エリアで絞り込む
その他
- 指定なし (49)
-
- インボイス制度に対応 (49)
- [並びかえ]
-
- おすすめ順
- 料金が安い順
- 料金が高い順
- お客さまの評価が高い順
有馬温泉 欽山
- [最安料金(目安)]
- 18,000円〜(消費税込19,800円〜)
- 宿泊プラン
-
【お部屋食】「国内産松茸懐石」〜希少な国内産松茸の味と香りをさらに引き出す調理法で贅沢に味わうお献立
松茸・鱧・三つ葉・酢立 造 里:鯛昆布〆深山和え 焚合せ:松茸艶煮・おこぜ沢煮・蕪含め煮 焼 物:炭火焼 松茸・酢立醤油 台の物:蒸籠蒸し A5ランク神戸牛・松茸・旬のきのこ 留 椀:...
- 客室例:
- washitu 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 90,000円〜97,000円/人(消費税込99,000円〜106,700円/人)
【料亭食】「国内産松茸懐石」〜希少な国内産松茸の味と香りをさらに引き出す調理法で贅沢に味わうお献立
松茸・鱧・三つ葉・酢立 造 里:鯛昆布〆深山和え 焚合せ:松茸艶煮・おこぜ沢煮・蕪含め煮 焼 物:炭火焼 松茸・酢立醤油 台の物:蒸籠蒸し A5ランク神戸牛・松茸・旬のきのこ 留 椀:...
- 客室例:
- washitu 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 88,000円〜95,000円/人(消費税込96,800円〜104,500円/人)
【料亭食】「早松茸懐石」〜旬を迎える前のはしりの早松茸(さまつ)を様々な調理法で使用した献立です〜
早松茸・鱧・三つ葉・酢立 造 里:鯛昆布〆深山和え 焚合せ:早松茸コロ煮・黒鮑柔か煮・野菜煮 焼:物:炭火焼 早松茸・酢立醤油 油 物:すき焼 早松茸・黒毛和牛・野菜一式 ※フライ盛合せ(早松茸・...
- 客室例:
- washitu 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 48,000円〜63,000円/人(消費税込52,800円〜69,300円/人)
京都 湯の花温泉 すみや亀峰菴
- [最安料金(目安)]
- 27,000円〜(消費税込29,700円〜)
- 宿泊プラン
-
【秋の味覚】松茸と亀岡牛をすきやきで存分に味わう 季節の特選料理<9月1日〜11月15日>
松茸の土瓶蒸し ・松茸と亀岡牛のすきやき ・ご飯、香の物 など ※当プランでは丹波の松茸は使用いたしません。 国内海外問わず各地から取り寄せた質の良い松茸をご提供いたします。 ※松茸をメインに使用したプラン【秋の味覚】松茸の炭火焼きや土瓶蒸しなど ...
- 客室例:
- washitu 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 44,000円〜48,000円/人(消費税込48,400円〜52,800円/人)
【秋の味覚】松茸と亀岡牛で秋の滋味を堪能 厳選食材を使った季節の特選料理<9月1日〜11月15日>
・松茸の土瓶蒸し ・松茸炭火焼きと亀岡牛の一口ステーキ ・松茸と亀岡牛のすきやき(小鍋) など ※当プランでは丹波の松茸は使用いたしません。 国内海外問わず各地から取り寄せた質の良い松茸をご提供いたします。 ※松茸をメ...
- 客室例:
- washitu 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 44,000円〜48,000円/人(消費税込48,400円〜52,800円/人)
【秋の味覚】松茸の炭火焼きや土瓶蒸しなど 贅を尽くした松茸の特選料理<9月1日〜11月15日>
■献立一例 ・秋の八寸 ・松茸の土瓶蒸し ・松茸炭火焼き ・松茸の天ぷら ・松茸ご飯 など ※当プランでは丹波の松茸は使用いたしません。 国内海外問わず各地から取り寄せた質の良い松茸をご提供いたします。 ...
- 客室例:
- washitu 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 44,000円〜48,000円/人(消費税込48,400円〜52,800円/人)
別所温泉 観音様となりの宿 かしわや本店
- [最安料金(目安)]
- 21,000円〜(消費税込23,100円〜)
- 宿泊プラン
-
【秋の味覚の王様★】信州産!『本格松茸尽くし会席』9品◆炭火焼×串揚×土瓶蒸×松茸鍋【紅葉】
松茸八寸(にぎり・牛肉巻・青菜とひだし) ・松茸のかぶら蒸し ・あぶり松茸と白身魚の造り ◇松茸どびん蒸し ◇松茸の炭火焼 ◇松茸鍋 ◇松茸の天ぷら(松茸の串揚げ) ◇釜炊き松茸ごはんととうふ汁 ◇フルーツ ※松茸炭火焼・...
