エリアで絞り込む
その他
- 指定なし (147)
-
- インボイス制度に対応 (136)
- [並びかえ]
-
- おすすめ順
- 料金が安い順
- 料金が高い順
- お客さまの評価が高い順
アートホテル小倉 ニュータガワ
- [最安料金(目安)]
- 2,064円〜(消費税込2,270円〜)
- 宿泊プラン
-
【翠水 / 2食付】季節の旬を愉しむ≪本会席料理 牡丹≫でおもてなし
------------------------------------- 八 寸 季節の七種盛り 吸 物 松茸土瓶蒸し 酢橘 造 里 市場にて鮮魚五種盛り 煮 物 鯛頭煮付 針生姜 青身 蒸 物 金山治部煮 鶏卵蒸 柚子 ...
- 客室例:
- washitu 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 24,155円〜30,928円/人(消費税込26,570円〜34,020円/人)
【翠水 / 2食付】季節の旬を愉しむ≪本会席料理 百合≫でおもてなし
----------------------------- 〜おしながき〜 八 寸 季節の七種盛り 吸 物 松茸土瓶蒸し 酢橘 造 里 河豚刺し 鍋 物 鱧ちり 焼 物 のどぐろ塩焼き 台 物 黒毛和牛 鉄板焼 蒸 物 ...
- 客室例:
- washitu 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 26,255円〜33,028円/人(消費税込28,880円〜36,330円/人)
ホテルクラウンパレス知立
- [最安料金(目安)]
- 3,273円〜(消費税込3,600円〜)
- 宿泊プラン
-
◆中国料理「鳳凰」で食す! 旬菜薬膳コースプラン(夕食・朝食付き)
17:30〜21:00 ラストオーダー20:00> ・五味調和オードブル盛り合わせ ・江蘇省風味の肉団子 松茸の香りを添えて ・大海老とバクモントウのあっさり炒め ・鶏手羽と鮑の二種盛り ・どんこのステーキ風 地場野菜とともに ...
- 客室例:
- double 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 13,546円〜14,455円/人(消費税込14,900円〜15,900円/人)
沼津リバーサイドホテル
- [最安料金(目安)]
- 3,364円〜(消費税込3,700円〜)
- 宿泊プラン
-
【静岡県産】※一部食材 鯵&栄螺(さざえ)!和食グレードアップ懐石“沼津港の贈り物”
【お品書き】 -楽盛り- しらすお浸し・土佐水雲・汲み湯葉・豆腐・いくら・賀寿の子 -御椀- 牡蠣薯蕷(松茸・パプリカ・青味・柚子) -造里- 三味盛り(鯵・烏賊・鮪・鯛薄造り) -煮物- 海老芝煮・里芋・筍・南瓜・梅麩・...
- 客室例:
- single 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 11,819円〜14,546円/人(消費税込13,000円〜16,000円/人)
【静岡県産】※一部食材 金目鯛&伊勢海老&桜海老etc...和食プレミアム懐石“駿河山海の恵み”
しらす水雲・湯葉いくら・子持昆布・鮭奉書巻・牛肉味噌焼・安肝寄せ・ロマネスコ味噌漬 -御椀- 白子豆腐(松茸・一文字蟹・青味・柚子) -造里- 伊勢海老造り・鮑・鮪・金目鯛 -煮物- 鰤旨煮 -焼物- 甘鯛 -止肴- ...
- 客室例:
- single 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 18,728円〜21,455円/人(消費税込20,600円〜23,600円/人)
アートホテル大阪ベイタワー
- [最安料金(目安)]
- 3,388円〜(消費税込3,726円〜)
- 宿泊プラン
-
【1泊2食】【和風フレンチ会席】和の食材で芸術的な美しさを!
【コースの内容】 【先 附】 ・トマトとほうずきのコッパ・ディ・パルマ巻白味噌タルタル添え 【前 菜】 ・松茸金時草和え戻り、鰹のサラダ仕立て ・丹波黒枝豆の真丈、神戸ポークの和風テリーヌ ・貝柱と千枚蕪の博多押し ...
