エリアで絞り込む
その他
- 指定なし (11)
-
- インボイス制度に対応 (10)
- [並びかえ]
-
- おすすめ順
- 料金が安い順
- 料金が高い順
- お客さまの評価が高い順
11件中 1〜 11件表示
- [ 1 | 全 1 ページ ]
三朝温泉 依山楼 岩崎
- [最安料金(目安)]
- 5,000円〜(消費税込5,500円〜)
- 宿泊プラン
-
【夕朝食・個室料亭】量より質の懐石を堪能できる「茶寮花野 秋の懐石」
湯けむり仕立て お 椀 松茸の土瓶蒸 焼 物 銀鮭のおろし焼き 蟹餡掛け 油 物 白海老かき揚げ 太刀魚梅肉揚げ 温 物 鳥取和牛味噌小鍋 酢の物 炙りカマス酢〆 水菜・松茸・もって菊和え お食事 ...
- 客室例:
- twin 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 20,500円〜25,500円/人(消費税込22,550円〜28,050円/人)
【さき楽30】【夕朝食・個室料亭】量より質の懐石を堪能できる「茶寮花野 秋の懐石」
湯けむり仕立て お 椀 松茸の土瓶蒸 焼 物 銀鮭のおろし焼き 蟹餡掛け 油 物 白海老かき揚げ 太刀魚梅肉揚げ 温 物 鳥取和牛味噌小鍋 酢の物 炙りカマス酢〆 水菜・松茸・もって菊和え お食事 ...
- 客室例:
- twin 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 18,500円〜23,500円/人(消費税込20,350円〜25,850円/人)
【夕食・個室】鳥取の秋の味覚を味わう「旬彩味覚会席」
※写真は2名盛り 焼 物 イセエビ雲丹焼き 油 物 海老 貝真丈磯辺揚げ 舞茸かき揚げ 蒸し物 松茸の土瓶蒸し 生松茸 鱧 他 温 物 鳥取和牛蒸篭蒸し 野菜 豆乳ポン酢 酢の物 三種盛り 境港産紅ずわい蟹砧巻き ...
- 客室例:
- twin 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 22,500円〜27,500円/人(消費税込24,750円〜30,250円/人)
ホテル いんのしま
- [最安料金(目安)]
- 5,637円〜(消費税込6,200円〜)
- 宿泊プラン
-
こだわりの厳選食材☆ちょっぴりグレードUP<布刈料理>
先付…胡麻豆腐 焼茄子添え 造里…平目 鯛 烏賊 蒸物…土瓶蒸し 鍋物…牛すき鍋 揚物…鱧天 松茸天 御飯…松茸釜飯 椀物…赤出汁 香物…盛合せ 果物…メロン ※時季・仕入により内容を変更させて頂くことがございます ...
- 客室例:
- twin 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 16,200円〜17,200円/人(消費税込17,820円〜18,920円/人)
天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)
- [最安料金(目安)]
- 6,046円〜(消費税込6,650円〜)
- 宿泊プラン
-
【2食付】職人技が活きる!揚げたて天ぷらとお寿司が食べ放題♪朝夕バイキングプラン
あごの焼き磯辺上げ、さつまいも、はもなど 【お寿司】にぎり6種、蟹といくらの海鮮ちらし寿司 【前菜】持ち昆布、松茸、バイガイ、海月姫の白和え 【お造り】ブリ、カンパチ、鯛、スズキなど 【小鉢】カニと茸のトビッコ和え、...
- 客室例:
- double 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 12,455円〜21,182円/人(消費税込13,700円〜23,300円/人)
玉造温泉 〜曲水の庭〜 ホテル玉泉
- [最安料金(目安)]
- 6,223円〜(消費税込6,845円〜)
- 宿泊プラン
-
迷ったらこちら【和室12.5畳お部屋おまかせプラン】季節の基本会席【夕・朝食付】
奥出雲ポーク昆布茶しゃぶしゃぶ 口 替 完熟トマトジュレ 焜 炉 しまね和牛ステーキ 蓋 物 焼ごぼう豆腐と穴子松茸餡かけ 酢の物 旬魚の昆布〆と茸のサラダ 食 事 鯛のこじょうゆ茶漬け デザート 南瓜プリンと季節の果物 ...
