エリアで絞り込む
その他
- 指定なし (147)
-
- インボイス制度に対応 (136)
- [並びかえ]
-
- おすすめ順
- 料金が安い順
- 料金が高い順
- お客さまの評価が高い順
瀬戸内リトリート青凪 by温故知新
- [最安料金(目安)]
- 49,728円〜(消費税込54,700円〜)
- 宿泊プラン
-
【特選懐石】お料理アップグレードプラン
五明山菜(わらび・山独活・タラの芽) 夏:今治あこう 鱧 新蓮根 活虎魚(オコゼ) 鰻 秋:伊達鮪 鯖 松茸 三崎地雲丹 北条天然車海老 マナガツオ 冬:長浜河豚 尼鯛 東予渡り蟹 瀬戸平目 ...
- 客室例:
- twin 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 62,046円〜84,750円/人(消費税込68,250円〜93,225円/人)
奥伊香保 旅邸 諧暢楼(かいちょうろう)
- [最安料金(目安)]
- 45,000円〜(消費税込49,500円〜)
- 宿泊プラン
-
「旬撰百花」〜料理長が厳選した旬の特選素材をじっくりと味わう特選コース〜美食を愉しむ宿
春夏秋冬の厳選された特選素材を使ったお料理を 通常のコースに一品プラスしてご用意いたします。 松茸、伊勢海老、鮑など食材は季節により料理長が厳選し ご用意いたします。 五感で味わう至福の一皿を、ぜひご堪能下さい。 諧暢楼は、...
- 客室例:
- washitu 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 55,000円〜68,000円/人(消費税込60,500円〜74,800円/人)
hotel norm. air
- [最安料金(目安)]
- 35,964円〜(消費税込39,560円〜)
- 宿泊プラン
-
【3~8名様】夕朝食付き/イタリアン本格コース
富士山麓鹿肉のコンソメ 鹿肉のポルッペティーニとキノコ添え ・ポルチーニ茸とリコッタチーズのピッツァ ・甘鯛と松茸の透明なカルトッチョ ・和牛ホホ肉のブラザートアッバローロ黒トリュフ香るマッシュポテト添え 【宿泊費に含まれるサービス】 ...
- 客室例:
- other 3名利用時 1室大人1人/1泊目
- 68,055円〜91,250円/人(消費税込74,860円〜100,375円/人)
BOSCAGE Kariya
- [最安料金(目安)]
- 31,819円〜(消費税込35,000円〜)
- 宿泊プラン
-
【2食付】BOSCAGE で過ごす和の海鮮オーベルジュ満喫プラン
〜夕食〜 相模湾であがる活き〆した地魚や鮑、伊勢海老を中心にクエ、蟹、甘鯛、赤むつ、鱧、和牛、松茸など時期の厳選した食材を独特の料理感でお出しいたします。 場所:本館1Fダイニング 時間:18時〜 ...
- 客室例:
- twin 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 65,000円〜69,546円/人(消費税込71,500円〜76,500円/人)
BOSCAGEで過ごすAnniversary
〜夕食〜 相模湾であがる活き〆した地魚や鮑、伊勢海老を中心にクエ、蟹、甘鯛、赤むつ、鱧、和牛、松茸など時期の厳選した食材を独特の料理感でお出しいたします。 場所:本館1Fダイニング 時間:18時〜 ...
- 客室例:
- twin 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 72,819円〜77,364円/人(消費税込80,100円〜85,100円/人)
ふふ 日光
- [最安料金(目安)]
- 30,500円〜(消費税込33,550円〜)
- 宿泊プラン
-
自慢の逸品【季節で愉しむプレミアム釜炊き】懐石を堪能
プレミアム釜炊きのご案内 【6月〜8月】 日光山椒と那珂川産うなぎの釜炊きご飯 【9月〜11月】 三大味覚(松茸・鮑・伊勢海老)の釜炊きご飯 【12月〜2月】 冬の味覚 海鮮五目釜炊きご飯(タラバガニ・雲丹・イクラ・帆立) ...