- 客室例:
- double 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 13,637円〜27,864円/人(消費税込15,000円〜30,650円/人)
グランドサンピア八戸
- [最安料金(目安)]
- 3,500円〜(消費税込3,850円〜)
- 宿泊プラン
-
数量限定♪ 早期予約特典♪ 朝夕食付温泉プラン(松茸炭火炙り焼会席)
早期予約特典♪ 『7月31日までにご予約されたお客様は、14:00にチェックインできます』 ●夕食:松茸炭火炙り焼会席 1階レストラン ≪17:30pm〜21:00pm(LO 20:30pm)≫ ●朝食:和洋折衷バイキング ...
- 客室例:
- semidouble 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 13,000円〜17,000円/人(消費税込14,300円〜18,700円/人)
民宿旅館 川合
- [最安料金(目安)]
- 3,600円〜(消費税込3,960円〜)
- 宿泊プラン
-
『和のオーベルジュ』◆生の松茸を目の前で七輪焼き◆【豪華松茸づくし会席】◆来シーズンの先行予約承り中
*★*・・* 『和のオーベルジュ』◆生の松茸を目の前で七輪焼き◆【豪華松茸づくし会席】◆来シーズンの先行予約承り 【松茸時価相場について】 松茸は、時価相場につき、松茸豊作、価格低下の場合には、返金か、...
- 客室例:
- washitu 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 41,000円〜45,000円/人(消費税込45,100円〜49,500円/人)
『和のオーベルジュ』『上級ワインと会席料理』ワイン付きプラン★ソムリエのいる宿でワインパーティー
物:鮎釣り名人が釣った『天然子持ち鮎』の塩焼き 珍 味:松茸『七輪焼き』(季節限定) 進 肴:源氏和牛タタキ 強 肴:鴨肉の陶板焼き 御 飯:松茸ご飯・松茸お吸い物 甘 味:自家製デザート 厳選ワインリスト(一例:...
- 客室例:
- washitu 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 29,000円〜32,000円/人(消費税込31,900円〜35,200円/人)
『和のオーベルジュ』楽天アワード2015受賞記念当館人気No1の【桧】会席プラン 家族会 1棟貸切
こだわりの食材】 ◆里の幸 『健康野菜』:JA産直市場から新鮮な朝取り野菜 『山菜』『松茸』:地元農家さんからの山里の恵み 黒毛和牛の『鳳来牛』・『源氏和牛』 こだわり飼育の『鴨肉』 ...
- 客室例:
- washitu 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 18,000円〜21,000円/人(消費税込19,800円〜23,100円/人)
花巻・台温泉 心の湯宿 吉野屋旅館
- [最安料金(目安)]
- 4,000円〜(消費税込4,400円〜)
- 宿泊プラン
-
◇松茸土瓶蒸しがサービス♪湯治文化満載の一晩[1泊2食]
御膳でお出しするスタイルとなっておりますので、事前にご了承下さい。 《夕食一例》 ・変わらぬサービス『松茸の土瓶蒸し』 ・国産豚と歯ごたえしゃっきり茸の陶板焼 ・季節のお刺身 ・大海老の塩焼き ・...
- 客室例:
- washitu 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 6,273円/人(消費税込6,900円/人)
赤穂ロイヤルホテル
- [最安料金(目安)]
- 4,000円〜(消費税込4,400円〜)
- 宿泊プラン
-
【直前割】四季のお食事!ご夕食は料理長お薦めの季節膳!(シングル)駐車場無料利用OK!
4トン・大型車OK! ・4〜5月 瀬戸内御膳 ・6〜9月 鱧(はも)御膳 ・10〜11月 秋御膳(松茸なし) ・12月〜翌年3月「牡蠣御膳」(生カキなし) ・ご夕食スタート17時からOK!最終スタート19時! ...
- 客室例:
- single 1名利用時 1室大人1人/1泊目
- 9,900円〜11,900円/人(消費税込10,890円〜13,090円/人)
東京ベイプラザホテル
- [最安料金(目安)]
- 4,091円〜(消費税込4,500円〜)
- 宿泊プラン
-
《食で旅する房総満喫食べ尽くし》特別プラン!1泊2食♪駐車場無料!