- 客室例:
- washitu 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 17,615円〜23,646円/人(消費税込19,376円〜26,010円/人)
【直前割】迷ったらこちら【和室12.5畳お部屋おまかせプラン】季節の基本会席【夕・朝食付】
奥出雲ポーク昆布茶しゃぶしゃぶ 口 替 完熟トマトジュレ 焜 炉 しまね和牛ステーキ 蓋 物 焼ごぼう豆腐と穴子松茸餡かけ 酢の物 旬魚の昆布〆と茸のサラダ 食 事 鯛のこじょうゆ茶漬け デザート 南瓜プリンと季節の果物 ...
- 客室例:
- washitu 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 16,945円〜22,401円/人(消費税込18,639円〜24,641円/人)
迷ったらこちら【洋室ベッドがお好みプラン】季節の基本会席【夕・朝食付】
奥出雲ポーク昆布茶しゃぶしゃぶ 口 替 完熟トマトジュレ 焜 炉 しまね和牛ステーキ 蓋 物 焼ごぼう豆腐と穴子松茸餡かけ 酢の物 旬魚の昆布〆と茸のサラダ 食 事 鯛のこじょうゆ茶漬け デザート 南瓜プリンと季節の果物 ...
- 客室例:
- twin 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 16,370円〜21,252円/人(消費税込18,007円〜23,377円/人)
八景
- [最安料金(目安)]
- 6,800円〜(消費税込7,480円〜)
- 宿泊プラン
-
【選べるメイン会席】人気No,1★お料理『こだわり』ワンランクUP<3つのメイン>から選ぶ“逸品”
・山菜の天ぷら ≪夏(6〜8月)≫ ・鮎の天ぷら+釜めし ≪秋(9〜11月)≫ ・松茸土瓶蒸し ≪冬(12〜2月)≫ ・低カロリー高たんぱくで女性に好評!猪の陶板焼き ■朝ごはん■ ...
- 客室例:
- double 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 21,000円〜25,000円/人(消費税込23,100円〜27,500円/人)
【赤ちゃんと一緒!】貸切風呂無料に加え、オムツ替え放題など≪6大特典≫赤ちゃんとの旅行をサポート!
3)四季折々の逸品 春(3〜5月) 山菜の天ぷら 夏(6〜8月) 鮎の天ぷら+釜めし 秋(9〜11月) 松茸土瓶蒸し 冬(12〜2月) 低カロリー高たんぱくで女性に好評!猪の陶板焼き ■岡山・山陰美食会席■(+6,...
- 客室例:
- double 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 19,500円〜23,500円/人(消費税込21,450円〜25,850円/人)
■タイムセール第2弾■【八景会席】の料金そのまま【選べる季節のメイン】をプラス!
3)四季折々の逸品 春(3〜5月) 山菜の天ぷら 夏(6〜8月) 鮎の天ぷら+釜めし 秋(9〜11月) 松茸土瓶蒸し 冬(12〜2月) 低カロリー高たんぱくで女性に好評!猪の陶板焼き ■朝ごはん■ ...
- 客室例:
- double 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 18,000円/人(消費税込19,800円/人)
錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル
- [最安料金(目安)]
- 9,500円〜(消費税込10,450円〜)
- 宿泊プラン
-
【料理長特選/美食会席】<新鮮な瀬戸内の幸と、旨みあふれる高森牛> どちらも食せる、贅沢グルメ会席
お越しくださいませ。 ■■? 献立一例<秋> ?■■ 【前菜】 時季のもの盛合せ 【椀物】 松茸と鱧の土瓶蒸し 【造里】 鮮魚盛り合わせ 【蓋物】 かぶら含め煮 海老葛打ちなど 【強肴】 高森牛陶板焼き ...
- 客室例:
- washitu 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 22,500円〜31,500円/人(消費税込24,750円〜34,650円/人)
出雲・玉造温泉 白石家
- [最安料金(目安)]
- 13,000円〜(消費税込14,300円〜)
- 宿泊プラン
-
≪料理長厳選コース≫白石家ワンランク上の逸品料理【秋の花舞会席】島根和牛ステーキ×地魚鮮魚4種盛り
第12回全国和牛能力共進会で肉質日本一に輝いた島根和牛や、 山陰沖で水揚げされた地魚鮮魚4種盛り、 松茸の土瓶蒸し等、秋の味覚全11品の厳選会席。 ▼大山鶏▼ 脂が乗りバランスのとれた、ジューシーで味のある肉質が特徴。...