- 客室例:
- washitu 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 49,000円/人(消費税込53,900円/人)
オーシャンテラス あじさい
- [最安料金(目安)]
- 23,637円〜(消費税込26,000円〜)
- 宿泊プラン
-
【松茸会席】秋の味覚松茸で季節を愉しむ 〜神戸牛付き〜 【期間限定】
松茸会席参考献立 先付 松茸が入った季節の先付 前菜 松茸が入った季節の盛り合わせ 椀物 土瓶蒸し 造里 おすすめ鮮魚盛合せ 焼物 神戸牛と松茸の炭火焼き 小鍋 季節の食材と松茸の小鍋 留鉢 松茸フライ 食事 松茸御飯 ...
- 客室例:
- wayou 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 39,546円〜49,546円/人(消費税込43,500円〜54,500円/人)
【注目!】 早秋特別プラン 〜ブランド神戸牛と松茸付き〜
ブランド神戸牛と秋の味覚松茸に舌鼓。そして、日本三大夜景の一つ1000万ドルの夜景 を眼下に望み時忘れの空間で素敵な一年になりますように... ♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪ 世界に誇る「神戸牛」と「松茸」で素敵な一日に....
- 客室例:
- wayou 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 43,182円/人(消費税込47,500円/人)
【注目!】 早秋特別プランを特別料金で 〜ブランド神戸牛と松茸付き〜 【少量/美食】
ブランド神戸牛と秋の味覚松茸に舌鼓。そして、日本三大夜景の一つ1000万ドルの夜景 を眼下に望み時忘れの空間で素敵な一年になりますように... ♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪ 世界に誇る「神戸牛」と「松茸」で素敵な年一日に....
- 客室例:
- wayou 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 41,364円/人(消費税込45,500円/人)
岩室温泉 著莪の里 ゆめや
- [最安料金(目安)]
- 29,000円〜(消費税込31,900円〜)
- 宿泊プラン
-
【10月限定】〜松茸(国産)と村上牛〜を味わう中秋
秋の味覚の王様といえば「松茸」 ゆめやでは、村上牛(A5ランク)と松茸(国産)という相性の良い組み合わせで味わって頂くプランをご用意いたしました。 コースの中の松茸料理は、土瓶蒸し・炭火焼・松茸ごはんとなります。 よい松茸はなかなか手に入りません。...
- 客室例:
- washitu 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 49,091円/人(消費税込54,000円/人)
蔵王温泉 蔵王四季のホテル
- [最安料金(目安)]
- 6,700円〜(消費税込7,370円〜)
- 宿泊プラン
-
【9/14〜10/26限定】松茸の土瓶蒸し×松茸釜飯◆松茸を山形牛とともに味わう♪秋の特別会席
秋を感じる味覚満載♪豪華なご夕食! ●山形牛陶板焼き ●松茸入り釜飯 ●松茸入り土瓶蒸し 【 お食事(お食事処) 】 ■ご夕食:秋の山形牛特別会席 旬の味覚『松茸土瓶蒸し+松茸釜飯』と『山形牛陶板焼き』をご用意致します。 ...
- 客室例:
- other 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 22,500円/人(消費税込24,750円/人)
洲本温泉 ホテルニューアワジ <淡路島>
- [最安料金(目安)]
- 10,000円〜(消費税込11,000円〜)
- 宿泊プラン
-
【秋特撰】淡路牛と松茸のすき焼と紅葉鯛・伊勢海老の姿造りプラン
絶妙の柔らかさと風味を愉しむことができます。秋の茸の王様「松茸」とともに、料理長自慢の割り下に絡ませてすき焼でお召し上がり下さい。 「淡路牛」「紅葉鯛」「伊勢海老」「松茸」、そして「穴子」まで、五感いっぱいに秋の味覚を満喫できるグルメプランです。...
- 客室例:
- washitu 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 27,500円〜41,500円/人(消費税込30,250円〜45,650円/人)
【早得21・秋特撰】淡路牛と松茸のすき焼と紅葉鯛・伊勢海老の姿造りプラン
絶妙の柔らかさと風味を愉しむことができます。秋の茸の王様「松茸」とともに、料理長自慢の割り下に絡ませてすき焼でお召し上がり下さい。 ■御品書■ 食前酒 秋の味覚の前菜取合せ 特選淡路牛と秋の松茸のすき焼き 甘く柔らかい特産の淡路玉葱や旬の野菜を添えて ...
- 客室例:
- washitu 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 27,500円/人(消費税込30,250円/人)
【秋尽し】錦秋鱧を味わう秋の味覚づくし会席★淡路牛や紅葉鯛ほか秋の海の幸・里山の幸との饗宴
そのイメージはまさに錦色に染まりゆく秋の山々を彷彿とさせます。 そんな旨み溢れる錦秋の鱧と、秋の訪れを告げる走りの松茸を始めとする豊かな秋の実りとの出会いを贅沢に味わうお料理コースを、10月11月の2ヶ月限定でご用意させていただきました。...