- 客室例:
- double 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 50,500円〜68,000円/人(消費税込55,550円〜74,800円/人)
山辺離宮
- [最安料金(目安)]
- 30,400円〜(消費税込33,440円〜)
- 宿泊プラン
-
オトナ旅■上質なひとときを♪特別会席『極』プラン
■ お食事 ■ [ 夕食 ] 特別会席『極』プラン ( お食事処:半個室 ) 春は鯛・夏は鱧・秋は松茸・冬はカニなど 季節の逸品の他、A5ランク特選牛など 贅を尽くした至福の味をお楽しみいただけます。 [ 朝食 ...
- 客室例:
- wayou 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 40,000円〜43,000円/人(消費税込44,000円〜47,300円/人)
THE HIRAMATSU 京都
- [最安料金(目安)]
- 30,182円〜(消費税込33,200円〜)
- 宿泊プラン
-
【スタンダード】京都の中心地でひらまつの味を楽しむ/割烹夕食・朝食付
鰆叩き 焼飯蒸し 湯葉 きのこ炭火蒸し焼き 柿 とろろ 万願寺とうがらし 生このこ お椀−鱧道明寺揚げ 松茸 生姜豆腐 丹波焼栗 柚子 向付−季節のお造り あしらい一式 鯖寿司 海苔 焼物−うずら山椒焼 フォアグラ ...
- 客室例:
- twin 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 60,000円〜67,273円/人(消費税込66,000円〜74,000円/人)
【早割30】京都の中心地でひらまつの味を楽しむ/割烹夕食・朝食付
焼飯蒸し 湯葉 きのこ炭火蒸し焼き 柿 とろろ 万願寺とうがらし 生このこ お椀−鱧道明寺揚げ 松茸 生姜豆腐 丹波焼栗 柚子 向付−季節のお造り あしらい一式 鯖寿司 海苔 焼物−うずら山椒焼 フォアグラ ...
- 客室例:
- twin 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 60,546円〜70,364円/人(消費税込66,600円〜77,400円/人)
夕日ヶ浦温泉 一望館はなれ櫂
- [最安料金(目安)]
- 27,655円〜(消費税込30,420円〜)
- 宿泊プラン
-
【秋◆アップグレード】秋薫る・秋彩る・美食旅◆美味しい旬を一品プラス 旬食材×本格会席【2E0i】
くるみ豆腐 秋刀魚の柚子締め ・吸物 鱧 松茸 鶏 ・造里 地魚三種 ・合肴 蕉 鮑 餡掛け ・焼肴 鰆 車海老 松茸 ・台物 但馬牛しゃぶしゃぶ ・食事 松茸釜飯 漬物 二種 ・止椀 赤出汁 ・水物 ...
- 客室例:
- washitu 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 27,655円〜31,910円/人(消費税込30,420円〜35,100円/人)
【秋◆スタンダード】日本海を見下ろす絶景宿で過ごす静かな夜長◆但馬牛×魚介の本格会席【C001E0】
くるみ豆腐 秋刀魚の柚子締め ・吸物 鱧 松茸 鶏 ・造里 地魚三種 ・合肴 蕉 鮑 餡掛け ・焼肴 鰆 車海老 松茸 ・台物 但馬牛しゃぶしゃぶ ・食事 松茸釜飯 漬物 二種 ・止椀 赤出汁 ・水物 ...
- 客室例:
- washitu 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 24,464円〜28,719円/人(消費税込26,910円〜31,590円/人)
京都 湯の花温泉 すみや亀峰菴
- [最安料金(目安)]
- 27,000円〜(消費税込29,700円〜)
- 宿泊プラン
-
【秋の味覚】松茸と亀岡牛をすきやきで存分に味わう 季節の特選料理<9月1日〜11月15日>
松茸の土瓶蒸し ・松茸と亀岡牛のすきやき ・ご飯、香の物 など ※当プランでは丹波の松茸は使用いたしません。 国内海外問わず各地から取り寄せた質の良い松茸をご提供いたします。 ※松茸をメインに使用したプラン【秋の味覚】松茸の炭火焼きや土瓶蒸しなど ...