- 客室例:
- washitu 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 22,000円〜26,000円/人(消費税込24,200円〜28,600円/人)
≪贅沢極み特選コース≫白石家プレミアム逸品料理【秋の花暦会席】のどぐろ朴葉包み焼き×島根和牛ステーキ
◆秋の花暦会席お品書き 食前酒 自家製梅酒 前菜 彩り前菜5種盛り 御造 日本海鮮魚特選5種盛り 吸物替 松茸土瓶蒸し 洋皿 合鴨の味覚サラダ 鉄板 島根和牛ステーキ 焼肴 のどぐろ朴葉包み焼き 揚物 穴子カツ 梅餡掛け ...
- 客室例:
- washitu 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 25,000円〜29,000円/人(消費税込27,500円〜31,900円/人)
潮待ちホテル Shiomachi HOTEL
- [最安料金(目安)]
- 15,000円〜(消費税込16,500円〜)
- 宿泊プラン
-
【1泊2食】--オーベルジュ櫻や・別邸 試楽亭-- お出汁にこだわる【グレードアップ和会席プラン】
引き立て鰹出汁 とまと土佐煮 先 附 かます焼霜 松茸と水菜のお浸し 露酢橘 温 物 煮穴子 蕪 菊花庵掛け 蓮根饅頭 椀 物 天然鯛と松茸のお吸い物 青柚子 御造り 虎魚と巻野菜 ちり酢 あかにし貝 ...
- 客室例:
- twin 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 35,000円〜38,000円/人(消費税込38,500円〜41,800円/人)
【1泊2食】--オーベルジュ櫻や・別邸 試楽亭-- お出汁にこだわる【スタンダード和会席】
■ご夕食-【スタンダード和会席プラン】(一例)■ お通し 引き立て鰹出汁 とまと土佐煮 先 附 かます焼霜 松茸と水菜のお浸し 露酢橘 温 物 煮穴子 蕪 菊花庵掛け 蓮根饅頭 椀 物 天然鯛のお吸い物 胡桃豆富 ...
- 客室例:
- twin 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 30,000円〜33,000円/人(消費税込33,000円〜36,300円/人)
【早割45】早期予約で1人/最大6,600円お得!-櫻や・試楽亭-【スタンダード和会席】<1泊2食>
■ご夕食-【スタンダード和会席プラン】(一例)■ お通し 引き立て鰹出汁 とまと土佐煮 先 附 かます焼霜 松茸と水菜のお浸し 露酢橘 温 物 煮穴子 蕪 菊花庵掛け 蓮根饅頭 椀 物 天然鯛のお吸い物 胡桃豆富 ...
- 客室例:
- twin 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 25,500円〜28,050円/人(消費税込28,050円〜30,855円/人)
吉井旅館
- [最安料金(目安)]
- 26,500円〜(消費税込29,150円〜)
- 宿泊プラン
-
【料理アップグレード】お肉もお魚も季節に応じた高級新鮮素材を使用!料理長こだわりの特選料理
前菜 蛸 とり貝 若布 小蕪 酢蓮根 黄ピーマン セルフィーユ 造里 季節の活魚 煮物椀 鱧 松茸 蓮芋 順才 木の芽 肴 ままかり 焼物 真魚鰹芋ネーズ焼 はじ神 すだち 肴 ...
- 客室例:
- washitu 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 35,000円〜38,000円/人(消費税込38,500円〜41,800円/人)
【24時間ステイ】倉敷三昧プラン
初秋〜 【前 菜】 蛸 とり貝 海老 若布 ミニオクラ 酢蓮根 【造 里】 旬の三種盛 【煮物椀】 鱧 松茸 蓮芋 順才 木の芽 【焼 物】 真魚鰹芋ネーズ焼 はじ神 酢立 【炊 物】 加茂なす旨煮 柚子 ガラ海老京揚げ ...
- 客室例:
- washitu 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 32,000円/人(消費税込35,200円/人)
【記念日プラン】大切な方のお祝いは吉井旅館で
初秋〜 【前 菜】 蛸 とり貝 海老 若布 ミニオクラ 酢蓮根 【造 里】 旬の三種盛 【煮物椀】 鱧 松茸 蓮芋 順才 木の芽 【焼 物】 真魚鰹芋ネーズ焼 はじ神 酢立 【炊 物】 加茂なす旨煮 柚子 ガラ海老京揚げ ...
- 客室例:
- washitu 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 32,000円〜35,000円/人(消費税込35,200円〜38,500円/人)
11件中 1〜 11件表示
- [ 1 | 全 1 ページ ]