エリアで絞り込む
その他
- 指定なし (3)
-
- インボイス制度に対応 (3)
- [並びかえ]
-
- おすすめ順
- 料金が安い順
- 料金が高い順
- お客さまの評価が高い順
3件中 1〜 3件表示
- [ 1 | 全 1 ページ ]
有馬温泉 欽山
- [最安料金(目安)]
- 18,000円〜(消費税込19,800円〜)
- 宿泊プラン
-
【お部屋食】「国内産松茸懐石」〜希少な国内産松茸の味と香りをさらに引き出す調理法で贅沢に味わうお献立
松茸・鱧・三つ葉・酢立 造 里:鯛昆布〆深山和え 焚合せ:松茸艶煮・おこぜ沢煮・蕪含め煮 焼 物:炭火焼 松茸・酢立醤油 台の物:蒸籠蒸し A5ランク神戸牛・松茸・旬のきのこ 留 椀:...
- 客室例:
- washitu 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 90,000円〜97,000円/人(消費税込99,000円〜106,700円/人)
【料亭食】「国内産松茸懐石」〜希少な国内産松茸の味と香りをさらに引き出す調理法で贅沢に味わうお献立
松茸・鱧・三つ葉・酢立 造 里:鯛昆布〆深山和え 焚合せ:松茸艶煮・おこぜ沢煮・蕪含め煮 焼 物:炭火焼 松茸・酢立醤油 台の物:蒸籠蒸し A5ランク神戸牛・松茸・旬のきのこ 留 椀:...
- 客室例:
- washitu 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 88,000円〜95,000円/人(消費税込96,800円〜104,500円/人)
【料亭食】「早松茸懐石」〜旬を迎える前のはしりの早松茸(さまつ)を様々な調理法で使用した献立です〜
早松茸・鱧・三つ葉・酢立 造 里:鯛昆布〆深山和え 焚合せ:早松茸コロ煮・黒鮑柔か煮・野菜煮 焼:物:炭火焼 早松茸・酢立醤油 油 物:すき焼 早松茸・黒毛和牛・野菜一式 ※フライ盛合せ(早松茸・...
- 客室例:
- washitu 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 48,000円〜63,000円/人(消費税込52,800円〜69,300円/人)
有馬温泉 有馬ロイヤルホテル
- [最安料金(目安)]
- 5,000円〜(消費税込5,500円〜)
- 宿泊プラン
-
◆ 料理長の秋のお勧め ◆ 松茸&伊勢海老贅沢会席♪
秋の味覚、松茸秋のお楽しみシリーズNo.1、やっぱり新鮮な伊勢海老も食べたーい方にはこちら♪ 夕食は、松茸と新鮮な伊勢海老を使った献立を含む会席コースをご用意します。 【献立一例】 松茸 ◆松茸の土瓶蒸し ...
- 客室例:
- washitu 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 18,500円〜32,000円/人(消費税込20,350円〜35,200円/人)
おひとりさま♪ ◆ 料理長の秋のお勧め ◆ 松茸&伊勢海老贅沢会席♪
松茸秋のお楽しみシリーズNo.1、やっぱり新鮮な伊勢海老も食べたーい方にはこちら♪ 夕食は、松茸を使った献立と新鮮な伊勢海老を使った献立を含む会席コースをご用意します。 【献立一例】 松茸 ◆松茸の土瓶蒸し ...
- 客室例:
- washitu 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 19,000円〜36,000円/人(消費税込20,900円〜39,600円/人)
◆ 料理長の秋のお勧め ◆ 神戸牛と松茸のすき焼きコース
独特な香りにそそられる贅沢な一品「松茸」には、 でんぷんやたんぱく質の消化酵素がしっかり含まれているので、 たくさん食べても胃もたれしないそうです。 夕食でご用意する「神戸牛×松茸のすき焼き」には・・・ ◆特選神戸牛と松茸、 ...
- 客室例:
- washitu 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 24,000円〜38,000円/人(消費税込26,400円〜41,800円/人)
須磨温泉 寿楼<兵庫県>
- [最安料金(目安)]
- 4,750円〜(消費税込5,225円〜)
- 宿泊プラン
-
【直前割】夕食お部屋食か貸し切り会場で人気の会席プラン♪ 【WELCOME TO HYOGO】
≪秋参考おしながき≫ 前菜 五種盛り 吸物 土瓶蒸し風碗(松茸、海老、三つ葉他) 造り 三種盛り 煮物 茶巾絞り または 鯛荒煮 ...
- 客室例:
- washitu 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 13,637円〜14,546円/人(消費税込15,000円〜16,000円/人)
3件中 1〜 3件表示
- [ 1 | 全 1 ページ ]