エリアで絞り込む
その他
- 指定なし (5)
-
- インボイス制度に対応 (5)
- [並びかえ]
-
- おすすめ順
- 料金が安い順
- 料金が高い順
- お客さまの評価が高い順
5件中 1〜 5件表示
- [ 1 | 全 1 ページ ]
BOSCAGE Kariya
- [最安料金(目安)]
- 43,182円〜(消費税込47,500円〜)
- 宿泊プラン
-
【2食付】BOSCAGE で過ごす和の海鮮オーベルジュ満喫プラン
〜夕食〜 相模湾であがる活き〆した地魚や鮑、伊勢海老を中心にクエ、蟹、甘鯛、赤むつ、鱧、和牛、松茸など時期の厳選した食材を独特の料理感でお出しいたします。 場所:本館1Fダイニング 時間:18時〜 ...
- 客室例:
- twin 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 52,728円〜70,910円/人(消費税込58,000円〜78,000円/人)
BOSCAGEで過ごすAnniversary
〜夕食〜 相模湾であがる活き〆した地魚や鮑、伊勢海老を中心にクエ、蟹、甘鯛、赤むつ、鱧、和牛、松茸など時期の厳選した食材を独特の料理感でお出しいたします。 場所:本館1Fダイニング 時間:18時〜 ...
- 客室例:
- twin 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 61,819円〜66,364円/人(消費税込68,000円〜73,000円/人)
七沢温泉 福元館
- [最安料金(目安)]
- 7,000円〜(消費税込7,700円〜)
- 宿泊プラン
-
【美食紀行会席】<美味しいものを少しずつ>里山の旬の味覚×国産牛しゃぶ鍋 [1泊2食付]
里山の四季を味わう美食紀行。 芽吹きの春を感じる「山菜」、 清流の夏を告げる「鮎」 芳醇な香りの秋の王様「松茸」など、 里山の四季が織りなす、美食の数々。 旬食材ならではの香りや食感、 料理長が厳選した柔かな肉質の国産牛しゃぶ鍋など、...
- 客室例:
- washitu 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 16,000円〜17,000円/人(消費税込17,600円〜18,700円/人)
湯河原温泉 おんやど恵
- [最安料金(目安)]
- 11,200円〜(消費税込12,320円〜)
- 宿泊プラン
-
板長おすすめ!当館最高級料理のプラン【選べるお部屋タイプ】
「金目鯛とズワイ蟹のしゃぶしゃぶ」、「生雲丹プリンのランプフィッシュキャビア添え」、「松茸と蛤の土瓶蒸し」、「フォアグラ大根」といった内容です。 ※写真は一例です。全体としては同等ですが、...
- 客室例:
- washitu 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 25,000円〜34,000円/人(消費税込27,500円〜37,400円/人)
東京ベイプラザホテル
- [最安料金(目安)]
- 5,000円〜(消費税込5,500円〜)
- 宿泊プラン
-
《食で旅する房総満喫食べ尽くし》特別プラン!1泊2食♪駐車場無料!
〜〜〜【夕食コース内容】〜〜〜 ・菊花浸し・・・・茸、落小芋、蛤、鴨ロース、ズワイ蟹、蛸 ・土瓶蒸し・・・・鱧、松茸 ・お造り・・・・・車海老、平目、鯛 ・煮物・・・・・・房州金目、蓮根 ・陶板焼き・・・・活あわび、黒毛和牛 ...
- 客室例:
- twin 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 27,273円〜30,000円/人(消費税込30,000円〜33,000円/人)
箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘
- [最安料金(目安)]
- 20,000円〜(消費税込22,000円〜)
- 宿泊プラン
-
お料理グレードUP♪お部屋食オーダーメイド会席をご用意|事前に選べるメイン料理♪
使用する食材もより質の高い素材を使用 ≪一例≫ 食前酒 先付:名月豆腐 前菜:季節の七品 椀 :松茸清仕立て 造り:3点盛 凌ぎ:十割そば 焼物:丸茄子田楽 煮物:のど黒煮付 メイン料理:下記より1品お選び頂きます ...
- 客室例:
- washitu 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 33,000円〜35,000円/人(消費税込36,300円〜38,500円/人)
5件中 1〜 5件表示
- [ 1 | 全 1 ページ ]