エリアで絞り込む
その他
- 指定なし (147)
-
- インボイス制度に対応 (136)
- [並びかえ]
-
- おすすめ順
- 料金が安い順
- 料金が高い順
- お客さまの評価が高い順
ふふ 日光
- [最安料金(目安)]
- 30,500円〜(消費税込33,550円〜)
- 宿泊プラン
-
自慢の逸品【季節で愉しむプレミアム釜炊き】懐石を堪能
プレミアム釜炊きのご案内 【6月〜8月】 日光山椒と那珂川産うなぎの釜炊きご飯 【9月〜11月】 三大味覚(松茸・鮑・伊勢海老)の釜炊きご飯 【12月〜2月】 冬の味覚 海鮮五目釜炊きご飯(タラバガニ・雲丹・イクラ・帆立) ...
- 客室例:
- double 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 50,500円〜68,000円/人(消費税込55,550円〜74,800円/人)
瀬戸内リトリート青凪 by温故知新
- [最安料金(目安)]
- 49,728円〜(消費税込54,700円〜)
- 宿泊プラン
-
【特選懐石】お料理アップグレードプラン
五明山菜(わらび・山独活・タラの芽) 夏:今治あこう 鱧 新蓮根 活虎魚(オコゼ) 鰻 秋:伊達鮪 鯖 松茸 三崎地雲丹 北条天然車海老 マナガツオ 冬:長浜河豚 尼鯛 東予渡り蟹 瀬戸平目 ...
- 客室例:
- twin 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 62,046円〜84,750円/人(消費税込68,250円〜93,225円/人)
道後温泉 ふなや
- [最安料金(目安)]
- 14,000円〜(消費税込15,400円〜)
- 宿泊プラン
-
松山・道後しらさぎパック付き★旬の瀬戸内会席をゆっくりお部屋で満喫プラン
食前酒 アイソーレ 先 付 一、菊菜お浸し 一、貝柱酢物 椀 清仕立て(海老真蒸・松茸) 造 り 本日のおすすめ 焚 合 鯛かぶら 台の物 牛肉和風煮込み 変り鉢 茶碗蒸し(鱧つみれ) ...
- 客室例:
- washitu 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 25,273円〜34,273円/人(消費税込27,800円〜37,700円/人)
ホテルニドム&クラシックゴルフコース
- [最安料金(目安)]
- 14,296円〜(消費税込15,725円〜)
- 宿泊プラン
-
【特選コース】〜オホーツク産タラバと上富良野牛がメイン〜「タラバ蟹と北海道和牛の饗宴」
上富良野牛のグリル 百合根あん肝巾着 【揚物】 北海道産鱈白子 さつま芋 【鉢物】 オホーツク産タラバと松茸の土瓶風 【食事】 鮭、牛蒡、大根の炊き込みご飯 赤出汁 【水物】 ニドム・シェフ・ド・パテシエ特製アシェットデセール ...
- 客室例:
- other 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 42,728円〜50,910円/人(消費税込47,000円〜56,000円/人)
東京ベイプラザホテル
- [最安料金(目安)]
- 4,091円〜(消費税込4,500円〜)
- 宿泊プラン
-
《食で旅する房総満喫食べ尽くし》特別プラン!1泊2食♪駐車場無料!
〜〜〜【夕食コース内容】〜〜〜 ・菊花浸し・・・・茸、落小芋、蛤、鴨ロース、ズワイ蟹、蛸 ・土瓶蒸し・・・・鱧、松茸 ・お造り・・・・・車海老、平目、鯛 ・煮物・・・・・・房州金目、蓮根 ・陶板焼き・・・・活あわび、黒毛和牛 ...
- 客室例:
- twin 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 26,364円〜30,000円/人(消費税込29,000円〜33,000円/人)
観光ホテル タマル
- [最安料金(目安)]
- 7,500円〜(消費税込8,250円〜)
- 宿泊プラン
-
【記念日】人生の節目となる大切な日に◇ホールケーキ付
胡麻豆腐・菊花和え・柿の葉寿司・天子柚子煮・海老旨煮・野菜のカステラ うなぎ八幡巻き・新銀杏 吸い物:松茸土瓶蒸し 造り:鯛・中トロ・縞鯵・烏賊・あしらい 焼物:カマス柚庵焼き・柿すが・はじかみ 陶板焼き:大和牛 ...
- 客室例:
- washitu 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 17,000円〜19,000円/人(消費税込18,700円〜20,900円/人)
休暇村 竹野海岸
- [最安料金(目安)]
- 13,637円〜(消費税込15,000円〜)
- 宿泊プラン
-
2024.8/26〜11/6 竹野海岸のスタンダード「旬彩会席」
■お食事■ ≪ご夕食≫ 旬彩会席 〜お品書き〜 先付:季節の盛り合わせ 造り:五種盛り 蒸物:焼きハモと松茸の土瓶蒸し 五徳:水蛸の柚子しゃぶしゃぶ 替鉢:長芋のオランダ煮 キノコあん掛け 焼物:黒毛和牛とキノコの朴葉焼き ...
