エリアで絞り込む
その他
- 指定なし (147)
-
- インボイス制度に対応 (136)
- [並びかえ]
-
- おすすめ順
- 料金が安い順
- 料金が高い順
- お客さまの評価が高い順
休暇村 茶臼山高原
- [最安料金(目安)]
- 10,000円〜(消費税込11,000円〜)
- 宿泊プラン
-
大自然&秋の山里の味覚も満喫ちょっぴり贅沢!山里旬菜プレミアムオータム 2024
そんな方にオススメです。 愛知県が誇る三大地鶏の一つ『名古屋コーチン』と松茸を愛知の郷土料理ひきずり鍋でお楽しみいただけます。 具材はなんと!お替わり可能なのでお腹いっぱいに満足すること、...
- 客室例:
- washitu 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 13,637円〜16,637円/人(消費税込15,000円〜18,300円/人)
霧生温泉 メナード青山リゾート
- [最安料金(目安)]
- 14,400円〜(消費税込15,840円〜)
- 宿泊プラン
-
【お部屋で夕食】お部屋で会席弁当♪部屋食でゆっくりくつろぐおこもりプラン!
伊勢茶のロールケーキ ミント 【弐の重】 前 菜 ・茶振り海鼠みぞれ漬け(大根・梨) ・名残焼松茸と楚蟹の春巻き ・河豚皮煮凝り・干柿砧巻き・雪だるま ・雪輪チーズ・螺貝山椒串焼き ...
- 客室例:
- twin 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 18,000円〜22,000円/人(消費税込19,800円〜24,200円/人)
料亭旅館板甚
- [最安料金(目安)]
- 4,455円〜(消費税込4,900円〜)
- 宿泊プラン
-
【松】今日は豪華に、まるで殿様気分〜約300年前の「殿様料理」を体験〜
3品 〜本 膳〜 鯛を柏の葉にくるんで蒸したもの アマゴ・鮭などの焼き物(7〜9月は地鮎となります) 松茸・旬の野菜など煮物 7品 あわび・じゅんさい・青梅 等々 ご飯物 2品 お吸い物 3品 香の物、デザート ...
- 客室例:
- washitu 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 19,091円/人(消費税込21,000円/人)
八尾天然温泉 八尾グランドホテル
- [最安料金(目安)]
- 8,730円〜(消費税込9,603円〜)
- 宿泊プラン
-
【二食付】月替わり旬会席!厳選された食材で彩る旅館ならではの過ごし方♪
本格和食のコース料理『会席料理』 厳選された食材を敏腕の料理長がご提供いたします。 春は筍・鰆、夏は鮎・鱧、秋は松茸・秋刀魚、冬はカニ・フグ… 季節の食材をふんだんに用いた会席料理を月替わりでご用意しています♪ ...
- 客室例:
- washitu 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 17,000円〜18,000円/人(消費税込18,700円〜19,800円/人)
あまみ温泉 南天苑
- [最安料金(目安)]
- 14,000円〜(消費税込15,400円〜)
- 宿泊プラン
-
【旬彩美味会席】季節を「食」で感じる上質の味〜旬の味覚をじんわり愉しむ〜
春夏には『摘みたて“山菜”や瑞々しい“鮎”や“アワビ”』 秋冬には『香り高い“松茸”やシャキっとした“根菜”』など 「旬の食材を最も美味しい状態でお出ししたい」 料理長が腕をふるい【旬菜美味会席】で形に致しました ...
- 客室例:
- washitu 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 30,000円〜33,000円/人(消費税込33,000円〜36,300円/人)
沼田屋
- [最安料金(目安)]
- 4,500円〜(消費税込4,950円〜)
山辺離宮
- [最安料金(目安)]
- 30,400円〜(消費税込33,440円〜)
- 宿泊プラン
-
オトナ旅■上質なひとときを♪特別会席『極』プラン
■ お食事 ■ [ 夕食 ] 特別会席『極』プラン ( お食事処:半個室 ) 春は鯛・夏は鱧・秋は松茸・冬はカニなど 季節の逸品の他、A5ランク特選牛など 贅を尽くした至福の味をお楽しみいただけます。 [ 朝食 ...