〜〜〜【夕食コース内容】〜〜〜 ・菊花浸し・・・・茸、落小芋、蛤、鴨ロース、ズワイ蟹、蛸 ・土瓶蒸し・・・・鱧、松茸 ・お造り・・・・・車海老、平目、鯛 ・煮物・・・・・・房州金目、蓮根 ・陶板焼き・・・・活あわび、黒毛和牛 ...
- 客室例:
- twin 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 26,364円〜30,000円/人(消費税込29,000円〜33,000円/人)
玉山温泉 石屋旅館
- [最安料金(目安)]
- 4,091円〜(消費税込4,500円〜)
別所温泉 旅館 中松屋
- [最安料金(目安)]
- 4,200円〜(消費税込4,620円〜)
- 宿泊プラン
-
【松茸炭火焼】秋の味覚!松茸づくし会席【期間限定※2024年9月13日〜11月4日】
食前酒 松茸酒 前 菜 旬菜盛り合わせ 吸い物 松茸土瓶蒸し 造 り 盛合せ 焼 物 松茸炭火焼き(一人1本) 強 肴 信州プレミアム牛 グリル焼 台 物 松茸ホイル焼き 蒸し物 松茸と鯛 食 事 松茸御飯 留 椀 ...
- 客室例:
- washitu 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 42,000円〜52,500円/人(消費税込46,200円〜57,750円/人)
【秋限定】特別な日のためのプレミアム会席 [松茸料理5品付]【松茸&和牛すき焼き他】
食前酒 松茸酒 前 菜 旬菜盛り合せ 吸い物 松茸土瓶蒸し 造 り 盛合せ 焼 物 松茸ホイル焼き 強 肴 信州プレミアム牛&松茸 すき焼き 蒸し物 松茸と鯛 食 事 松茸御飯 香の物 留 椀 ...
- 客室例:
- washitu 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 29,400円〜39,900円/人(消費税込32,340円〜43,890円/人)
【中松屋スタンダード】基本プラン[2食付]【スタンダード会席】
※都合により料理内容は変更となる場合がございます ※当館のお料理は内容により4コース 「秋限定:焼松茸会席(+22,000円〜)2024/9/13〜11/4」 「グレードアップ:プレミアム会席(+5,500円〜)」 ...
- 客室例:
- washitu 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 14,700円〜27,300円/人(消費税込16,170円〜30,030円/人)
佐賀大和温泉ホテルアマンディ
- [最安料金(目安)]
- 4,410円〜(消費税込4,850円〜)
- 宿泊プラン
-
≪雅 -みやび-≫佐賀の魅力を詰め込んだ珠玉の懐石コース(2食付)
当館最上級2食付きプラン ≪雅 -みやび-≫ ◇◇*………………………………………………*◇◇ 全16品 佐賀牛、松茸、活魚など 佐賀の美味しいもの・旬の美味がずらりと並びます。 贅沢な時間をお過ごしいただける特別プランです。 ...
- 客室例:
- twin 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 18,182円〜19,091円/人(消費税込20,000円〜21,000円/人)
≪響 -ひびき-≫佐賀牛のステーキに鮑・活魚がついた特別コース(2食付)
佐賀牛しゃぶサラダ 吸物 松茸土瓶蒸し 刺身 鮑、鮪中トロ 他2種 煮物 海老芋饅頭 焼物 佐賀牛ステーキ 揚物 河豚唐揚又は鮟鱇唐揚 蒸物 松茸茶碗蒸し 酢物 帆立のマリネ ...
- 客室例:
- twin 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 16,364円〜17,273円/人(消費税込18,000円〜19,000円/人)
料亭旅館板甚
- [最安料金(目安)]
- 4,455円〜(消費税込4,900円〜)
- 宿泊プラン
-
【松】今日は豪華に、まるで殿様気分〜約300年前の「殿様料理」を体験〜
3品 〜本 膳〜 鯛を柏の葉にくるんで蒸したもの アマゴ・鮭などの焼き物(7〜9月は地鮎となります) 松茸・旬の野菜など煮物 7品 あわび・じゅんさい・青梅 等々 ご飯物 2品 お吸い物 3品 香の物、デザート ...