- 客室例:
- washitu 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 44,000円〜48,000円/人(消費税込48,400円〜52,800円/人)
【秋の味覚】松茸と亀岡牛で秋の滋味を堪能 厳選食材を使った季節の特選料理<9月1日〜11月15日>
・松茸の土瓶蒸し ・松茸炭火焼きと亀岡牛の一口ステーキ ・松茸と亀岡牛のすきやき(小鍋) など ※当プランでは丹波の松茸は使用いたしません。 国内海外問わず各地から取り寄せた質の良い松茸をご提供いたします。 ※松茸をメ...
- 客室例:
- washitu 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 44,000円〜48,000円/人(消費税込48,400円〜52,800円/人)
【秋の味覚】松茸の炭火焼きや土瓶蒸しなど 贅を尽くした松茸の特選料理<9月1日〜11月15日>
■献立一例 ・秋の八寸 ・松茸の土瓶蒸し ・松茸炭火焼き ・松茸の天ぷら ・松茸ご飯 など ※当プランでは丹波の松茸は使用いたしません。 国内海外問わず各地から取り寄せた質の良い松茸をご提供いたします。 ...
- 客室例:
- washitu 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 44,000円〜48,000円/人(消費税込48,400円〜52,800円/人)
オーベルジュ ア・マ・ファソン
- [最安料金(目安)]
- 27,000円〜(消費税込29,700円〜)
- 宿泊プラン
-
【記念日プラン】誕生日や結婚記念日に最適。シャンパーニュ&オリジナルデザートの特典付
デミ コンソメ ・舌平目で巻いた車海老のポシェ ナンチュアソース ・グラニテ ・和牛フィレのグリル 山栗と松茸添え ・アマファソン特製デザート ・パン ・カフェ ※旬の食材にこだわり仕入れをしておりますので、 ...
- 客室例:
- other 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 43,728円〜46,000円/人(消費税込48,100円〜50,600円/人)
別府鉄輪温泉 割烹旅館 かんな和別邸
- [最安料金(目安)]
- 27,000円〜(消費税込29,700円〜)
- 宿泊プラン
-
一番人気!自然のままに素のままに かんな和別邸スタンダード【匠の膳】TAKUMI お部屋食と貸切風呂
椀物 帆立真丈 向附 かぼす平目 関鯵 鮪 烏賊 蓋物 車海老 しめじ 小蕪 鮑 人参 蟹あん 揚げ物 松茸 雲子 赤万願寺 銀杏 甘長唐辛子 強肴 特選豊後牛 焼物 狭腹の柚庵焼き 椎茸からし 蓮の芽酢漬け お食事 ...
- 客室例:
- other 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 29,000円〜32,000円/人(消費税込31,900円〜35,200円/人)
吉井旅館
- [最安料金(目安)]
- 26,500円〜(消費税込29,150円〜)
- 宿泊プラン
-
【料理アップグレード】お肉もお魚も季節に応じた高級新鮮素材を使用!料理長こだわりの特選料理
前菜 蛸 とり貝 若布 小蕪 酢蓮根 黄ピーマン セルフィーユ 造里 季節の活魚 煮物椀 鱧 松茸 蓮芋 順才 木の芽 肴 ままかり 焼物 真魚鰹芋ネーズ焼 はじ神 すだち 肴 ...
- 客室例:
- washitu 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 35,000円〜38,000円/人(消費税込38,500円〜41,800円/人)
【24時間ステイ】倉敷三昧プラン
初秋〜 【前 菜】 蛸 とり貝 海老 若布 ミニオクラ 酢蓮根 【造 里】 旬の三種盛 【煮物椀】 鱧 松茸 蓮芋 順才 木の芽 【焼 物】 真魚鰹芋ネーズ焼 はじ神 酢立 【炊 物】 加茂なす旨煮 柚子 ガラ海老京揚げ ...
- 客室例:
- washitu 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 32,000円/人(消費税込35,200円/人)
【記念日プラン】大切な方のお祝いは吉井旅館で
初秋〜 【前 菜】 蛸 とり貝 海老 若布 ミニオクラ 酢蓮根 【造 里】 旬の三種盛 【煮物椀】 鱧 松茸 蓮芋 順才 木の芽 【焼 物】 真魚鰹芋ネーズ焼 はじ神 酢立 【炊 物】 加茂なす旨煮 柚子 ガラ海老京揚げ ...