- 客室例:
- washitu 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 25,000円〜44,000円/人(消費税込27,500円〜48,400円/人)
三朝温泉 依山楼 岩崎
- [最安料金(目安)]
- 5,000円〜(消費税込5,500円〜)
- 宿泊プラン
-
【夕朝食・個室料亭】量より質の懐石を堪能できる「茶寮花野 秋の懐石」
湯けむり仕立て お 椀 松茸の土瓶蒸 焼 物 銀鮭のおろし焼き 蟹餡掛け 油 物 白海老かき揚げ 太刀魚梅肉揚げ 温 物 鳥取和牛味噌小鍋 酢の物 炙りカマス酢〆 水菜・松茸・もって菊和え お食事 ...
- 客室例:
- twin 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 20,500円〜25,500円/人(消費税込22,550円〜28,050円/人)
【さき楽30】【夕朝食・個室料亭】量より質の懐石を堪能できる「茶寮花野 秋の懐石」
湯けむり仕立て お 椀 松茸の土瓶蒸 焼 物 銀鮭のおろし焼き 蟹餡掛け 油 物 白海老かき揚げ 太刀魚梅肉揚げ 温 物 鳥取和牛味噌小鍋 酢の物 炙りカマス酢〆 水菜・松茸・もって菊和え お食事 ...
- 客室例:
- twin 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 18,500円〜23,500円/人(消費税込20,350円〜25,850円/人)
【夕食・個室】鳥取の秋の味覚を味わう「旬彩味覚会席」
※写真は2名盛り 焼 物 イセエビ雲丹焼き 油 物 海老 貝真丈磯辺揚げ 舞茸かき揚げ 蒸し物 松茸の土瓶蒸し 生松茸 鱧 他 温 物 鳥取和牛蒸篭蒸し 野菜 豆乳ポン酢 酢の物 三種盛り 境港産紅ずわい蟹砧巻き ...
- 客室例:
- twin 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 22,500円〜27,500円/人(消費税込24,750円〜30,250円/人)
篠山城下町ホテルNIPPONIA
- [最安料金(目安)]
- 19,000円〜(消費税込20,900円〜)
- 宿泊プラン
-
【記念日&誕生日プラン】\フルコース&ケーキ&乾杯ドリンク付き/大切な日に贅沢ステイを<2食付>
日常を忘れる上質なひととき 【5】小さなホテルならでは、安心のコンシェルジュサービス ■ご夕食■ 丹波篠山は但馬牛や松茸、黒大豆などの全国的にも名高い特産品が多く、まさに食の宝庫。 地元食材をフレンチの技法で仕上げたフュージョン料理をご堪能ください。...
- 客室例:
- twin 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 31,528円〜35,928円/人(消費税込34,680円〜39,520円/人)
【早朝出発でも安心】ゴルフの方におすすめ!朝食お渡しプラン <2食付>
自然の生命力あふれる滋味豊かで新鮮な丹波篠山の食材の数々をお愉しみください。 古くから丹波篠山は但馬牛や松茸、黒大豆などの全国的にも名高い特産品が多く、まさにブランド食材の宝庫です。 ...
- 客室例:
- twin 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 28,800円〜33,200円/人(消費税込31,680円〜36,520円/人)
【兵庫テロワール旅】【平日限定】オールインクルーシブプランをお得に満喫<2食付>
ビール、ワイン、ご当地サイダーなどを飲み放題でお楽しみいただけます。 ■ディナー 丹波篠山は但馬牛や松茸、黒大豆などの全国的にも名高い特産品が多く、まさに食の宝庫。 地元食材をフレンチの技法で仕上げたフュージョン料理をご堪能ください。...
- 客室例:
- twin 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 28,364円/人(消費税込31,200円/人)
下呂温泉 川上屋花水亭
- [最安料金(目安)]
- 15,400円〜(消費税込16,940円〜)
- 宿泊プラン
-
【飛騨牛極めるA】A5飛騨牛たっぷり150g溶岩石でジュ〜♪トリュフ塩や山葵で味わい変えて口福に浸る
事前にご連絡下さいませ。(0576-25-5500) 【夕食】旬の食材を生かした季節の会席(夏は鮎、秋はきのこや松茸など)に「A5飛騨牛たっぷり150gステーキ」付き! 【朝食】和の朝食 ♪お食事は「お粥」か「ご飯」どちらかお選び頂けます。...
- 客室例:
- washitu 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 32,000円〜35,000円/人(消費税込35,200円〜38,500円/人)
【さき楽60】料金がお得!【季節の会席】選べる「飛騨牛ステーキorしゃぶ」※カード決済限定※
事前にご連絡下さいませ。(0576-25-5500) 【夕食】旬の食材を生かした季節の会席(夏は鮎、秋はきのこや松茸など)に『飛騨牛サイコロステーキ』か『飛騨牛しゃぶしゃぶ』付き ※ご予約要望欄にどちらかご記入下さいませ。 ...
- 客室例:
- washitu 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 25,000円/人(消費税込27,500円/人)
【季節の会席A】ハズせない人気の飛騨牛料理付「朴葉味噌ステーキ/郷土料理」「握り寿司」
事前にご連絡下さいませ。(0576-25-5500) 【夕食】旬の食材を生かした季節の会席(夏は鮎、秋はきのこや松茸など)に『飛騨牛朴葉味噌ステーキ』と『飛騨牛の握り寿司』付き 【朝食】和の朝食 ♪お食事は「お粥」か「ご飯」どちらかお選び頂けます。...