- 客室例:
- wayou 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 40,000円〜43,000円/人(消費税込44,000円〜47,300円/人)
ペンション カオル(KAORU)
- [最安料金(目安)]
- 5,910円〜(消費税込6,500円〜)
- 宿泊プラン
-
【1泊2食付き/夕食贅沢プラン】地元の食材を活かした家庭料理がグレードアップ!旬の食材に舌鼓♪
00〜18:30スタート 地元の食材を活かした家庭料理を心を込めて振る舞います。 夕食贅沢プランでは、松茸や天然のイワナ、牛肉ほお葉のみそ焼きなど その時期の旬の食材を使ったお料理をご提供! 仕入れにより食材が異なるため、...
- 客室例:
- washitu 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 12,728円〜13,637円/人(消費税込14,000円〜15,000円/人)
七沢温泉 福元館
- [最安料金(目安)]
- 7,000円〜(消費税込7,700円〜)
- 宿泊プラン
-
【美食紀行会席】<美味しいものを少しずつ>里山の旬の味覚×国産牛しゃぶ鍋 [1泊2食付]
里山の四季を味わう美食紀行。 芽吹きの春を感じる「山菜」、 清流の夏を告げる「鮎」 芳醇な香りの秋の王様「松茸」など、 里山の四季が織りなす、美食の数々。 旬食材ならではの香りや食感、 料理長が厳選した柔かな肉質の国産牛しゃぶ鍋など、...
- 客室例:
- washitu 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 16,000円〜17,000円/人(消費税込17,600円〜18,700円/人)
休暇村 瀬戸内東予
- [最安料金(目安)]
- 9,091円〜(消費税込10,000円〜)
- 宿泊プラン
-
【季節限定!!秋の厳選食材を使用】秋麗(うらら)会席(2024.9/1〜11/30)
〜お品書き〜 先付/鱧の南蛮漬け 茄子の揚げ浸し 造里/媛スマ だてまぐろ 鯛 勘八 吸物替/秋鱧と松茸の土瓶蒸し 煮物/愛媛県産秋鱧鍋 焼物/伊予牛鉄板焼 蒸物/鯛と伊予美人の蒸し物 きのこ餡掛け 揚物/秋鱧と鯛の天婦羅 ...
- 客室例:
- washitu 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 17,728円〜20,728円/人(消費税込19,500円〜22,800円/人)
人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭
- [最安料金(目安)]
- 17,000円〜(消費税込18,700円〜)
- 宿泊プラン
-
【旬魚食通】富山の美食・わざわざ食べたい地元ブランド☆彡☆富山湾の宝石☆白海老三昧プラン
富山湾の宝石“白海老”は富山湾が育む貴重なご当地食材です。 ■□富山湾宝石白海老会席コース一例□■ 先付 季節の彩り 吸物 松茸土瓶蒸し 造里 ★白海老 黒部漁港地魚盛合せ 鍋物 ★白海老団子木の子鍋 黄金出汁 焼物 ...
- 客室例:
- washitu 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 21,000円〜23,000円/人(消費税込23,100円〜25,300円/人)
錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル
- [最安料金(目安)]
- 9,500円〜(消費税込10,450円〜)
- 宿泊プラン
-
【料理長特選/美食会席】<新鮮な瀬戸内の幸と、旨みあふれる高森牛> どちらも食せる、贅沢グルメ会席
お越しくださいませ。 ■■? 献立一例<秋> ?■■ 【前菜】 時季のもの盛合せ 【椀物】 松茸と鱧の土瓶蒸し 【造里】 鮮魚盛り合わせ 【蓋物】 かぶら含め煮 海老葛打ちなど 【強肴】 高森牛陶板焼き ...