- 客室例:
- washitu 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 32,000円〜35,000円/人(消費税込35,200円〜38,500円/人)
洲本温泉 夢泉景別荘 天原 <淡路島>
- [最安料金(目安)]
- 25,500円〜(消費税込28,050円〜)
- 宿泊プラン
-
黄金色に染まる錦秋鱧と秋の味覚のフルコース 〜淡路牛や松茸ほか山海の幸とともに〜
ジはまさに錦色に染まりゆく秋の山々を彷彿とさせます。 そんな旨み溢れる錦秋の鱧と、秋の訪れを告げる走りの松茸を始めとする豊か な秋の実りとの出会いを贅沢に味わうお料理コースを、10月11月の2ヶ月限定で ご用意させていただきました。...
- 客室例:
- twin 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 32,000円〜50,000円/人(消費税込35,200円〜55,000円/人)
下呂温泉 懐石宿 水鳳園(すいほうえん)
- [最安料金(目安)]
- 25,000円〜(消費税込27,500円〜)
- 宿泊プラン
-
最高級懐石料理★★★★★飛騨牛シャトーブリアンと季節の高級食材を堪能♪
夏には岐阜県郡上の全国利き鮎グランプリV4を獲得している「和良鮎」や 秋には高級食材「松茸」を使用します。 質の高い料理を召し上がりたいお客様には特におすすめです♪ 【食事場所】 新食事処「饗茶庵 ...
- 客室例:
- washitu 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 33,900円〜38,900円/人(消費税込37,290円〜42,790円/人)
霧島温泉 摘み草の宿 こまつ
- [最安料金(目安)]
- 25,000円〜(消費税込27,500円〜)
- 宿泊プラン
-
ゆったり温泉三昧〜スタンダードプラン
冬は豚のしゃぶしゃぶ鍋やぼたん鍋(猪肉)、春には山菜、 初夏からは地元の天降川で獲れた鮎の塩焼き 秋場の松茸など四季を感じて頂けます。 *献立内容・お品書きは季節により異なります。 (お時間は18時〜21時) ...
- 客室例:
- wayou 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 27,273円/人(消費税込30,000円/人)
こまつ厳選 知覧茶か珈琲豆のプレゼント付
秋・冬は豚のしゃぶしゃぶ鍋やぼたん鍋(猪肉)、春には山菜、初夏からは地元の天降川で獲れた鮎の塩焼き秋の松茸など四季を感じられます。 *献立内容・お品書きは季節により異なります。 (お時間は18時〜21時) ...
- 客室例:
- wayou 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 27,273円/人(消費税込30,000円/人)
記念日にもおすすめ〜鯛のお頭塩焼き付プラン
秋・冬は豚のしゃぶしゃぶ鍋やぼたん鍋(猪肉)、春には山菜、初夏からは地元の天降川で獲れた鮎の塩焼き秋場の松茸など四季を感じて頂けます。 *献立内容・お品書きは季節により異なります。 (お時間は18時〜21時) ...
- 客室例:
- wayou 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 30,455円/人(消費税込33,500円/人)
十勝川モール温泉 清寂房
- [最安料金(目安)]
- 25,000円〜(消費税込27,500円〜)
- 宿泊プラン
-
≪最上級≫総料理長 厳選食材「創作和食プレミアム会席」
お時間をご到着時にお伺いいたします。 <冬のお品書き一例> 先付け 鮟鱇の煮凍り 前 菜 春菊と松茸の浸し/公魚甘露煮の奉書巻き など 吸い物 本日のお吸い物 お造り 河豚薄造り/牡丹海老/炙り本鮪/活鮑/雲丹 ...