- 客室例:
- twin 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 15,455円〜17,455円/人(消費税込17,000円〜19,200円/人)
城崎温泉 美術と歴史の宿 つたや旅館
- [最安料金(目安)]
- 9,910円〜(消費税込10,900円〜)
- 宿泊プラン
-
春〜初夏の湯の町会席コース★湯めぐりパス付き!
一、お造り 一、合鴨朴葉焼き 一、無花果ワイン蒸し 一、鱸みぞれ蒸し 一、甘鯛竜田揚げ 一、土瓶蒸し〜松茸、鱧など 一、鯛めし 一、止め椀 一、香の物 一、デザート ※上記お品書きは春メニューが決まりましたら更新いたします!...
- 客室例:
- washitu 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 16,000円〜18,000円/人(消費税込17,600円〜19,800円/人)
須磨温泉 寿楼<兵庫県>
- [最安料金(目安)]
- 4,750円〜(消費税込5,225円〜)
- 宿泊プラン
-
【直前割】夕食お部屋食か貸し切り会場で人気の会席プラン♪ 【WELCOME TO HYOGO】
≪秋参考おしながき≫ 前菜 五種盛り 吸物 土瓶蒸し風碗(松茸、海老、三つ葉他) 造り 三種盛り 煮物 茶巾絞り または 鯛荒煮 ...
- 客室例:
- washitu 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 13,637円〜14,546円/人(消費税込15,000円〜16,000円/人)
神戸北野ホテル
- [最安料金(目安)]
- 10,000円〜(消費税込11,000円〜)
- 宿泊プラン
-
【兵庫テロワール旅】2食付き/Luxury 黒鮑と神戸ビーフ贅沢ディナー&世界一の朝食
■未利用魚のマリネ 葱と大根の取り合わせ タスマニアペッパーの余韻 キャビア添え ■〜秋の味覚狩り〜 松茸といろいろキノコのサイフォンスープ マッシュルームのタルトレット ■窯揚げしらすといくら 新米リゾット ...
- 客室例:
- double 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 53,637円〜69,091円/人(消費税込59,000円〜76,000円/人)
休暇村 妙高
- [最安料金(目安)]
- 8,637円〜(消費税込9,500円〜)
- 宿泊プラン
-
【秋の特別コース】旬を堪能!のどぐろ会席 2024
炊き立てのコシヒカリと一緒にお楽しみください。 ■お食事■ ≪夕食≫ 〜お品書き〜 先付:柿の白和え 前菜 椀替わり:松茸の土瓶蒸し 刺身:盛り合わせ 焼き物:のどぐろ塩焼き 揚物 洋皿:和牛とキノコの冷しゃぶサラダ ●妙高産コシヒカリや、...
- 客室例:
- washitu 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 14,546円〜17,546円/人(消費税込16,000円〜19,300円/人)
御宿 小澤屋
- [最安料金(目安)]
- 7,455円〜(消費税込8,200円〜)
- 宿泊プラン
-
【スタンダード】信州牛と郷土料理に舌鼓♪温もりの貸切風呂[1泊2食付]
夏は【信州牛の冷しゃぶ】、冬は【信州牛のすき焼き】! その他、ぜいたくな一品【松茸・山ぶし茸のお吸い物】など旬の信州の味覚をお楽しみ下さい ※季節・仕入れにより内容は変わります ☆当館名物!...
- 客室例:
- wayou 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 10,546円〜11,500円/人(消費税込11,600円〜12,650円/人)
別府鉄輪温泉 割烹旅館 かんな和別邸
- [最安料金(目安)]
- 27,000円〜(消費税込29,700円〜)
- 宿泊プラン
-
一番人気!自然のままに素のままに かんな和別邸スタンダード【匠の膳】TAKUMI お部屋食と貸切風呂
椀物 帆立真丈 向附 かぼす平目 関鯵 鮪 烏賊 蓋物 車海老 しめじ 小蕪 鮑 人参 蟹あん 揚げ物 松茸 雲子 赤万願寺 銀杏 甘長唐辛子 強肴 特選豊後牛 焼物 狭腹の柚庵焼き 椎茸からし 蓮の芽酢漬け お食事 ...