- 客室例:
- washitu 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 19,091円/人(消費税込21,000円/人)
沼田屋
- [最安料金(目安)]
- 4,500円〜(消費税込4,950円〜)
信州高遠温泉 竹松旅館
- [最安料金(目安)]
- 4,500円〜(消費税込4,950円〜)
- 宿泊プラン
-
【2食付】女将の手作り料理が人気。豊かな自然と水に育まれた信州の幸をたっぷりと♪
春は、たらの芽・山うど・ふきのとう等の山菜が名物。 秋になると「マツタケ旅館」と呼ばれるほど、当館の松茸を求めて、 全国からお客様が訪れます。 美味しい地元産の食材をを使ったお食事をご堪能下さい。 ■お食事■ ...
- 客室例:
- washitu 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 8,000円〜9,000円/人(消費税込8,800円〜9,900円/人)
【朝食付き】夕食不要の方はコチラ!朝ご飯を食べて、元気に観光&お仕事へ
ボリューム満点!12品程度のお食事をご用意します。 田舎の素朴な和定食を召し上がれ♪ 秋には香りが強い「松茸ご飯」をご提供しています。 ・時間:7:00〜8:30 ・場所:食堂 ■温泉■ ...
- 客室例:
- washitu 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 7,000円〜8,000円/人(消費税込7,700円〜8,800円/人)
伊豆長岡温泉 実篤の宿 いづみ荘
- [最安料金(目安)]
- 4,546円〜(消費税込5,000円〜)
- 宿泊プラン
-
【料理長特選】伊勢海老お造り 和牛静岡そだち アワビの特選コース【個室食/無料貸切露天風呂】
免疫効果の高い素材のメニューをご用意しました。 ◇料理プランの例◇ 先 付 菊葉浸し 黄菊 松茸 穴子 イクラ 前 菜 秋刀魚有馬煮 鮭チーズつつみ 松笠進丈 銀杏 丸十蜜煮 吸物替 烏骨鶏スープ 台の物 ...
- 客室例:
- washitu 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 18,000円〜21,000円/人(消費税込19,800円〜23,100円/人)
【超特選】美食の極みコース 伊勢海老付刺盛・和牛陶板焼・金目鯛煮付・アワビ踊りの饗宴 【個室食】
ゆったりとおくつろぎいただけます。 ◇料理プランの例◇ 先 付 菊葉浸し 黄菊 松茸 穴子 イクラ 前 菜 秋刀魚有馬煮 鮭チーズつつみ 松笠進丈 銀杏 丸十蜜煮 吸物替 烏骨鶏スープ お造り ...
- 客室例:
- washitu 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 20,000円〜23,000円/人(消費税込22,000円〜25,300円/人)
旅館 成田屋
- [最安料金(目安)]
- 4,637円〜(消費税込5,100円〜)
- 宿泊プラン
-
≪ふるさと会席≫当館の定番☆地元の季節毎の食材を味わえる人気プラン!
筍等の山菜やイワナ・アマゴ等の川魚。 【夏】は身の引き締まった白川の風物誌 天然の『鮎づくし』。 【秋】は松茸をはじめ、きのこ料理など自然の恵みを満喫。 【冬】はあったまる猪鍋などの鍋料理。 主人自ら釣る鮮度抜群の鮎、...
- 客室例:
- washitu 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 8,182円/人(消費税込9,000円/人)
龍泉洞温泉ホテル
- [最安料金(目安)]
- 4,728円〜(消費税込5,200円〜)
須磨温泉 寿楼<兵庫県>
- [最安料金(目安)]
- 4,750円〜(消費税込5,225円〜)
- 宿泊プラン
-
【直前割】夕食お部屋食か貸し切り会場で人気の会席プラン♪ 【WELCOME TO HYOGO】
≪秋参考おしながき≫ 前菜 五種盛り 吸物 土瓶蒸し風碗(松茸、海老、三つ葉他) 造り 三種盛り 煮物 茶巾絞り または 鯛荒煮 ...