- 客室例:
- washitu 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 29,000円〜32,000円/人(消費税込31,900円〜35,200円/人)
天橋立温泉 和のリゾート 文珠荘
- [最安料金(目安)]
- 11,000円〜(消費税込12,100円〜)
- 宿泊プラン
-
【9月〜11月初旬限定】松茸・紅葉鯛と「但馬牛」で旬の味覚を満喫。秋の特選会席【グレードアップ】
秋の味覚として名高い松茸と共に、ワンランク上のブランド牛もぜひご一緒にご賞味下さい。 ◆ご夕食 (お品書一例) 食前酒 先 附 季節の物 八 寸 季節の物 盛合わせ 煮物椀 松茸土瓶蒸し または小鍋仕立て ...
- 客室例:
- washitu 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 30,000円〜45,000円/人(消費税込33,000円〜49,500円/人)
【9月〜11月初旬限定】特選黒毛和牛、松茸、紅葉鯛を食す 秋の味覚会席
旬の食材を集めた季節限定のお料理をご用意致しました。 ・旨味をぎゅっと詰め込んだ出汁が自慢の「松茸の土瓶蒸し」※小鍋仕立てでのご提供になる場合がございます。 ・こんがりと丁寧に焼き上げた「鯛の香草焼き」 ・特選黒毛和牛のステーキ ...
- 客室例:
- washitu 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 27,000円〜33,000円/人(消費税込29,700円〜36,300円/人)
夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂
- [最安料金(目安)]
- 27,655円〜(消費税込30,420円〜)
- 宿泊プラン
-
【秋◆アップグレード】秋薫る・秋彩る・美食旅◆美味しい旬を一品プラス 旬食材×本格会席【2E0i】
くるみ豆腐 秋刀魚の柚子締め ・吸物 鱧 松茸 鶏 ・造里 地魚三種 ・合肴 蕉 鮑 餡掛け ・焼肴 鰆 車海老 松茸 ・台物 但馬牛しゃぶしゃぶ ・食事 松茸釜飯 漬物 二種 ・止椀 赤出汁 ・水物 ...
- 客室例:
- washitu 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 27,655円〜31,910円/人(消費税込30,420円〜35,100円/人)
【秋◆スタンダード】日本海を見下ろす絶景宿で過ごす静かな夜長◆但馬牛×魚介の本格会席【C001E0】
くるみ豆腐 秋刀魚の柚子締め ・吸物 鱧 松茸 鶏 ・造里 地魚三種 ・合肴 蕉 鮑 餡掛け ・焼肴 鰆 車海老 松茸 ・台物 但馬牛しゃぶしゃぶ ・食事 松茸釜飯 漬物 二種 ・止椀 赤出汁 ・水物 ...
- 客室例:
- washitu 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 24,464円〜28,719円/人(消費税込26,910円〜31,590円/人)
松川渓谷に佇む宿 信州山田温泉 山田館
- [最安料金(目安)]
- 21,364円〜(消費税込23,500円〜)
- 宿泊プラン
-
バリアフリー客室プラン<源泉かけ流し半露天風呂付・1日1室限定>
春は風味豊かな山菜、夏は鮎など川魚料理をはじめ地元農家のとれたての夏野菜をたっぷりと。秋は松茸、きのこづくし?信州の風土に育まれたお料理でおもてなしいたします。 メインは至高の牛肉「信州プレミアム牛」。 ...
- 客室例:
- wayou 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 37,364円〜39,364円/人(消費税込41,100円〜43,300円/人)
お祝い・記念日に <ホールケーキ>特典付きプラン
春は風味豊かな山菜、夏は鮎など川魚料理をはじめ地元農家のとれたての夏野菜をたっぷりと。秋は松茸、きのこづくし。信州の風土に育まれたお料理でおもてなしいたします。 メインは至高の牛肉「信州プレミアム牛」。 ...
- 客室例:
- washitu 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 25,364円〜27,364円/人(消費税込27,900円〜30,100円/人)
半露天風呂付き客室プラン<源泉かけ流し半露天風呂付>
春は風味豊かな山菜、夏は鮎など川魚料理をはじめ地元農家のとれたての夏野菜をたっぷりと。秋は松茸、きのこづくし。信州の風土に育まれたお料理でおもてなしいたします。 メインは至高の牛肉「信州プレミアム牛」。 ...
- 客室例:
- wayou 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 32,546円〜34,546円/人(消費税込35,800円〜38,000円/人)
サンセットビューホテル けひの海〜うずしお温泉〜 <淡路島>
- [最安料金(目安)]
- 14,000円〜(消費税込15,400円〜)
- 宿泊プラン
-
【連休特日】なごり鱧と淡路牛を堪能 淡路牛ステーキ付鱧会席 鱧すきコース
「鱧と松茸の土瓶蒸し」が加わりさらに贅沢に!!松茸と鱧の相性は抜群です!! 手間暇かけて提供される鱧をぜひお召し上がり下さい。 【お品書き】 前菜 本日の前菜 蒸物 鱧と松茸の土瓶蒸し 造り 鱧湯引き・...