- 客室例:
- washitu 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 22,500円〜31,500円/人(消費税込24,750円〜34,650円/人)
奥伊香保 旅邸 諧暢楼(かいちょうろう)
- [最安料金(目安)]
- 45,000円〜(消費税込49,500円〜)
- 宿泊プラン
-
「旬撰百花」〜料理長が厳選した旬の特選素材をじっくりと味わう特選コース〜美食を愉しむ宿
春夏秋冬の厳選された特選素材を使ったお料理を 通常のコースに一品プラスしてご用意いたします。 松茸、伊勢海老、鮑など食材は季節により料理長が厳選し ご用意いたします。 五感で味わう至福の一皿を、ぜひご堪能下さい。 諧暢楼は、...
- 客室例:
- washitu 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 55,000円〜68,000円/人(消費税込60,500円〜74,800円/人)
下呂温泉 懐石宿 水鳳園(すいほうえん)
- [最安料金(目安)]
- 25,000円〜(消費税込27,500円〜)
- 宿泊プラン
-
最高級懐石料理★★★★★飛騨牛シャトーブリアンと季節の高級食材を堪能♪
夏には岐阜県郡上の全国利き鮎グランプリV4を獲得している「和良鮎」や 秋には高級食材「松茸」を使用します。 質の高い料理を召し上がりたいお客様には特におすすめです♪ 【食事場所】 新食事処「饗茶庵 ...
- 客室例:
- washitu 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 33,900円〜38,900円/人(消費税込37,290円〜42,790円/人)
料理旅館わたなべ
- [最安料金(目安)]
- 12,500円〜(消費税込13,750円〜)
- 宿泊プラン
-
◆名古屋会席◆名古屋で“旬”の嗜好品を食す! 〜≪季節薫る≫食材を愉しむ〜
フキノトウ・筍 ≪夏≫ うなぎ・鱧・かんぱち・女ゴチの天婦羅・金時草・とうがん ≪秋≫ さんま・シマアジ・松茸・栗・いちじく(知多産) ≪冬≫ 蟹・ブリ・カマス・カキ・鮭・フグ ※仕入れ状況によって食材を変更する場合もございます。...
- 客室例:
- washitu 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 18,000円〜19,000円/人(消費税込19,800円〜20,900円/人)
観光旅館 杉ヶ瀬
- [最安料金(目安)]
- 19,091円〜(消費税込21,000円〜)
- 宿泊プラン
-
自慢】地元食材と大和牛のステーキ懐石 吉野を満喫!東吉野で泊まる満喫プラン♪
山菜、榛原牛のステーキなどを使用した会席料理を満喫ください。 ━■ お食事 ■━ あまご松茸懐石 前 菜 五種盛 向 付 胡麻豆腐、山葵、出汁醤油 箸休め 季節の和え物 お造り 鹿のお刺身、...
- 客室例:
- washitu 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 20,910円/人(消費税込23,000円/人)
今板温泉 湯本館
- [最安料金(目安)]
- 13,000円〜(消費税込14,300円〜)
- 宿泊プラン
-
【オススメ】調理長におまかせ!季節の一品でグレードアップ!旬のおまかせ会席
毎月違うお料理がならびます。 例えばですが、 春なら山菜や筍、 夏は岩牡蠣や鮎、鰻、 秋は茸や松茸、 冬なら蟹やノドグロなどなど… 【夕食】 毎月内容を替えて旬のお料理を、会席スタイルでご用意。 ...
- 客室例:
- washitu 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 15,000円〜18,000円/人(消費税込16,500円〜19,800円/人)
ホテルクラウンパレス知立
- [最安料金(目安)]
- 3,273円〜(消費税込3,600円〜)
- 宿泊プラン
-
◆中国料理「鳳凰」で食す! 旬菜薬膳コースプラン(夕食・朝食付き)
17:30〜21:00 ラストオーダー20:00> ・五味調和オードブル盛り合わせ ・江蘇省風味の肉団子 松茸の香りを添えて ・大海老とバクモントウのあっさり炒め ・鶏手羽と鮑の二種盛り ・どんこのステーキ風 地場野菜とともに ...
