:
- washitu 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 24,000円〜34,000円/人(消費税込26,400円〜37,400円/人)
【秋・茜会席】鱧の天ぷらや国産牛ステーキ、松茸釜飯など◆食欲の秋を彩る「食材の宝庫」丹後の幸を満喫
丹後の幸をふんだんに使用した、食欲の秋を彩る「秋の会席料理」をお楽しみください。 「鱧の天ぷら」や「松茸釜飯」などの秋らしい逸品をご堪能ください。 お食事を堪能した後は、天然温泉「浅茂川浦島温泉」でほっこりとお過ごしください!...
- 客室例:
- washitu 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 19,000円〜29,000円/人(消費税込20,900円〜31,900円/人)
【秋・暁会席】料理長厳選の秋の特選食材◆松茸やのどぐろ、但馬牛や鮑など、秋の味覚を堪能し尽くす!
食欲の秋を彩る「秋の会席料理」をお楽しみください。 「のどぐろ塩焼き」や「鮑の唐揚げ 肝あんかけ」、「但馬牛のすき焼き」や「松茸釜飯」などの秋らしい逸品をご堪能ください。 ◆暁会席・お品書き◆ ・食前酒 ・先付(旬の一品) ・...
- 客室例:
- washitu 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 24,000円〜34,000円/人(消費税込26,400円〜37,400円/人)
旅館 こうろ
- 宿泊プラン
-
【グレードアップ2食付・お部屋食】厳選食材を使用!丹精込めて作られたお料理に舌鼓(懐石料理・扇)
【お食事】 ■懐石料理「扇(おうぎ)」 懐石料理・舞よりも、さらに高級な食材を使用。 アワビ、伊勢えび、鱧、松茸、フグなど、季節ごとに料理人が 厳選した食材を盛り込んだ献立となります。 食前酒、先付、八寸、お造り、椀物、...
- 客室例:
- washitu 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 28,000円〜31,000円/人(消費税込30,800円〜34,100円/人)
11件中 1〜 11件表示
- [ 1 | 全 1 ページ ]