- 客室例:
- twin 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 31,350円〜45,650円/人(消費税込34,485円〜50,215円/人)
【秋限定】なごり鱧と淡路牛を堪能 淡路牛ステーキ付鱧会席 鱧しゃぶコース
鱧の旬は2度あり、秋には濃厚な味わいの鱧をお楽しみ頂けます。 出合い物とは正にこの事!という人気高い「鱧と松茸の土瓶蒸し」は絶品です。 『なごり鱧』と淡路牛ステーキを味わっていただける、贅沢なコースです。 ...
- 客室例:
- twin 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 29,150円〜40,150円/人(消費税込32,065円〜44,165円/人)
【秋限定】なごり鱧と淡路牛を堪能 淡路牛ステーキ付鱧会席 鱧すきコース
手間暇かけて創り出される鱧料理をぜひご堪能下さい。 【お品書き】 前菜 本日の前菜 蒸物 鱧と松茸の土瓶蒸し 造り 鱧湯引き・鮮魚のお造り 焼物 鱧照り焼き 油物 淡路牛ステーキ 鍋物 鱧すき鍋 御飯 ...
- 客室例:
- twin 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 29,150円〜40,150円/人(消費税込32,065円〜44,165円/人)
おごと温泉 びわこ緑水亭
- [最安料金(目安)]
- 18,710円〜(消費税込20,580円〜)
- 宿泊プラン
-
【秋の味覚を近江牛と一緒に】◎松茸と近江牛のすき焼き♪朝食は和食ブッフェ■ 9月〜10月限定
秋の名物、松茸と近江牛を存分にお楽しみいただくプランです。 《お食事》 〜ご夕食〜 松茸と近江牛すきやき ・前菜 ・造里 ・松茸の土瓶蒸し ・近江牛と松茸のすき焼き ・ご飯 ・香物 ・水物 〜ご朝食〜 和食ブッフェ ...
- 客室例:
- other 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 27,710円〜37,010円/人(消費税込30,480円〜40,710円/人)
おごと温泉 暖灯館 きくのや
- [最安料金(目安)]
- 12,546円〜(消費税込13,800円〜)
- 宿泊プラン
-
【温泉SALE】【最上階!温泉半露天風呂付客室★料理長特選会席】朝夕お部屋食
向付/旬のお造り 四種盛り あしらい一式 先吸/松茸土瓶蒸し 焚合せ/鰊茄子 焼物/琵琶サーモン朴葉焼き 揚物/無花果揚げ出し 台物/近江牛ステーキ 御飯/松茸御飯 香物/季節の漬物 三種 留椀/赤出し 水物/マンゴーソルベ ...
- 客室例:
- wayou 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 36,100円〜38,000円/人(消費税込39,710円〜41,800円/人)
【最上階!温泉半露天風呂付客室★料理長特選会席】びわ湖一望!朝夕ゆったりお部屋食
向付/旬のお造り 四種盛り あしらい一式 先吸/松茸土瓶蒸し 焚合せ/鰊茄子 焼物/琵琶サーモン朴葉焼き 揚物/無花果揚げ出し 台物/近江牛ステーキ 御飯/松茸御飯 香物/季節の漬物 三種 留椀/赤出し 水物/マンゴーソルベ ...
- 客室例:
- wayou 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 31,728円〜44,000円/人(消費税込34,900円〜48,400円/人)
霧島温泉 摘み草の宿 こまつ
- [最安料金(目安)]
- 25,000円〜(消費税込27,500円〜)
- 宿泊プラン
-
ゆったり温泉三昧〜スタンダードプラン
冬は豚のしゃぶしゃぶ鍋やぼたん鍋(猪肉)、春には山菜、 初夏からは地元の天降川で獲れた鮎の塩焼き 秋場の松茸など四季を感じて頂けます。 *献立内容・お品書きは季節により異なります。 (お時間は18時〜21時) ...
- 客室例:
- wayou 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 27,273円/人(消費税込30,000円/人)
こまつ厳選 知覧茶か珈琲豆のプレゼント付
秋・冬は豚のしゃぶしゃぶ鍋やぼたん鍋(猪肉)、春には山菜、初夏からは地元の天降川で獲れた鮎の塩焼き秋の松茸など四季を感じられます。 *献立内容・お品書きは季節により異なります。 (お時間は18時〜21時) ...
- 客室例:
- wayou 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 27,273円/人(消費税込30,000円/人)
記念日にもおすすめ〜鯛のお頭塩焼き付プラン
秋・冬は豚のしゃぶしゃぶ鍋やぼたん鍋(猪肉)、春には山菜、初夏からは地元の天降川で獲れた鮎の塩焼き秋場の松茸など四季を感じて頂けます。 *献立内容・お品書きは季節により異なります。 (お時間は18時〜21時) ...