- 客室例:
- wayou 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 49,000円〜73,000円/人(消費税込53,900円〜80,300円/人)
由布院温泉 柚富の郷 彩岳館
- [最安料金(目安)]
- 24,000円〜(消費税込26,400円〜)
- 宿泊プラン
-
【温泉SALE】大分3大味覚満喫プラン「おおいた和牛」「関アジ」「豊のしゃも」<1泊2食付>
いんげん 銀杏 花豆 合鴨ロース 鮎甘露煮 (造り)関あじ姿造り (替り)柚子豆腐 (椀物)鱧 栗白玉 松茸 (蒸物)魚介せいろ (焼物)さわら柚庵焼 (強肴)おおいた和牛ステーキ (揚物)鱚 舞茸 万願寺 ...
- 客室例:
- washitu 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 31,350円/人(消費税込34,485円/人)
【大分3大味覚を堪能】「おおいた和牛」「関アジ」「豊のしゃも」しらしんけん満喫プラン<1泊2食付>
いんげん 銀杏 花豆 合鴨ロース 鮎甘露煮 (造り)関あじ姿造り (替り)柚子豆腐 (椀物)鱧 栗白玉 松茸 (蒸物)魚介せいろ (焼物)さわら柚庵焼 (強肴)おおいた和牛ステーキ (揚物)鱚 舞茸 万願寺 ...
- 客室例:
- washitu 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 33,000円〜37,000円/人(消費税込36,300円〜40,700円/人)
オーシャンテラス あじさい
- [最安料金(目安)]
- 23,637円〜(消費税込26,000円〜)
- 宿泊プラン
-
【松茸会席】秋の味覚松茸で季節を愉しむ 〜神戸牛付き〜 【期間限定】
松茸会席参考献立 先付 松茸が入った季節の先付 前菜 松茸が入った季節の盛り合わせ 椀物 土瓶蒸し 造里 おすすめ鮮魚盛合せ 焼物 神戸牛と松茸の炭火焼き 小鍋 季節の食材と松茸の小鍋 留鉢 松茸フライ 食事 松茸御飯 ...
- 客室例:
- wayou 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 39,546円〜49,546円/人(消費税込43,500円〜54,500円/人)
【注目!】 早秋特別プラン 〜ブランド神戸牛と松茸付き〜
ブランド神戸牛と秋の味覚松茸に舌鼓。そして、日本三大夜景の一つ1000万ドルの夜景 を眼下に望み時忘れの空間で素敵な一年になりますように... ♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪ 世界に誇る「神戸牛」と「松茸」で素敵な一日に....
- 客室例:
- wayou 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 43,182円/人(消費税込47,500円/人)
【注目!】 早秋特別プランを特別料金で 〜ブランド神戸牛と松茸付き〜 【少量/美食】
ブランド神戸牛と秋の味覚松茸に舌鼓。そして、日本三大夜景の一つ1000万ドルの夜景 を眼下に望み時忘れの空間で素敵な一年になりますように... ♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪ 世界に誇る「神戸牛」と「松茸」で素敵な年一日に....
- 客室例:
- wayou 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 41,364円/人(消費税込45,500円/人)
山代温泉 たちばな四季亭
- [最安料金(目安)]
- 22,929円〜(消費税込25,221円〜)
- 宿泊プラン
-
【錦秋の味覚】旬ののどぐろと焼き松茸の香り漂う季節懐石〜彩づく秋に思いを馳せて
香り漂う焼き松茸。 秋の風情をお皿の上でたっぷりとお楽しみ頂けます。 ■お料理【基本月替わり懐石 のどぐろ塩焼き+焼き松茸】■ 〇お食事場所はお泊りのお部屋によって異なります。...
- 客室例:
- washitu 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 35,137円/人(消費税込38,650円/人)
松川渓谷に佇む宿 信州山田温泉 山田館
- [最安料金(目安)]
- 21,364円〜(消費税込23,500円〜)
- 宿泊プラン
-
バリアフリー客室プラン<源泉かけ流し半露天風呂付・1日1室限定>
春は風味豊かな山菜、夏は鮎など川魚料理をはじめ地元農家のとれたての夏野菜をたっぷりと。秋は松茸、きのこづくし?信州の風土に育まれたお料理でおもてなしいたします。 メインは至高の牛肉「信州プレミアム牛」。 ...