- 客室例:
- washitu 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 13,637円〜14,546円/人(消費税込15,000円〜16,000円/人)
三朝温泉 依山楼 岩崎
- [最安料金(目安)]
- 5,000円〜(消費税込5,500円〜)
- 宿泊プラン
-
【夕朝食・個室料亭】量より質の懐石を堪能できる「茶寮花野 秋の懐石」
湯けむり仕立て お 椀 松茸の土瓶蒸 焼 物 銀鮭のおろし焼き 蟹餡掛け 油 物 白海老かき揚げ 太刀魚梅肉揚げ 温 物 鳥取和牛味噌小鍋 酢の物 炙りカマス酢〆 水菜・松茸・もって菊和え お食事 ...
- 客室例:
- twin 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 20,500円〜25,500円/人(消費税込22,550円〜28,050円/人)
【さき楽30】【夕朝食・個室料亭】量より質の懐石を堪能できる「茶寮花野 秋の懐石」
湯けむり仕立て お 椀 松茸の土瓶蒸 焼 物 銀鮭のおろし焼き 蟹餡掛け 油 物 白海老かき揚げ 太刀魚梅肉揚げ 温 物 鳥取和牛味噌小鍋 酢の物 炙りカマス酢〆 水菜・松茸・もって菊和え お食事 ...
- 客室例:
- twin 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 18,500円〜23,500円/人(消費税込20,350円〜25,850円/人)
【夕食・個室】鳥取の秋の味覚を味わう「旬彩味覚会席」
※写真は2名盛り 焼 物 イセエビ雲丹焼き 油 物 海老 貝真丈磯辺揚げ 舞茸かき揚げ 蒸し物 松茸の土瓶蒸し 生松茸 鱧 他 温 物 鳥取和牛蒸篭蒸し 野菜 豆乳ポン酢 酢の物 三種盛り 境港産紅ずわい蟹砧巻き ...
- 客室例:
- twin 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 22,500円〜27,500円/人(消費税込24,750円〜30,250円/人)
夕陽の見える海鮮宿 大平庵
- [最安料金(目安)]
- 5,000円〜(消費税込5,500円〜)
- 宿泊プラン
-
【温泉SALE】★大平庵会席★福井の海の幸、山の幸〜旬の海鮮料理に舌鼓〜
造里:鮑と旬の地魚7種 小鍋:海鮮丸ごと大豆の豆乳鍋 焼物:のど黒 揚物:若狭牛ステーキと松茸・地野菜の炭火焼 酢物:セイコカニ身出し 食事:とみつ金時釜飯、香の物、吸物 水菓子:苺のムース、キウイ、ミント ...
- 客室例:
- washitu 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 17,091円〜18,000円/人(消費税込18,800円〜19,800円/人)
【1泊2食付・大平庵会席】福井の海の幸、山の幸〜旬の海鮮料理に舌鼓〜
造里:鮑と旬の地魚7種 小鍋:海鮮丸ごと大豆の豆乳鍋 焼物:のど黒 揚物:若狭牛ステーキと松茸・地野菜の炭火焼 酢物:セイコカニ身出し 食事:とみつ金時釜飯、香の物、吸物 水菓子:苺のムース、キウイ、ミント ...
- 客室例:
- washitu 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 18,000円〜21,000円/人(消費税込19,800円〜23,100円/人)
有馬温泉 有馬ロイヤルホテル
- [最安料金(目安)]
- 5,000円〜(消費税込5,500円〜)
- 宿泊プラン
-
◆ 料理長の秋のお勧め ◆ 松茸&伊勢海老贅沢会席♪
秋の味覚、松茸秋のお楽しみシリーズNo.1、やっぱり新鮮な伊勢海老も食べたーい方にはこちら♪ 夕食は、松茸と新鮮な伊勢海老を使った献立を含む会席コースをご用意します。 【献立一例】 松茸 ◆松茸の土瓶蒸し ...
- 客室例:
- washitu 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 19,000円〜36,000円/人(消費税込20,900円〜39,600円/人)
おひとりさま♪ ◆ 料理長の秋のお勧め ◆ 松茸&伊勢海老贅沢会席♪
松茸秋のお楽しみシリーズNo.1、やっぱり新鮮な伊勢海老も食べたーい方にはこちら♪ 夕食は、松茸を使った献立と新鮮な伊勢海老を使った献立を含む会席コースをご用意します。 【献立一例】 松茸 ◆松茸の土瓶蒸し ...