- 客室例:
- other 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 29,000円〜32,000円/人(消費税込31,900円〜35,200円/人)
函館国際ホテル
- [最安料金(目安)]
- 5,760円〜(消費税込6,336円〜)
- 宿泊プラン
-
【1泊2食】夕食はフレンチor中華をチョイス★旬を味わう季節替わりのディナーコース♪
・鯛と帆立貝のマリネ 彩り野菜を添えて →アワビと北寄のマリネキャビアを添えて へアップグレード可能! ・松茸入りコンソメ ・アイナメと海老のポワレ 香草バルサミコソース ・北海道産牛肉のステーキ ・パン、デザート、...
- 客室例:
- double 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 14,310円〜21,564円/人(消費税込15,740円〜23,720円/人)
リゾート湯布院 〜Grandpia Resort YUFUIN〜
- [最安料金(目安)]
- 7,364円〜(消費税込8,100円〜)
- 宿泊プラン
-
【夕食付】高級仕出し弁当付プラン
【ご夕食】『約20品の高級二段仕出し弁当』 (製造元:由布院WASABI様) <お品書き/一例> 【椀物】 ・松茸入り最中のお吸い物 【上段】 ・6種の手毬寿司 ・大分県産漬物のポテトサラダ ・鴨の燻製 ママレードソース ・...
- 客室例:
- twin 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 15,319円〜17,500円/人(消費税込16,850円〜19,250円/人)
由布院温泉 東匠庵
- [最安料金(目安)]
- 15,000円〜(消費税込16,500円〜)
- 宿泊プラン
-
【夕食/お部屋食】大分和牛ローストビーフ、手毬寿司等■高級仕出し弁当プラン(夕食付/朝食無)本邸1階
(製造元:由布院WASABI様/0977‐85‐8842) <お品書き/一例> 【椀物】 ・松茸入り最中のお吸い物 【上段】 ・7種の手毬寿司 (海老、いなり、紅楚蟹のキャビア添え、錦糸玉子巻き、 ...
- 客室例:
- wayou 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 23,000円〜26,000円/人(消費税込25,300円〜28,600円/人)
アートホテル大阪ベイタワー
- [最安料金(目安)]
- 3,388円〜(消費税込3,726円〜)
- 宿泊プラン
-
【1泊2食】【和風フレンチ会席】和の食材で芸術的な美しさを!
【コースの内容】 【先 附】 ・トマトとほうずきのコッパ・ディ・パルマ巻白味噌タルタル添え 【前 菜】 ・松茸金時草和え戻り、鰹のサラダ仕立て ・丹波黒枝豆の真丈、神戸ポークの和風テリーヌ ・貝柱と千枚蕪の博多押し ...
- 客室例:
- double 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 13,637円〜27,864円/人(消費税込15,000円〜30,650円/人)
箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘
- [最安料金(目安)]
- 20,000円〜(消費税込22,000円〜)
- 宿泊プラン
-
お料理グレードUP♪お部屋食オーダーメイド会席をご用意|事前に選べるメイン料理♪
使用する食材もより質の高い素材を使用 ≪一例≫ 食前酒 先付:名月豆腐 前菜:季節の七品 椀 :松茸清仕立て 造り:3点盛 凌ぎ:十割そば 焼物:丸茄子田楽 煮物:のど黒煮付 メイン料理:下記より1品お選び頂きます ...
- 客室例:
- washitu 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 33,000円〜35,000円/人(消費税込36,300円〜38,500円/人)
hotel norm. air
- [最安料金(目安)]
- 35,964円〜(消費税込39,560円〜)
- 宿泊プラン
-
【3~8名様】夕朝食付き/イタリアン本格コース
富士山麓鹿肉のコンソメ 鹿肉のポルッペティーニとキノコ添え ・ポルチーニ茸とリコッタチーズのピッツァ ・甘鯛と松茸の透明なカルトッチョ ・和牛ホホ肉のブラザートアッバローロ黒トリュフ香るマッシュポテト添え 【宿泊費に含まれるサービス】 ...
- 客室例:
- other 3名利用時 1室大人1人/1泊目
- 68,055円〜91,250円/人(消費税込74,860円〜100,375円/人)
旅館 こうろ
- 宿泊プラン
-
【グレードアップ2食付・お部屋食】厳選食材を使用!丹精込めて作られたお料理に舌鼓(懐石料理・扇)
【お食事】 ■懐石料理「扇(おうぎ)」 懐石料理・舞よりも、さらに高級な食材を使用。 アワビ、伊勢えび、鱧、松茸、フグなど、季節ごとに料理人が 厳選した食材を盛り込んだ献立となります。 食前酒、先付、八寸、お造り、椀物、...
- 客室例:
- washitu 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 28,000円〜31,000円/人(消費税込30,800円〜34,100円/人)
龍泉洞温泉ホテル
- [最安料金(目安)]
- 4,728円〜(消費税込5,200円〜)
玉山温泉 石屋旅館
- [最安料金(目安)]
- 4,091円〜(消費税込4,500円〜)