- 客室例:
- wayou 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 37,364円〜39,364円/人(消費税込41,100円〜43,300円/人)
お祝い・記念日に <ホールケーキ>特典付きプラン
春は風味豊かな山菜、夏は鮎など川魚料理をはじめ地元農家のとれたての夏野菜をたっぷりと。秋は松茸、きのこづくし。信州の風土に育まれたお料理でおもてなしいたします。 メインは至高の牛肉「信州プレミアム牛」。 ...
- 客室例:
- washitu 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 25,364円〜27,364円/人(消費税込27,900円〜30,100円/人)
半露天風呂付き客室プラン<源泉かけ流し半露天風呂付>
春は風味豊かな山菜、夏は鮎など川魚料理をはじめ地元農家のとれたての夏野菜をたっぷりと。秋は松茸、きのこづくし。信州の風土に育まれたお料理でおもてなしいたします。 メインは至高の牛肉「信州プレミアム牛」。 ...
- 客室例:
- wayou 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 32,546円〜34,546円/人(消費税込35,800円〜38,000円/人)
別所温泉 観音様となりの宿 かしわや本店
- [最安料金(目安)]
- 21,000円〜(消費税込23,100円〜)
- 宿泊プラン
-
【秋の味覚の王様★】信州産!『本格松茸尽くし会席』9品◆炭火焼×串揚×土瓶蒸×松茸鍋【紅葉】
松茸八寸(にぎり・牛肉巻・青菜とひだし) ・松茸のかぶら蒸し ・あぶり松茸と白身魚の造り ◇松茸どびん蒸し ◇松茸の炭火焼 ◇松茸鍋 ◇松茸の天ぷら(松茸の串揚げ) ◇釜炊き松茸ごはんととうふ汁 ◇フルーツ ※松茸炭火焼・...
- 客室例:
- washitu 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 49,000円/人(消費税込53,900円/人)
おごと温泉 びわ湖花街道
- [最安料金(目安)]
- 21,000円〜(消費税込23,100円〜)
- 宿泊プラン
-
【温泉SALE】近江の旬を味わう季節の会席プラン「彩ーIrodoriー」
■夕 食■ 【季節の逸品】は、3月〜8月が「あわびの柔らか煮」、9月〜10月が「松茸の炭焼き」、11月〜2月は「ずわい蟹の炭焼き」となります。 ご予約フォームのご要望欄にご記入下さい。...
- 客室例:
- twin 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 22,500円〜28,800円/人(消費税込24,750円〜31,680円/人)
メインはえらべるこだわりの逸品!【5階プレミアムフロア基本プラン】「彩ーIrodoriー」
【季節の逸品】は、3月〜8月が「あわびの柔らか煮」、9月〜10月が「松茸の炭焼き」、11月〜2月は「ずわい蟹の炭焼き」となります。ご予約フォームのご要望欄にご記入下さい。...
- 客室例:
- twin 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 34,000円〜41,000円/人(消費税込37,400円〜45,100円/人)
メインはえらべるこだわりの逸品!近江の旬を味わう季節の会席プラン「彩ーIrodoriー」
■夕 食■ 【季節の逸品】は、3月〜8月が「あわびの柔らか煮」、9月〜10月が「松茸の炭焼き」、11月〜2月は「ずわい蟹の炭焼き」となります。 ご予約フォームのご要望欄にご記入下さい。...
- 客室例:
- twin 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 25,000円〜32,000円/人(消費税込27,500円〜35,200円/人)
信州別所温泉 玉屋旅館
- [最安料金(目安)]
- 20,000円〜(消費税込22,000円〜)
- 宿泊プラン
-
【基本会席】玉屋イチオシ/スタンダードプラン★信州プレミアム牛と信州の旬を堪能する
・別所温泉の厄除箸をお一人様一膳プレゼント ■夕食 ※2022年9月15日〜10月31日の松茸期間中は、松茸料理4品(土瓶蒸し・温石焼・天ぷら・釜飯)がお料理に含まれます。 玉屋の基本会席。メインは信州プレミアム牛肉の温石焼き。...