- 客室例:
- wayou 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 30,455円/人(消費税込33,500円/人)
吉井旅館
- [最安料金(目安)]
- 26,500円〜(消費税込29,150円〜)
- 宿泊プラン
-
【料理アップグレード】お肉もお魚も季節に応じた高級新鮮素材を使用!料理長こだわりの特選料理
前菜 蛸 とり貝 若布 小蕪 酢蓮根 黄ピーマン セルフィーユ 造里 季節の活魚 煮物椀 鱧 松茸 蓮芋 順才 木の芽 肴 ままかり 焼物 真魚鰹芋ネーズ焼 はじ神 すだち 肴 ...
- 客室例:
- washitu 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 35,000円〜38,000円/人(消費税込38,500円〜41,800円/人)
【24時間ステイ】倉敷三昧プラン
初秋〜 【前 菜】 蛸 とり貝 海老 若布 ミニオクラ 酢蓮根 【造 里】 旬の三種盛 【煮物椀】 鱧 松茸 蓮芋 順才 木の芽 【焼 物】 真魚鰹芋ネーズ焼 はじ神 酢立 【炊 物】 加茂なす旨煮 柚子 ガラ海老京揚げ ...
- 客室例:
- washitu 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 32,000円/人(消費税込35,200円/人)
【記念日プラン】大切な方のお祝いは吉井旅館で
初秋〜 【前 菜】 蛸 とり貝 海老 若布 ミニオクラ 酢蓮根 【造 里】 旬の三種盛 【煮物椀】 鱧 松茸 蓮芋 順才 木の芽 【焼 物】 真魚鰹芋ネーズ焼 はじ神 酢立 【炊 物】 加茂なす旨煮 柚子 ガラ海老京揚げ ...
- 客室例:
- washitu 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 32,000円〜35,000円/人(消費税込35,200円〜38,500円/人)
原鶴温泉 ホテルパーレンス小野屋
- [最安料金(目安)]
- 6,500円〜(消費税込7,150円〜)
- 宿泊プラン
-
【厳選グルメ】季節の旬味を贅沢に「特選季節会席」★厳選した食材で仕上げるワンランク上の贅沢♪
油焼き 海老ガーリック 焼き芋柚子袱紗焼き 馬肉ユッケ 姫栄螺 椀代り 松茸土瓶蒸し 松茸 鱧 銀杏 三つ葉 スダチ 御造り 呼子烏賊姿造り 鯛 鮪中とろ 芽物一式 中皿 無花果風呂吹き ...
- 客室例:
- wayou 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 22,000円〜25,500円/人(消費税込24,200円〜28,050円/人)
ヒルトン東京お台場
- [最安料金(目安)]
- 12,080円〜(消費税込13,288円〜)
- 宿泊プラン
-
【STAR ISLAND】花火側のお部屋&ルームサービスディナー/ 19:00-20:00(夕朝食)
キャビア 温野菜 真鯛のパンシアード 赤パプリカのコンディマンソース 国産牛サーロインのグリル 柳松茸とトリュフ香るマッシュポテト マデラソース パイナップルのムース はちみつのジュレ コーヒー ■注意事項 ・...
- 客室例:
- twin 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 51,654円〜60,977円/人(消費税込56,819円〜67,074円/人)
【STAR ISLAND】花火側のお部屋&ルームサービスディナー/ 18:00-19:00(夕朝食)
キャビア 温野菜 真鯛のパンシアード 赤パプリカのコンディマンソース 国産牛サーロインのグリル 柳松茸とトリュフ香るマッシュポテト マデラソース パイナップルのムース はちみつのジュレ コーヒー ■注意事項 ・...
- 客室例:
- twin 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 51,654円〜60,977円/人(消費税込56,819円〜67,074円/人)
【STAR ISLAND】花火側のお部屋&ルームサービスディナー/ 17:00-18:00(夕朝食)
キャビア 温野菜 真鯛のパンシアード 赤パプリカのコンディマンソース 国産牛サーロインのグリル 柳松茸とトリュフ香るマッシュポテト マデラソース パイナップルのムース はちみつのジュレ コーヒー ■注意事項 ・...
- 客室例:
- twin 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 51,654円〜60,977円/人(消費税込56,819円〜67,074円/人)
おごと温泉 びわ湖花街道
- [最安料金(目安)]
- 21,000円〜(消費税込23,100円〜)
- 宿泊プラン
-
【温泉SALE】近江の旬を味わう季節の会席プラン「彩ーIrodoriー」
■夕 食■ 【季節の逸品】は、3月〜8月が「あわびの柔らか煮」、9月〜10月が「松茸の炭焼き」、11月〜2月は「ずわい蟹の炭焼き」となります。 ご予約フォームのご要望欄にご記入下さい。...
- 客室例:
- twin 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 22,500円〜28,800円/人(消費税込24,750円〜31,680円/人)
メインはえらべるこだわりの逸品!【5階プレミアムフロア基本プラン】「彩ーIrodoriー」
【季節の逸品】は、3月〜8月が「あわびの柔らか煮」、9月〜10月が「松茸の炭焼き」、11月〜2月は「ずわい蟹の炭焼き」となります。ご予約フォームのご要望欄にご記入下さい。...