- 客室例:
- double 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 13,546円〜14,455円/人(消費税込14,900円〜15,900円/人)
旅館 成田屋
- [最安料金(目安)]
- 4,637円〜(消費税込5,100円〜)
- 宿泊プラン
-
≪ふるさと会席≫当館の定番☆地元の季節毎の食材を味わえる人気プラン!
筍等の山菜やイワナ・アマゴ等の川魚。 【夏】は身の引き締まった白川の風物誌 天然の『鮎づくし』。 【秋】は松茸をはじめ、きのこ料理など自然の恵みを満喫。 【冬】はあったまる猪鍋などの鍋料理。 主人自ら釣る鮮度抜群の鮎、...
- 客室例:
- washitu 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 8,182円/人(消費税込9,000円/人)
花巻温泉郷 台温泉 中嶋旅館
- [最安料金(目安)]
- 6,182円〜(消費税込6,800円〜)
- 宿泊プラン
-
【 ネット限定 1泊2食 】岩手県産、松茸土瓶蒸し(ホロホロ鳥入り)プラン
岩手県花巻市の「ほろほろ鳥」は、コクがあり肉質がやわらかく、口の中でとろけるような食感です。ぜひご堪能ください。 木造4階建の建物と天然の岩風呂・大理石風呂・・・館内のいたるところに古の優しさを伝えてくれる彫刻品の数々...
- 客室例:
- washitu 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 13,137円〜15,137円/人(消費税込14,450円〜16,650円/人)
台温泉 旅館かねがや
- [最安料金(目安)]
- 6,137円〜(消費税込6,750円〜)
- 宿泊プラン
-
松茸の土瓶蒸し付き 5品から選べるメイン料理!こだわりの季節食材御膳Cプラン(WI-FI完備)
プランAのお料理に季節料理2品と釜飯がついたプランです。 釜飯は、季節の具材をタップリ入れて炊き上げています。 ※お子様は子供膳となります。 詳しくはお問い合わせください。 ◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆...
- 客室例:
- washitu 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 10,000円〜11,000円/人(消費税込11,000円〜12,100円/人)
十勝川モール温泉 清寂房
- [最安料金(目安)]
- 25,000円〜(消費税込27,500円〜)
- 宿泊プラン
-
≪最上級≫総料理長 厳選食材「創作和食プレミアム会席」
お時間をご到着時にお伺いいたします。 <冬のお品書き一例> 先付け 鮟鱇の煮凍り 前 菜 春菊と松茸の浸し/公魚甘露煮の奉書巻き など 吸い物 本日のお吸い物 お造り 河豚薄造り/牡丹海老/炙り本鮪/活鮑/雲丹 ...
- 客室例:
- wayou 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 49,000円〜73,000円/人(消費税込53,900円〜80,300円/人)
料理旅館いずみ荘
- [最安料金(目安)]
- 7,500円〜(消費税込8,250円〜)
- 宿泊プラン
-
【定番】季節の旬を食す★料理旅館ならではの創作会席を堪能!
春は山菜、夏は天然鮎、秋は松茸、冬はしし鍋など、 季節の旬を大切にした拘りのお料理でお客様をおもてなしいたします。 ━━ お食事 ━━━ 夕食は、豊かな自然に囲まれた当館ならではの 山・川・里の四季折々の食材を使用した会席料理 ...
- 客室例:
- washitu 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 13,000円〜14,000円/人(消費税込14,300円〜15,400円/人)
湯河原温泉 おんやど恵
- [最安料金(目安)]
- 11,200円〜(消費税込12,320円〜)
- 宿泊プラン
-
板長おすすめ!当館最高級料理のプラン【選べるお部屋タイプ】
「金目鯛とズワイ蟹のしゃぶしゃぶ」、「生雲丹プリンのランプフィッシュキャビア添え」、「松茸と蛤の土瓶蒸し」、「フォアグラ大根」といった内容です。 ※写真は一例です。全体としては同等ですが、...