- 客室例:
- washitu 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 24,000円〜27,000円/人(消費税込26,400円〜29,700円/人)
箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘
- [最安料金(目安)]
- 20,000円〜(消費税込22,000円〜)
- 宿泊プラン
-
お料理グレードUP♪お部屋食オーダーメイド会席をご用意|事前に選べるメイン料理♪
使用する食材もより質の高い素材を使用 ≪一例≫ 食前酒 先付:名月豆腐 前菜:季節の七品 椀 :松茸清仕立て 造り:3点盛 凌ぎ:十割そば 焼物:丸茄子田楽 煮物:のど黒煮付 メイン料理:下記より1品お選び頂きます ...
- 客室例:
- washitu 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 33,000円〜35,000円/人(消費税込36,300円〜38,500円/人)
観光旅館 杉ヶ瀬
- [最安料金(目安)]
- 19,091円〜(消費税込21,000円〜)
- 宿泊プラン
-
自慢】地元食材と大和牛のステーキ懐石 吉野を満喫!東吉野で泊まる満喫プラン♪
山菜、榛原牛のステーキなどを使用した会席料理を満喫ください。 ━■ お食事 ■━ あまご松茸懐石 前 菜 五種盛 向 付 胡麻豆腐、山葵、出汁醤油 箸休め 季節の和え物 お造り 鹿のお刺身、...
- 客室例:
- washitu 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 20,910円/人(消費税込23,000円/人)
篠山城下町ホテルNIPPONIA
- [最安料金(目安)]
- 19,000円〜(消費税込20,900円〜)
- 宿泊プラン
-
【記念日&誕生日プラン】\フルコース&ケーキ&乾杯ドリンク付き/大切な日に贅沢ステイを<2食付>
日常を忘れる上質なひととき 【5】小さなホテルならでは、安心のコンシェルジュサービス ■ご夕食■ 丹波篠山は但馬牛や松茸、黒大豆などの全国的にも名高い特産品が多く、まさに食の宝庫。 地元食材をフレンチの技法で仕上げたフュージョン料理をご堪能ください。...
- 客室例:
- twin 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 31,528円〜35,928円/人(消費税込34,680円〜39,520円/人)
【早朝出発でも安心】ゴルフの方におすすめ!朝食お渡しプラン <2食付>
自然の生命力あふれる滋味豊かで新鮮な丹波篠山の食材の数々をお愉しみください。 古くから丹波篠山は但馬牛や松茸、黒大豆などの全国的にも名高い特産品が多く、まさにブランド食材の宝庫です。 ...
- 客室例:
- twin 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 28,800円〜33,200円/人(消費税込31,680円〜36,520円/人)
【兵庫テロワール旅】【平日限定】オールインクルーシブプランをお得に満喫<2食付>
ビール、ワイン、ご当地サイダーなどを飲み放題でお楽しみいただけます。 ■ディナー 丹波篠山は但馬牛や松茸、黒大豆などの全国的にも名高い特産品が多く、まさに食の宝庫。 地元食材をフレンチの技法で仕上げたフュージョン料理をご堪能ください。...
- 客室例:
- twin 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 28,364円/人(消費税込31,200円/人)
おごと温泉 びわこ緑水亭
- [最安料金(目安)]
- 18,710円〜(消費税込20,580円〜)
- 宿泊プラン
-
【秋の味覚を近江牛と一緒に】◎松茸と近江牛のすき焼き♪朝食は和食ブッフェ■ 9月〜10月限定
秋の名物、松茸と近江牛を存分にお楽しみいただくプランです。 《お食事》 〜ご夕食〜 松茸と近江牛すきやき ・前菜 ・造里 ・松茸の土瓶蒸し ・近江牛と松茸のすき焼き ・ご飯 ・香物 ・水物 〜ご朝食〜 和食ブッフェ ...
- 客室例:
- other 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 27,710円〜37,010円/人(消費税込30,480円〜40,710円/人)
有馬温泉 欽山
- [最安料金(目安)]
- 18,000円〜(消費税込19,800円〜)
- 宿泊プラン
-
【お部屋食】「国内産松茸懐石」〜希少な国内産松茸の味と香りをさらに引き出す調理法で贅沢に味わうお献立
松茸・鱧・三つ葉・酢立 造 里:鯛昆布〆深山和え 焚合せ:松茸艶煮・おこぜ沢煮・蕪含め煮 焼 物:炭火焼 松茸・酢立醤油 台の物:蒸籠蒸し A5ランク神戸牛・松茸・旬のきのこ 留 椀:...