- 客室例:
- washitu 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 19,000円〜36,000円/人(消費税込20,900円〜39,600円/人)
◆ 料理長の秋のお勧め ◆ 神戸牛と松茸のすき焼きコース
独特な香りにそそられる贅沢な一品「松茸」には、 でんぷんやたんぱく質の消化酵素がしっかり含まれているので、 たくさん食べても胃もたれしないそうです。 夕食でご用意する「神戸牛×松茸のすき焼き」には・・・ ◆特選神戸牛と松茸、 ...
- 客室例:
- washitu 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 25,000円〜39,000円/人(消費税込27,500円〜42,900円/人)
高烏谷鉱泉
- [最安料金(目安)]
- 5,410円〜(消費税込5,950円〜)
- 宿泊プラン
-
◇エコツーリズムde繋がる・学ぶ・癒される◇林業師に学ぶ「きこり体験」。木を切り、森の未来を考えよう
心のこもったお料理を用意してお帰りをお待ちしております ・案内人 藤原祥雄(よっしー) 林業師・樹木医・長野県松茸山管理士 ・内容 きこり体験 ・料金 2日間 33,000円/1人 ガイド料・レンタル代・保険料含む ...
- 客室例:
- washitu 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 12,273円/人(消費税込13,500円/人)
信州鹿教湯温泉 中村旅館
- [最安料金(目安)]
- 5,500円〜(消費税込6,050円〜)
ホテル いんのしま
- [最安料金(目安)]
- 5,637円〜(消費税込6,200円〜)
- 宿泊プラン
-
こだわりの厳選食材☆ちょっぴりグレードUP<布刈料理>
先付…胡麻豆腐 焼茄子添え 造里…平目 鯛 烏賊 蒸物…土瓶蒸し 鍋物…牛すき鍋 揚物…鱧天 松茸天 御飯…松茸釜飯 椀物…赤出汁 香物…盛合せ 果物…メロン ※時季・仕入により内容を変更させて頂くことがございます ...
- 客室例:
- twin 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 16,200円〜17,200円/人(消費税込17,820円〜18,920円/人)
函館国際ホテル
- [最安料金(目安)]
- 5,760円〜(消費税込6,336円〜)
- 宿泊プラン
-
【1泊2食】夕食はフレンチor中華をチョイス★旬を味わう季節替わりのディナーコース♪
・鯛と帆立貝のマリネ 彩り野菜を添えて →アワビと北寄のマリネキャビアを添えて へアップグレード可能! ・松茸入りコンソメ ・アイナメと海老のポワレ 香草バルサミコソース ・北海道産牛肉のステーキ ・パン、デザート、...
- 客室例:
- double 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 14,310円〜21,564円/人(消費税込15,740円〜23,720円/人)
ペンション カオル(KAORU)
- [最安料金(目安)]
- 5,910円〜(消費税込6,500円〜)
- 宿泊プラン
-
【1泊2食付き/夕食贅沢プラン】地元の食材を活かした家庭料理がグレードアップ!旬の食材に舌鼓♪
00〜18:30スタート 地元の食材を活かした家庭料理を心を込めて振る舞います。 夕食贅沢プランでは、松茸や天然のイワナ、牛肉ほお葉のみそ焼きなど その時期の旬の食材を使ったお料理をご提供! 仕入れにより食材が異なるため、...
- 客室例:
- washitu 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 12,728円〜13,637円/人(消費税込14,000円〜15,000円/人)
大町温泉 旅館叶家
- [最安料金(目安)]
- 6,000円〜(消費税込6,600円〜)
- 宿泊プラン
-
【50歳以上限定シニアプラン】夫婦やグループでの団らんに♪季節料理1品と日本酒1本無料の2大特典付
集結させた味覚をご用意。 地場産の食材や、旬のものをふんだんに取り入れた手作り料理が 好評です!9〜10月には松茸を使ったお料理も登場しますよ。 毎朝、女将自ら仕入れに出向き、素材を厳選していますので、 ...
- 客室例:
- washitu 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 14,000円〜15,000円/人(消費税込15,400円〜16,500円/人)