- 客室例:
- washitu 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 24,000円〜30,000円/人(消費税込26,400円〜33,000円/人)
大町温泉 旅館叶家
- [最安料金(目安)]
- 6,000円〜(消費税込6,600円〜)
- 宿泊プラン
-
【50歳以上限定シニアプラン】夫婦やグループでの団らんに♪季節料理1品と日本酒1本無料の2大特典付
集結させた味覚をご用意。 地場産の食材や、旬のものをふんだんに取り入れた手作り料理が 好評です!9〜10月には松茸を使ったお料理も登場しますよ。 毎朝、女将自ら仕入れに出向き、素材を厳選していますので、 ...
- 客室例:
- washitu 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 14,000円〜15,000円/人(消費税込15,400円〜16,500円/人)
天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)
- [最安料金(目安)]
- 6,046円〜(消費税込6,650円〜)
- 宿泊プラン
-
【2食付】職人技が活きる!揚げたて天ぷらとお寿司が食べ放題♪朝夕バイキングプラン
あごの焼き磯辺上げ、さつまいも、はもなど 【お寿司】にぎり6種、蟹といくらの海鮮ちらし寿司 【前菜】持ち昆布、松茸、バイガイ、海月姫の白和え 【お造り】ブリ、カンパチ、鯛、スズキなど 【小鉢】カニと茸のトビッコ和え、...
- 客室例:
- double 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 12,455円〜21,182円/人(消費税込13,700円〜23,300円/人)
赤穂ロイヤルホテル
- [最安料金(目安)]
- 4,000円〜(消費税込4,400円〜)
- 宿泊プラン
-
【直前割】四季のお食事!ご夕食は料理長お薦めの季節膳!(シングル)駐車場無料利用OK!
4トン・大型車OK! ・4〜5月 瀬戸内御膳 ・6〜9月 鱧(はも)御膳 ・10〜11月 秋御膳(松茸なし) ・12月〜翌年3月「牡蠣御膳」(生カキなし) ・ご夕食スタート17時からOK!最終スタート19時! ...
- 客室例:
- single 1名利用時 1室大人1人/1泊目
- 9,900円〜11,900円/人(消費税込10,890円〜13,090円/人)
オーベルジュ ア・マ・ファソン
- [最安料金(目安)]
- 27,000円〜(消費税込29,700円〜)
- 宿泊プラン
-
【記念日プラン】誕生日や結婚記念日に最適。シャンパーニュ&オリジナルデザートの特典付
デミ コンソメ ・舌平目で巻いた車海老のポシェ ナンチュアソース ・グラニテ ・和牛フィレのグリル 山栗と松茸添え ・アマファソン特製デザート ・パン ・カフェ ※旬の食材にこだわり仕入れをしておりますので、 ...
- 客室例:
- other 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 43,728円〜46,000円/人(消費税込48,100円〜50,600円/人)
柴山温泉 ホテル翠湖
- [最安料金(目安)]
- 7,600円〜(消費税込8,360円〜)
- 宿泊プラン
-
【白山の雅コース】食の贅を心ゆくまで!味だけでなく目や香でも豪華「食」を楽しむ♪贅沢プラン(会場食)
菜】四種盛り 【造 り】四種盛り 【火の物】能登牛と地物野菜せいろ蒸し 【酢の物】秋刀魚レモン漬 【蒸 物】松茸土瓶蒸し 【焼き物】のどぐろ塩焼 【洋 皿】スズキカダイフ巻 【油 物】天婦羅 【ご 飯】石川県産こしひかり ...
- 客室例:
- washitu 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 17,670円〜20,000円/人(消費税込19,437円〜22,000円/人)
高烏谷鉱泉
- [最安料金(目安)]
- 5,410円〜(消費税込5,950円〜)
- 宿泊プラン
-
◇エコツーリズムde繋がる・学ぶ・癒される◇林業師に学ぶ「きこり体験」。木を切り、森の未来を考えよう
心のこもったお料理を用意してお帰りをお待ちしております ・案内人 藤原祥雄(よっしー) 林業師・樹木医・長野県松茸山管理士 ・内容 きこり体験 ・料金 2日間 33,000円/1人 ガイド料・レンタル代・保険料含む ...
- 客室例:
- washitu 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 12,273円/人(消費税込13,500円/人)