- 客室例:
- twin 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 34,000円〜41,000円/人(消費税込37,400円〜45,100円/人)
メインはえらべるこだわりの逸品!近江の旬を味わう季節の会席プラン「彩ーIrodoriー」
■夕 食■ 【季節の逸品】は、3月〜8月が「あわびの柔らか煮」、9月〜10月が「松茸の炭焼き」、11月〜2月は「ずわい蟹の炭焼き」となります。 ご予約フォームのご要望欄にご記入下さい。...
- 客室例:
- twin 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 25,000円〜32,000円/人(消費税込27,500円〜35,200円/人)
温海温泉 萬国屋
- [最安料金(目安)]
- 10,000円〜(消費税込11,000円〜)
- 宿泊プラン
-
【秋季◆山形牛ステーキ&海の幸】お食事は《個室確約》でごゆっくり…■秋の山形特撰プラン
秋限定で<松茸の土瓶蒸し>をご用意いたしました! 秋の味覚を使用した繊細な風味をお愉しみくださませ。 ※お料理写真はイメージです。 ■ご夕食■ ・松茸の土瓶蒸し&山形牛ステーキをメインとした和食膳 ≪献立一例≫ 吸 物 松茸土瓶蒸し ...
- 客室例:
- washitu 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 25,000円〜33,000円/人(消費税込27,500円〜36,300円/人)
庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園
- [最安料金(目安)]
- 13,000円〜(消費税込14,300円〜)
- 宿泊プラン
-
【料理長厳選会席〜秋〜】 ★のどぐろ+紅ズワイガニ+白えび+松茸+和牛★ 旬の美味三昧♪
9月より漁が解禁される「紅ズワイガニ」(ゆで)、 水晶のように透きとおった美しさから富山湾の宝石と称される「白えび」、松茸の香りを最も引き立てる「土瓶蒸し」、 旨みをギュッと凝縮した繊細で芳醇な味わいの「特選和牛鍋」、秋の贅をつくしたお料理です。...
- 客室例:
- washitu 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 25,000円〜30,000円/人(消費税込27,500円〜33,000円/人)
山代温泉 たちばな四季亭
- [最安料金(目安)]
- 22,929円〜(消費税込25,221円〜)
- 宿泊プラン
-
【錦秋の味覚】旬ののどぐろと焼き松茸の香り漂う季節懐石〜彩づく秋に思いを馳せて
香り漂う焼き松茸。 秋の風情をお皿の上でたっぷりとお楽しみ頂けます。 ■お料理【基本月替わり懐石 のどぐろ塩焼き+焼き松茸】■ 〇お食事場所はお泊りのお部屋によって異なります。...
- 客室例:
- washitu 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 35,137円/人(消費税込38,650円/人)
宇奈月温泉 延対寺荘
- [最安料金(目安)]
- 12,000円〜(消費税込13,200円〜)
- 宿泊プラン
-
【延対寺荘のうまいもんまるごと】その季節の旬な食材をまるごと堪能できるご馳走プラン 【夫婦旅】
白えびのかき揚げ 7/16〜8月末 甘えびのお造り・深層水牡蠣の酢の物 9/1〜11/20 バイ貝のお造り・松茸の土瓶蒸し 11/21〜3/14 鰤のお造り・鰤のしゃぶしゃぶ ‥‥・*・‥‥………‥‥・*・‥‥………‥‥・...
- 客室例:
- washitu 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 15,200円〜19,200円/人(消費税込16,720円〜21,120円/人)
【結婚記念日プラン】両親に感謝を込めてありがとう☆6つの特典付!
9月中旬からの一例です。 先 附:季節の物 前 菜:季節の前菜盛 造 り:季節の造り六種盛 先吸椀:松茸土瓶蒸し 焼 肴:焙烙焼き・カマス 台の物:牛リブロース 蓋 物:海老芋万頭 油 物:きのこ天婦羅 酢 物:...
- 客室例:
- washitu 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 32,000円〜36,000円/人(消費税込35,200円〜39,600円/人)
信州別所温泉 玉屋旅館
- [最安料金(目安)]
- 20,000円〜(消費税込22,000円〜)
- 宿泊プラン
-
【基本会席】玉屋イチオシ/スタンダードプラン★信州プレミアム牛と信州の旬を堪能する
・別所温泉の厄除箸をお一人様一膳プレゼント ■夕食 ※2022年9月15日〜10月31日の松茸期間中は、松茸料理4品(土瓶蒸し・温石焼・天ぷら・釜飯)がお料理に含まれます。 玉屋の基本会席。メインは信州プレミアム牛肉の温石焼き。...