- 客室例:
- washitu 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 90,000円〜97,000円/人(消費税込99,000円〜106,700円/人)
【料亭食】「国内産松茸懐石」〜希少な国内産松茸の味と香りをさらに引き出す調理法で贅沢に味わうお献立
松茸・鱧・三つ葉・酢立 造 里:鯛昆布〆深山和え 焚合せ:松茸艶煮・おこぜ沢煮・蕪含め煮 焼 物:炭火焼 松茸・酢立醤油 台の物:蒸籠蒸し A5ランク神戸牛・松茸・旬のきのこ 留 椀:...
- 客室例:
- washitu 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 88,000円〜95,000円/人(消費税込96,800円〜104,500円/人)
【料亭食】「早松茸懐石」〜旬を迎える前のはしりの早松茸(さまつ)を様々な調理法で使用した献立です〜
早松茸・鱧・三つ葉・酢立 造 里:鯛昆布〆深山和え 焚合せ:早松茸コロ煮・黒鮑柔か煮・野菜煮 焼:物:炭火焼 早松茸・酢立醤油 油 物:すき焼 早松茸・黒毛和牛・野菜一式 ※フライ盛合せ(早松茸・...
- 客室例:
- washitu 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 48,000円〜63,000円/人(消費税込52,800円〜69,300円/人)
小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス
- [最安料金(目安)]
- 17,637円〜(消費税込19,400円〜)
- 宿泊プラン
-
【人気No1】柔らかな牛ヒレのグリエ・鮑・海の幸◆グレードUPフレンチ贅の極みプラン
ブールブランソース ◆スープ 冷たいゴボウのスープ ◆ポワソン ロブスターテールと帆立のポワレ 松茸のリゾット添え ソースアメリケーヌ ◆グラニテ グラニテ(お口直しの氷菓) ◆ビアンド ...
- 客室例:
- other 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 21,364円〜25,000円/人(消費税込23,500円〜27,500円/人)
【スタンダード】人気の”鮑のポワレ”、伊豆山海の幸を使用。季節のフレンチフルコースプラン
ほうれん草添え ブールブランソース ◆スープ 冷たいゴボウのスープ ◆ポワソン 真鯛のポワレ 松茸リゾット添え トマトソース ◆グラニテ グラニテ(お口直しの氷菓) ◆ビアンド 牛ヒレ肉のグリエ ...
- 客室例:
- other 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 18,637円〜22,273円/人(消費税込20,500円〜24,500円/人)
ご褒美ひとり旅★”露天風呂付客室×贅沢なフレンチ×可愛い朝食バスケット”ちょっぴり贅沢プラン
ほうれん草添え ブールブランソース ◆スープ 冷たいゴボウのスープ ◆ポワソン 真鯛のポワレ 松茸リゾット添え トマトソース ◆グラニテ グラニテ(お口直しの氷菓) ◆ビアンド 牛ヒレ肉のグリエ ...
- 客室例:
- single 1名利用時 1室大人1人/1泊目
- 31,637円〜37,455円/人(消費税込34,800円〜41,200円/人)
人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭
- [最安料金(目安)]
- 17,000円〜(消費税込18,700円〜)
- 宿泊プラン
-
【旬魚食通】富山の美食・わざわざ食べたい地元ブランド☆彡☆富山湾の宝石☆白海老三昧プラン
富山湾の宝石“白海老”は富山湾が育む貴重なご当地食材です。 ■□富山湾宝石白海老会席コース一例□■ 先付 季節の彩り 吸物 松茸土瓶蒸し 造里 ★白海老 黒部漁港地魚盛合せ 鍋物 ★白海老団子木の子鍋 黄金出汁 焼物 ...
- 客室例:
- washitu 2名利用時 1室大人1人/1泊目
- 21,000円〜23,000円/人(消費税込23,100円〜25,300円/人)