- 客室例:
- washitu 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 24,000円〜27,000円/人(消費税込26,400円〜29,700円/人)
下呂温泉 紗々羅
- [最安料金(目安)]
- 8,000円〜(消費税込8,800円〜)
- 宿泊プラン
-
古木で造られた【離れ】ゆらり★ふたつの露天風呂★飛騨牛*伊勢海老*活鮑*のどぐろ〔個室食事処〕
D下呂産米「龍の瞳」を土鍋炊きで熱々のご飯 *「龍の瞳」→「米・食味分析鑑定コンクール」で金賞受賞。 *秋には松茸も出てまいります 朝食…飛騨の味を楽しむ和定食 ※ご飯は飛騨産こしひかり ※夕食・朝食共に、...
- 客室例:
- wayou 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 59,073円〜69,073円/人(消費税込64,980円〜75,980円/人)
【宝箱会席】飛騨牛*伊勢海老*活鮑*のどぐろ握り★贅沢美食食べ比べプラン★山海幸を一度に堪能&龍の瞳
D下呂産米「龍の瞳」を土鍋炊きで熱々のご飯 *「龍の瞳」→「米・食味分析鑑定コンクール」で金賞受賞。 *秋には松茸も出てまいります 朝食…飛騨の味を楽しむ和定食 ※ご飯は飛騨産こしひかり ※夕食・朝食共に、...
- 客室例:
- washitu 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 37,182円〜42,182円/人(消費税込40,900円〜46,400円/人)
BOSCAGE Kariya
- [最安料金(目安)]
- 31,819円〜(消費税込35,000円〜)
- 宿泊プラン
-
【2食付】BOSCAGE で過ごす和の海鮮オーベルジュ満喫プラン
〜夕食〜 相模湾であがる活き〆した地魚や鮑、伊勢海老を中心にクエ、蟹、甘鯛、赤むつ、鱧、和牛、松茸など時期の厳選した食材を独特の料理感でお出しいたします。 場所:本館1Fダイニング 時間:18時〜 ...
- 客室例:
- twin 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 65,000円〜69,546円/人(消費税込71,500円〜76,500円/人)
BOSCAGEで過ごすAnniversary
〜夕食〜 相模湾であがる活き〆した地魚や鮑、伊勢海老を中心にクエ、蟹、甘鯛、赤むつ、鱧、和牛、松茸など時期の厳選した食材を独特の料理感でお出しいたします。 場所:本館1Fダイニング 時間:18時〜 ...
- 客室例:
- twin 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 72,819円〜77,364円/人(消費税込80,100円〜85,100円/人)
沼津リバーサイドホテル
- [最安料金(目安)]
- 3,364円〜(消費税込3,700円〜)
- 宿泊プラン
-
【静岡県産】※一部食材 鯵&栄螺(さざえ)!和食グレードアップ懐石“沼津港の贈り物”
【お品書き】 -楽盛り- しらすお浸し・土佐水雲・汲み湯葉・豆腐・いくら・賀寿の子 -御椀- 牡蠣薯蕷(松茸・パプリカ・青味・柚子) -造里- 三味盛り(鯵・烏賊・鮪・鯛薄造り) -煮物- 海老芝煮・里芋・筍・南瓜・梅麩・...
- 客室例:
- single 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 11,819円〜14,546円/人(消費税込13,000円〜16,000円/人)
【静岡県産】※一部食材 金目鯛&伊勢海老&桜海老etc...和食プレミアム懐石“駿河山海の恵み”
しらす水雲・湯葉いくら・子持昆布・鮭奉書巻・牛肉味噌焼・安肝寄せ・ロマネスコ味噌漬 -御椀- 白子豆腐(松茸・一文字蟹・青味・柚子) -造里- 伊勢海老造り・鮑・鮪・金目鯛 -煮物- 鰤旨煮 -焼物- 甘鯛 -止肴- ...
- 客室例:
- single 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 18,728円〜21,455円/人(消費税込20,600円〜23,600円/人)
夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか
- [最安料金(目安)]
- 15,955円〜(消費税込17,550円〜)
- 宿泊プラン
-
【四季-秋-】風と香りに深呼吸、秋を探す丹後路。旬食材を味わう創作料理●Tukimikou[1HX]
凌 ぎ 喉黒炭火焼きの手巻き寿司 焼 肴 木の子色々石焼き蒸し 鍋 物 ふうか名物「雲丹鍋」 食 事 松茸玉蒸し御飯 香の物 三種 デザート 地元ヒラヤミルクで作る嶺岡プリン 季節の果物 ※お品書き・写真は昨年秋一例です、...
- 客室例:
- wayou 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 27,123円〜33,505円/人(消費税込29,835円〜36,855円/人)
【平日限定】【秋|定番】旬食材を味わう創作料理●Tukimikou[1HX]
ぎ 喉黒炭火焼きの手巻き寿司 ・焼 肴 木の子色々石焼き蒸し ・鍋 物 ふうか名物「雲丹鍋」 ・食 事 松茸玉蒸し御飯 ・香の物 三種 ・デザート 地元ヒラヤミルクで作る嶺岡プリン 季節の果物 ※お品書き・...
- 客室例:
- wayou 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 27,123円/人(消費税込29,835円/人)